Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Екатерина
ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!1.Сколько лет?  
-Мне 20 лет, в июне 21 будет.

2.Расскажи о своей дочке Юлиане. Интересное имя. Кто выбирал? Какие еще были варианты?
-Очень долго выбирали между Анастасия и Юлия, но моя мама предложила назвать Юлиана, я влюбилась в это имя, но думала мужу не понравится, оказалось зря я так думала, он одобрил. А когда доча родилась, перед нами встал вопрос: ЮлиаНа или ЮлиаННа, сошлись на первом варианте. Доче 8 месяцев, очень активная, обожает ползать и стоять, по своим важным делам ходит на горшок(бывают и промахи конечно), умеет играть в «ладушки»,«полетели-полетели»,«ку-ку», понимает слова «дай, на, где», любит играть с кошками и своим дядей, очень общительная веселушка, в общем про нее можно говорить бесконечно)))

Доча очень умная, схватывает все на лету. Очень подходит под описание имени: Юлиана — заводная, эмоциональная натура. Она

общительна, дружелюбна, не обидчива и не мстительна, однако возбудима и упряма. Юлиана часто бывает талантлива: у нее

хорошие артистические и музыкальные способности. Ее неуемная энергия может помочь ей добиться хороших профессиональных результатов

3.Планируете ли еще детей?
-Планируем, только позже. Я точно знаю, что у нас двое детей будет, так что еще одного осталось)))

4. Что было самым сложным, что самым приятным в период с рождения дочки? 
Все, что связано с дочей-самое приятное для меня) Особенно ее новые достижения очень радуют, а ведь с каждым днем она удивляет больше и больше!)

Самое сложное-это борьба за ГВ и мастит, который я затянула, что пришлось операцию делать.

5.Как ты познакомилась с мужем? Была ли свадьба?
-Познакомились мы в школе(он пришел к нам в 9 класс), очень быстро сдружились, а через 4 года поняли что мы больше чем друзья)))
Свадьба была, но предложения не было, т к мы до этого прожили вместе 2 года и хотели 

создать настоящую семью только с появлением ребенка, так что можно сказать заранее договорились) Как узнали о беременности решили свадьбу делать, так что доченька с нами гуляла))

6.Как давно ты на бебике? Что тебе в нем нравится? Есть ли подруги?
-На этом чудесном сайте я уже 1год и 4 месяца, нравится в нем абсолютно все, минусов еще не нашла. Нравится общаться тут, отвлекаясь от домашней суеты, люблю просматривать различные сообщества, много нового для себя открываю. Очень нравится участвовать в конкурсах!

«Виртуальных подруг» у меня достаточно, спасибо им большое, всегда поддержат, успокоят или порадуют))) А в жизни
Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!  встречалась только один раз, с Оленькой и ее лапочками дочками Мелисой и Аришей, очень рада этому знакомству, только к сожалению они уехали в другой город, но я очень надеюсь что мы еще   увидимся)))  

7. Ты учишься, работаешь?
Пока я студентка 4 курса, очной формы Международного Юридического Института, уголовно-правовая кафедра. Очень хочу уже скорее работать по данной специальности))

8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
В планах много стран))) Но больше всего хочу в Германию(даже мечтаем с мужем на ПМЖ туда, просто нравится страна, не знаю чем она меня так зацепила)) и в Египет хочу, погреться на солнышке.А именно Египет потому, что много хороших отзывов о нем от близких людей, а я им доверяю))

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!9. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?

У меня очень много таких воспоминаний, муж часто удивляет) Сразу пришло в голову как он «сварил» для меня сердечко и устроил романтический ужин с роллами, о которых я мечтала)

10. Как ты справляешься с жизненными трудностями? Какая ты по характеру?
Я стараюсь мыслить позитивно, очень помогает, ведь все что ни делается-все к лучшему))) Ну и конечно же всегда поддерживают родные люди)
Этот стишок замечательно меня описывает, прям от и до))
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну — расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Екатерина

ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
0711054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДозаСчастья

катюш, очень интересно еще что-то новенькое о тебе узнать!!!

ну вот и мои вопросики:

1.расскажи чем ты гордишься в своей жизни(по мимо семьи и дочки) ?

2.твоя мечта?

3.твоя ближайшая цель?

4.достоинства и недостатки твоего мужа?

5.у тебя есть вредные привычки? какие?

6.вы с мужем венчались? если нет, думаете об этом?

Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
1. Горжусь своей целеустремленностью и силой воли)))
2. Мечтаю пойти учиться на права))) 
3. Закончить институт.
4. Достоинства: умный, находчивый, романтичный, ответственный, всегда честный, в общем самый лучший))) Недостатки: быстро выходит из себя)
5. Пока вредных привычек нет, но до беременности курила
6. Нет, не венчались. Об этом разговаривали, но муж не верит церкви, поэтому вопрос отпал сам собой)))
Пожаловаться
ДозаСчастья

катюш, спасибо за ответы!!!))) счастья твоей семье!!!)))

Пожаловаться
А тебе спасибо за  вопросы)))) Спасибо большое
Пожаловаться
ДозаСчастья
Пожаловаться
Ирина
Ой, как интересно)Так все искренне и позитивно написано))

Такая ты умничка!!

Желаю тебе счастья, мира в семье и крепкого здоровья)))

Расскажи пожалуйста, как ты поначалу справлялась с ролью мамы? Были ли трудности?
Пожаловаться
Спасибочки огромное
Сначала очень боялась, даже носочки одеть, а про памперс вообще молчу))) Но быстро привыкла и начала наслаждаться материнством))) Трудностей не было(кроме борьбы за ГВ). С 1,5 месяцев доча спит всю ночь(до 1,5 просыпалась 2 раза за ночь на 5 мин, так что я высыпалась отлично))), животик дочу беспокоил только 1 раз, и то не долго, так что у нас не было ни одной бессонной ночи с истериками, ттт))))
Пожаловаться
Ольга
Привет! У меня такой вопрос) Есть ли у тебя сестры или братья? '6Расскажи о своей семье — в которой родилась. Твои родители пример для тебя в построении твоей семьи?
Пожаловаться
Привет)
Родных братьев и сестер нет, только двоюродные, троюродные. Родилась я в обычной семье(в основном у нас, как говорил дедушка, одни бабы)))), но потом папа погиб, растила меня мама и бабушка, очень им благодарна))) 8 лет назад мама вышла замуж, но к тому времени я уже не рассматривала родителей в качестве примера, а сейчас передо мной отличный пример: родители мужа, женаты они 21 год, надеюсь у нас будет такая же дружная и крепкая семья, и что очень радует-муж «подражает» отцу, а он у него замечательный)))
Пожаловаться
Ольга
Здорово!!! Желаю, чтобы Ваша семья была крепкой и дружной всегда! Спасибо за ответ! Очень интересное интервью!
Пожаловаться
Спасибо большое)))
Пожаловаться
ЕленаZ
Привеееет)))) Ой мать, как же ты мастит то затянула???
Пожаловаться
Привееет)) Сначала не с кем было ребенка оставить, ходила с капустным листом и сцеживалась, искала маммолога, но везде запись была далеко, когда попала в ЖК назначили ультразвуковые процедуры, ходила на них неделю-безрезультатно, а потом выписали направление к хирургу, когда пришла и сделала УЗИ врач офигел и направил в больницу, это была первая операция в моей жизни.
Пожаловаться
ЕленаZ
ой-ей ей! дак блин больно же титьку то!!! ой-ей-ей! страх то какой!(((
Я помню свой мастит(( я была готова чуть ли мужу в рот титьку не засунуть, лишь бы там все рассосалось! Да темпа была под 40 дак вообще тряслась как собаченка, ладно хоть все таки за 3 дня прошло… Но как вспомню — бррр… а о тебе как подумаю, ой кашмар!!!(((
И как теперь твоя грудь поживает? и что вот потом ГВ и не стало?
Пожаловаться
Мне было ее только больно когда дотрагивалась, темпы не было, а вот мужу дать-не догадалась, только потом он меня спасал, когда доче нельзя ее было давать, а сцеживать не могла, т к дренаж неделю стоял
Теперь эта грудь у меня сдулась и стала меньше чем была, да и доча не особо ее кушает(((
Нет, ГВ есть, боролась за него в начале, когда молоко уходить стало, а вокруг твердили что надо ребенку не титю, а овсянку молотую на козьем молоке, но я не сдалась, теперь доча еще та титичнеца)))
Пожаловаться
ЕленаZ
молодец какая!!!!!!))))))
Пожаловаться
Пожаловаться
Алина
ой, Катюнь, столько всего о тебе узнала, прям даже не знаю какой вопрос задать, наверное никакой, пожелаю только счастья твоей семье
Пожаловаться
Спасибочки
Пожаловаться
LaBruixa
привет! ты часто делаешь мужу сюрпризы???
Пожаловаться
Привет) К сожалению не часто, фантазия не позволяет(((
Пожаловаться
LaBruixa
у меня так же! если не знакомая, муж бы без сюрпризов оставался бы
Пожаловаться
А я иногда сама додумываюсь, жаль такой знакомой нет)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимое время суток и почему?
Что ценишь в муже?
С какими животными ассоцируешь себя и своих близких?
Пожаловаться
Люблю ночь, когда все спят и можно просто лежать или сидеть за компьютером в тишине и спокойствии)))
В муже ценю находчивость и ум, всегда что нибудь придумает, от приятного пустячка и до заработка)))
Себя и мужа я ассоциирую с обезьянкой (кем и являемся по гороскопу))), мама-белочка, папа-медведь, бабушка-кошка, тетя-лошадь)))
Пожаловаться
Olga
Что бы ты хотела поменять в своей жизни?
Пожаловаться
Ничего)) Пусть все будет как есть))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
какой отдых ты предпочитаешь: экстрим или обычный-море, пляж, лежак?))
Пожаловаться
И то и другое люблю))) Когда то давно была в скаутском лагере, безумно понравилось, но и просто на пляже поваляться не откажусь)))
Пожаловаться
ТолькоПП ТолькоХардкор
привет)))))как попала на бебик?))))
Пожаловаться
Привет))) Попала я сюда когда  забеременела и стала задавать яндексу кучу вопросов, постоянно находился этот сайт, сначала я сюда просто заходила, потом решила  зарегистрироваться,  но ничего не комментировала, постов не создавала, а как обвыклась стала тут все чаще и чаще)))) Сначала еще на нескольких сайтах сидела, а теперь даже не вспомню их названия)))
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
твое семейное блюдо, любимое?
Пожаловаться
Я не очень люблю готовить, так что своего блюда любимого у меня нет))) Очень люблю жаренные пельмени от мужа, борщ от бабушки и мамины макароны)))
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
понятно все с тобой)
Пожаловаться
Оля
самое памятное событие за последний месяц?
Пожаловаться
Самым памятным событием стала поездка к дочиной пра прабабушке, очень долго ждала знакомства с ней
Пожаловаться
Ксюша
Твое любимое число и день недели? И почему? Сколько часов в день ты проводишь на бебике?
Пожаловаться
Любимое число 7, в основном именно с ним везет))) А в институте любимое число 13, часто билеты на экзаменах с этим номером попадаются, заранее знаю что учить получше)))
Больше всего люблю пятницу(хоть сейчас все дни недели одинаковые))), нравится  осознавать, что впереди целых 2 выходных)))
На бебике в основном провожу много времени, точно более 4 часов, особенно когда доча спать ложится, сижу тут, отдыхаю, бывает что вообще не захожу в течение дня, т к мы 2 раза в неделю в гости ездим, но вкладка у меня всегда открыта))) 
Пожаловаться
Екатерина
Хорошее интервью=) Даже не знаю, что еще спросить можно=) Я знаю что вы с родителями живете в большом доме. Вы планируете купить свою кваритиру или дом? Или вам  всем вместе лучше?=)
Пожаловаться
Вообще хотелось бы свой уголок, но в принципе всем вместе тоже не плохо))) Над этим вопросом не думали))
Пожаловаться
МамАня
Очень всё интересненько!!!))
Пожаловаться
Показать ещё