Новый участник проекта Давай знакомится — ЕкАтЕрИнА НаЛиМоВа. Знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

ЕкАтЕрИнА
НаЛиМоВа

Новый участник проекта Давай знакомится — ЕкАтЕрИнА НаЛиМоВа. Знакомимся, задаем вопросы!

Новый участник проекта Давай знакомится — ЕкАтЕрИнА НаЛиМоВа. Знакомимся, задаем вопросы!1. Сколько тебе лет.

Мне 29 лет.

2. Расскажи немного о себе.
Я родилась на Украине, мой папа военный летчик, а мама повар. С 1 по 5 класс, я училась и жила на Украине, в Запорожской области, в городе Мелитополь, в 1995 году, мы всей семьей, родители, я и младший брат переехали в Россию, в Екатеринбург, с   1995 по 2000 г, я училась в Екатеринбурге (6-10 класс), а 11 класс я закончила в Узбекистане, в 2001 году, потом папа вышел на пенсию   и мы вернулись В Екатеринбург. В 2002 году я поступила в Институт, на юридический факультет. Институт я закончила в 2007 году.   К этому времени у него уже была сеть охранных предприятий, и я устроилась к папе на работу, юристом и по совместительству специалистом по кадрам.   В 2009 году я создала свою охранную организацию, и работаю сейчас директором. 

3. Вы планируете детишек? Как долго?
Да, мы планируем детишек, двоих мальчиков и лапочку дочку )))
Мы планируем уже 4 года, но пока безрезультатно. 

4. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?
  Если честно я в это не верю. Мне кажется, все эти спецприемы для пола ребенка не практичны и на показательны и не серьезны. Я никогда бы не стала прибегать к таким приемам, так как нам не важно, кто у нас родится, мальчик или девочка… Мы уже любим и ждем нашего малыша!!!!!!!

5. Как вы познакомились с мужем?Новый участник проекта Давай знакомится — ЕкАтЕрИнА НаЛиМоВа. Знакомимся, задаем вопросы!

МЫ познакомились на сайте знакомств, в ноябре 2008 года, его зовут Станислав, ему 35 лет. Сперва мы общались в сети и по телефону, а 7 декабря мы впервые с ним встретились. Встреча была в Торговом центре, мы ходили на фильм «Тариф Новогодний». На новый год, 2008-2009 я пригласила Стаса к себе домой, я уже знала, что мы обязательно будем вместе, и я решила его познакомить с родителями и братом. Моим родителям он очень понравился… 

6. Как он сделал тебе предложение?

На свой день  рождения, 11 февраля я призналась в своих чувствах к нему, он ответил взаимностью… После своего дня рождения я сказала родителям, что мы хотим жить вместе, и что Стас уже снял квартиру (до этого он жил в области), родители вроде бы были не против, но когда через пару дней, я стала собирать свои вещи, папа запретил мне переезжать, сказал, что я уйду из дома только к мужу и только в день свадьбы. Я естественно расстроилась сильно, на следующий мы со Стасом встретились, я сказала ему, что я никуда не перееду и заплакала… Он спросил почему, я ответила… После Стас вышел из машины покурить, когда вернулся сказал  следующие  слова " Если твой папа хочет чтобы ты ушла из дома только к мужу, значит давай поженимся. Выбирай ЗАГС". Я от его слов просто застыла на месте… Я была в шоке, так как на тот момент, мы были знакомы всего 4 месяца, и встречались 3 месяца. 24 февраля 2009 года мы подали заявление в ЗАГС, а 24 апреля 2009 года мы поженились!!!!!.. Я очень счастлива с ним!!! Мы очень любим друг друга.  

Новый участник проекта Давай знакомится — ЕкАтЕрИнА НаЛиМоВа. Знакомимся, задаем вопросы!7. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?
на природу мы выезжаем только летом, на берег реки УФА, это в нескольких километрах от нашей деревни... 

8. Много путешествуете?
И путешествуем, 
к сожалению,  мы тоже не часто… Первый раз мы вдвоем поехали в феврале 2010 г. на Украину, к моей бабушке, Слава Богу я успела ее познакомить с моим мужем, он ей очень понравился!!! Она нас благословила… Второй раз мы ездили отдыхать на море В Ялту и в Анапу, всей семьей, ездили мы на двух машинах, отдохнули классно!!!  

И последний раз мы ездили отдыхать в марте 2012 года в Тайланд, на остров Пхукет. Тайланд — страна удивительная, интересная и завораживающая!!! Мы впервые летели на самолете, и впервые оба были за границей… нам очень понравился наш отдых. 

9. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Как такового хобби у меня нет,   но, с недавних пор я полюбила читать, и еще я люблю фотографировать, фотографирую все, что для меня кажется интересным, людей, здания, животных, природу, но эти фото я никогда никому не показываю. Еще в последнее время я увлеклась готовкой, мне очень нравится готовить, что-то придумывать,  экспериментировать, особенно с с соусами различными…   Когда муж приезжает с деревни, я обязательно его балую своим новым блюдом…  
Еще я занимаюсь своей собакой. У меня немецкая овчарка, окрас чепрак, зовут ее Кассандра, ей 3 года, она живет в деревне. Мы с ней участвуем в выставках, а сейчас мы готовимся к первой вязке… точнее мы надеемся, что скоро у нее появятся первые щеночки, и я вплотную решила заняться выставками и разведением этой породы. надеюсь у меня получится )))

10. Какие у тебя сложились отношения с беби.ру? Есть ли близкие тебе по духу девочки на сайте?
Я уже три года на этом сайте. Отношения хорошие, сайт мне очень нравится!!!   Здесь есть очень хорошие и поучительные статьи, сообщества, здесь у меня есть друзья. Мне все нравится!!!!!!!
Да, такие девочки есть у меня в друзьях… Я очень близко общаюсь с Танюшкой Федоровой, у нее дочечка Надюшка… правда мы редко видимся в силу своей занятости, но мы регулярно созваниваемся.. 
Новый участник проекта Давай знакомится — ЕкАтЕрИнА НаЛиМоВа. Знакомимся, задаем вопросы!На днях я была на встрече babyрушек, ее организовала Анечка Пеганова, она классная девчонка, на встрече я познакомилась с Юлей и с Женей, тоже классные девочки!!!!
Еще мне очень нравится общаться с Ксюшенькой из Женевы, у нее доченька Эммочка… Я регулярно слежу за ее новостями, читаю ее посты, комментирую фоточки… Ее малышка такая лапочка)))) А вообще, на мой взгляд, у меня в друзьях много классных  хороших  девчонок, разных возрастов, мне нравится с ними общаться и следить за их новостями!!!!!!

Теперь вы можете задать свои вопросы   ЕкАтЕрИнЕ

НаЛиМоВоЙ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
0201584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Какие качества ты ценишь в людях? Есть ли настоящие друзья? Твои недостатки
Пожаловаться
Ольга Fin
привет, Катечка! Я знакома с тобой не так давно, но почему то среди всех подруг на бебиру считаю самой! Читаю твои посты, искренне переживаю за тебя, можно сказать, многое знаю о тебе. У меня к тебе вопросики: гадала ли ты, пользовалась услугами гадалок? Веришь ли ты в переселение душ?
Пожаловаться
Люша Бадуська
Твой самый неординарный поступок????
Пожаловаться
Анна Пеgan
Привет моя хорошая))))))))
Вопросики:1)Если бы ты могла вернутся в прошлое, в какой день, почему и зачем?
2)Что тебя раздражает в людях и почему?
Пожаловаться
Юляшка
Ты помнишь свою самую первую любовь?  Чему тебя научили эти отношения?
Пожаловаться
Veronika
Любимая книга?

Любимый писатель (поэт)?

Любимые цветы и почему?
Пожаловаться
Виталина Лапенко
Привет Катюшенька, ты у меня в друзьях и я этому рада. Всегда читаю твои посты, но признаюсь отвечаю не всегда. Я очень хочу что бы в вашей семье появился детский смех. Ну и вопросы:
1. Самый дорогой подарок для тебя (не по цене), и кто его сделал?
2. У тебя есть подруги (которым ты доверяешь и уверенная в них) или просто знакомые?
3. Любишь ли ты заниматься домашней уборкой?
4. Твоё коронное блюдо?
5. Где мечтаешь отдохнуть? 
Пожаловаться
Анюта
самый счастливый день в твоей жизни?
любишь ли ты золотые украшения?

Пожаловаться
Juliya
Какое любимое хобби?
Самый дорогой подарок в жизни и от кого?
Пожаловаться
Ванилла Айс
Katushkin, spasibo tebe!!! Kuda vy sobiraetes poehat letom?
Пожаловаться
МамаМарина
ты у меня в подругах давно, и я знаю про тебя уже много, вопросов нет, только пожелания прибавления)))))))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
скучаете по Украине?
любимое варенье?
любите лошадей?
любимый цветок?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Какие места Башкирии наиболее привлекают?
Что нравится в себе?
Думаю по натуре экстремалка, так ли это?
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Привет))) У тебя есть любимый актер(актриса)? Хотела бы с ним(с ней) встретиться вживую?)))
Пожаловаться
Лани
У тебя свой охранный бизнес, а чем занимается муж?

тяжело работать с мужчинами? Или проще?
Показать ещё