Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
ЕкатеринаДмитриевна
Мне 21 год. В апреле будет 22.
2. У тебя сын Тимофей 9 мес., что было сложным за этот период?
Самым сложным, пожалуй, был период «висения» на груди и период прорезывания зубов. Он пока еще продолжается, но уже полегче, так как знаю как помочь сыну.
Да, ходили. Не знаю как сыну, но мне понравилось.Это своего рода социализация. Так что я планирую водить Тимофея на занятия. В любом случае, это смена обстановки, новые лица, игрушки. Это интересно как и мне, так и ему :)
4. Есть в планах еще дети?
Конечно! Я хочу троих детей. Мы планировали с мужем погодок, но к сожалению не получилось. А так хочется, конечно, еще деток.
Ооооох! С мужем у нас целая история, как в фильме. Как оказалось, у нас много общих знакомых, и наверно сама судьба распорядилась, чтобы мы познакомились с Максимом. Оба работники ресторанного бизнеса. Так и познакомились — я пришла устраиваться на работу к нему. Он — владелец ресторана я — бармен. Закрутилось, завертелось. Сначала
До Максима я никому не могла ответить «да». Тем более думать о детях. А тут, просто захотелось быть с ним всегда. Наверно многие мамочки меня поймут :)
О себе могу еще добавить, что я очень целеустремленный человек. Всегда добьюсь намеченной цели. Не могу спокойно сидеть без дела, обязательно надо чем-то себя занять. Порой даже с мужем ругаемся из-за этого. Только найду минуту свободного времени, так сразу бегу мыть полы! ахахаха :))). Как уже писала раньше я — холерик. Обожаю заниматься спортом и танцами.
Ночная клубная жизнь это часть меня. Слава Богу, удается совмещать звание Мамы со званием тусовщицы. Иногда конечно хочется покоя. Вот тогда я ухожу в себя и часами слушаю тишину. Незабываемое ощущение.
Люблю тепло, солнце, лето и море. Не люблю холод. Всю зиму пребываю в состоянии легкой депрессии и раздражения и вот, наконец-то весна! Я начинаю просыпаться вместе с природой :) Как-то так.
Я большой поклонник татуировок и пирсинга :), что только не вытворяла со своим телом. И летом планирую полностью забивать свою спину красочным рисунком. А так же большой экспериментатор в области смены стиля. Постоянно перекрашиваю и стригу свои волосы. Дай Бог, чтобы их не становилось меньше :)
Дааааа. Моя страсть это вязание! Я по натуре — холерик! И не могу усидеть на одном месте. Вязание единственное, что может часами заставлять меня сидеть и усердно работать, терпеливо и бережно. Это мое успокоительное. Так же я не представляю жизнь без танцев и спорта.
Детство мое было и беззаботным и тяжелым, одновременно. Самое светлое это наша большая семья, которая собирается у бабушки в гостях. Куча родственников и все друг друга любят, ждут. К сожалению, теперь такие дни редкость.
За мои 21 год я многое в жизни повидала. Я полетала по миру, пообщалась с другими народами, попробовала на себе «острые» ощущения :). Мне сложно выделить хотя бы один яркий момент из этой массы. Но я поделюсь своим страшным моментом. Без сомнения запомню на всю жизнь его. Мне было 5 лет. Мы с отцом полетели в Тайланд. И он меня потерял в центре Бангкока. Не знаю как, но потом он меня нашел. Это было очень страшно. До сих пор помню все, что со мной происходило в тот момент.
Я сожалею, что не нашла этот сайт раньше, не общалась тут со знающими мамочками будучи беременной. Я родила и многие вещи для меня были загадкой. Наткнулась на него случайно, когда умная свекровь мне проповедовала о сцеживании и нехватке молока. Я как тогда чувствовала, что не надо ее слушать. Так и набрела на сайт. Очень много информации черпаю отсюда, очень много узнаю. Многим делюсь. Нашла отличных подруг, с которыми хочется общаться и видеться в реальной жизни. За что сайту огромное спасибо!
Теперь вы можете задать свои вопросы
ЕкатеринеДмитриевне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
а мужики… эх))) держитесь!!!)))))))))
вы Эгоитска?