Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

ЕкатеринаДмитриевна

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько тебе лет?

Мне 21 год. В апреле будет 22.

2.   У тебя сын Тимофей 9 мес., что было сложным за этот период?

Самым сложным, пожалуй, был период «висения» на груди и период прорезывания зубов. Он пока еще продолжается, но уже полегче, так как знаю как помочь сыну.

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!3. Знаю, что вы ходили на пробное занятие в детский цент развития. Сыну понравилось? Планируете туда ходить?

Да, ходили. Не знаю как сыну, но мне понравилось.Это своего рода   социализация. Так что я планирую водить Тимофея на занятия. В любом случае, это смена обстановки, новые лица, игрушки. Это интересно как и мне, так и ему :)

4. Есть в планах еще дети?

Конечно! Я хочу троих детей. Мы планировали с мужем погодок, но к сожалению не получилось. А так хочется, конечно, еще деток.

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!5. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?

Ооооох! С мужем у нас целая история, как в фильме. Как оказалось, у нас много общих знакомых, и наверно сама судьба распорядилась, чтобы мы познакомились с Максимом. Оба работники ресторанного бизнеса. Так и познакомились — я пришла устраиваться на работу к нему. Он — владелец ресторана я — бармен. Закрутилось, завертелось. Сначала  Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!просто отношения без обязательств, никто не знал про нас. Так смешно вспоминать как мы прятались от других сотрудников ресторана. А потом мы полетели на Ибицу, тогда — то все и поняли, что не просто так. Там мы и сыграли церемонию бракосочетания.

До Максима я никому не могла ответить «да». Тем более думать о детях. А тут, просто захотелось быть с ним всегда. Наверно многие мамочки меня поймут :) 

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!6.  Что можете рассказать о себе?

О себе могу еще добавить, что я очень целеустремленный человек. Всегда добьюсь намеченной цели. Не могу спокойно сидеть без дела, обязательно надо чем-то себя занять. Порой даже с мужем ругаемся из-за этого. Только найду минуту свободного времени, так сразу бегу мыть полы! ахахаха :))). Как уже писала раньше я — холерик. Обожаю заниматься спортом и танцами.

Ночная клубная жизнь это часть меня. Слава Богу, удается совмещать звание Мамы со званием тусовщицы. Иногда конечно хочется покоя. Вот тогда я ухожу в себя и часами слушаю тишину. Незабываемое ощущение.

Люблю тепло, солнце, лето и море. Не люблю холод. Всю зиму пребываю в состоянии легкой депрессии и раздражения и вот, наконец-то весна! Я начинаю просыпаться вместе с природой :) Как-то так.

Я большой поклонник татуировок и пирсинга :), что только не вытворяла со своим телом. И летом планирую полностью забивать свою спину красочным рисунком. А так же большой экспериментатор в области смены стиля. Постоянно перекрашиваю и стригу свои волосы. Дай Бог, чтобы их не становилось меньше :)

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!7.  Есть ли у тебя хобби? Чем любишь в свободное время заниматься?

Дааааа. Моя страсть это вязание! Я по натуре — холерик! И не могу усидеть на одном месте. Вязание единственное, что может часами заставлять меня сидеть и усердно работать, терпеливо и бережно. Это мое успокоительное. Так же я не представляю жизнь без танцев и спорта.

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!8. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Детство мое было и беззаботным и тяжелым, одновременно. Самое светлое это наша большая семья, которая собирается у бабушки в гостях. Куча родственников и все друг друга любят, ждут. К сожалению, теперь такие дни редкость.

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!9. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения ребенка?

За мои 21 год я многое в жизни повидала. Я полетала по миру, пообщалась с другими народами, попробовала на себе «острые» ощущения :). Мне сложно выделить хотя бы один яркий момент из этой массы. Но я поделюсь своим страшным моментом. Без сомнения запомню на всю жизнь его. Мне было 5 лет. Мы с отцом полетели в Тайланд. И он меня потерял в центре Бангкока. Не знаю как, но потом он меня нашел. Это было очень страшно. До сих пор помню все, что со мной происходило в тот момент.

Новый участник проекта — ЕкатеринаДмитриевна! Знакомимся и задаем вопросы!10.  Ты на сайте уже 9 месяцев. А как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов? 

Я сожалею, что не нашла этот сайт раньше, не общалась тут со знающими мамочками будучи беременной. Я родила и многие вещи для меня были загадкой. Наткнулась на него случайно, когда умная свекровь мне проповедовала о сцеживании и нехватке молока. Я как тогда чувствовала, что не надо ее слушать. Так и набрела на сайт. Очень много информации черпаю отсюда, очень много узнаю. Многим делюсь. Нашла отличных подруг, с которыми хочется общаться и видеться в реальной жизни. За что сайту огромное спасибо!

Теперь вы можете задать свои вопросы  

ЕкатеринеДмитриевне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Па
Ты очень стройная девушка!) Расскажи, это твоя природная конституция или каждодневный физический труд? Твое  отношение  к спорту…
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Природная конструкция)до Б вообще не парилась по тому поводу что поправлюсь.Спортом всегда занималась и сейчас каждый день тренируюсь дома)
Пожаловаться
Па
Как вовремя я тебе вопросик задала) Сейчас читаю посты твои про тренировки))) Успехов!
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
спасибо дорогая)
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет! Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?)
Спасибо)
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Особенная)

Пожаловаться
Ольга Беляева
По рассказу чувствуется что эсктрим это твое, так ли это? Какой вид экстримального спорта тебе по душе?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Я катаюсь на горных лыжах и сноуборде)
Пожаловаться
LaBruixa
приветик какого животного боишься?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Ненавижу змей, тараканов и пауков.
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
красиииивая семья!!!!
спрашиваю как овен овна — как справляешься со вспыльчивостью и раздражением? Как поднимаешь себе настроение?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Очень   тяжело справляться со   своим характером, очень.Но приходится, ведь муж козерог и он никогда не отступит, приходится наступать на горло себе
поднимаю настроение музыкой и танцами перед зеркалом)
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
спасибо за красивую семью, очень лестно!)
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
что правда — то правда)
Пожаловаться
❀tatitata❀
тусовщица-вязальщица))))

Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
о да
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
ну и мой вопрос с предисловием: я тебя обожаю, классная бабеха))) расскажи, как зацепить нормального мужика. может есть какой-то секрет у тебя??? сила мысли что ли или вообще мышление)))))))??????
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Спасибо милая, я тебя тоже обожаю, ты для меня олицетворении богини Ники.Властная и неприступная!)
Я не знаю Ник, честно! Я мужа зацепила случайно, никто не думал что мы будем вместе.
А так я всегда говорила, не экономить на себе, не умалчивать ничего)
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
)))) спасибо))))) я и так на себе не экономлю))))
  а мужики… эх))) держитесь!!!)))))))))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
умница!)
Пожаловаться
Лани
Хотите еще деток, а кого — девочек, мальчиков? Есть предпочтения, или роди не играет?

Как муж относится с смене внешности?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Хочу.Хочу еще мальчика и самую младшенькую дочку)
муж поддерживает полностью, но любит меня в определенном виде.Не накрашенную и рыжую)
Пожаловаться
Юлия
ваше понятие что означает слово Красота?
вы Эгоитска?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
для меня красота это индивидуальность
а про эгоизм… ну в какой-то степени мы все эгоисты, так что наверно да.
Пожаловаться
МАрия
а как ты и Максим попали в ресторанный бизнес? почему именно туда?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Не знаю как у мужа, а у меня просто не было опыта где-либо работать, а нужно было платить за инст.Вот и пошла официантом.Так и втянулась)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
кормите ли грудью и как долго еще планируете кормить?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
да кормлю
планировала в 9 мес закончить гв, так как надо пройти курс лечения антибиотиками
но не смогла отучить от груди((планирую теперь до года кормить.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ну хорошо что хоть до годика)))
Пожаловаться
Светлана Рогушина
со спортом дружишь?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
да, занимаюсь каждый день)
Пожаловаться
Вероничка
привет! хотела бы ты встретится с кем-нибудь из этого сайта? После рождения ребенка жизнь изменилась и в какую сторону?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Да, есть очень много девушек с которыми хотелось бы встретиться.
С парочкой периодами вижусь и гуляю)
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
после рождения жизнь приобрела смысл, новый и вечный.Так что я не могу судить в какое русло она поменялась.она просто поменялась и это здорово)
Пожаловаться
Вероничка
Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Olga
Кто по профессии твои родители? Кем мечтала стать в детстве? Видела себя молодой мамой в 21 или это было не запланировано?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
  мечтала стать балериной ))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
планировала родить в 21 год, мечты сбылись)
мама по профессии экономист.Сама бизнес-леди.Работала и массажисткой, и парикмахером и тренером по фитнесу)
Пожаловаться
Наталья Бобкова
Ты умничка! Надеюсь, мы все же, когда-нибудь увидимся))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
Обязательно увидимся!
Показать ещё
Предыдущая статья
знакомства по именам
Следующая статья
Республика Карелия.