Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Екатерина
ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!]()
1.Сколько лет?
-Мне 20 лет, в июне 21 будет.
2.Расскажи о своей дочке Юлиане. Интересное имя. Кто выбирал? Какие еще были варианты?
-Очень долго выбирали между Анастасия и Юлия, но моя мама предложила назвать Юлиана, я влюбилась в это имя, но думала мужу не понравится, оказалось зря я так думала, он одобрил. А когда доча родилась, перед нами встал вопрос: ЮлиаНа или ЮлиаННа, сошлись на первом варианте. Доче 8 месяцев, очень активная, обожает ползать и стоять, по своим важным делам ходит на горшок(бывают и промахи конечно), умеет играть в «ладушки»,«полетели-полетели»,«ку-ку», понимает слова «дай, на, где», любит играть с кошками и своим дядей, очень общительная веселушка, в общем про нее можно говорить бесконечно)))
Доча очень умная, схватывает все на лету. Очень подходит под описание имени: Юлиана — заводная, эмоциональная натура. Она
общительна, дружелюбна, не обидчива и не мстительна, однако возбудима и упряма. Юлиана часто бывает талантлива: у нее
хорошие артистические и музыкальные способности. Ее неуемная энергия может помочь ей добиться хороших профессиональных результатов
3.Планируете ли еще детей?
-Планируем, только позже. Я точно знаю, что у нас двое детей будет, так что еще одного осталось)))
4. Что было самым сложным, что самым приятным в период с рождения дочки?
Все, что связано с дочей-самое приятное для меня) Особенно ее новые достижения очень радуют, а ведь с каждым днем она удивляет больше и больше!)
Самое сложное-это борьба за ГВ и мастит, который я затянула, что пришлось операцию делать.
5.Как ты познакомилась с мужем? Была ли свадьба?
-Познакомились мы в школе(он пришел к нам в 9 класс), очень быстро сдружились, а через 4 года поняли что мы больше чем друзья)))
Свадьба была, но предложения не было, т к мы до этого прожили вместе 2 года и хотели
создать настоящую семью только с появлением ребенка, так что можно сказать заранее договорились) Как узнали о беременности решили свадьбу делать, так что доченька с нами гуляла))
6.Как давно ты на бебике? Что тебе в нем нравится? Есть ли подруги?
-На этом чудесном сайте я уже 1год и 4 месяца, нравится в нем абсолютно все, минусов еще не нашла. Нравится общаться тут, отвлекаясь от домашней суеты, люблю просматривать различные сообщества, много нового для себя открываю. Очень нравится участвовать в конкурсах!
«Виртуальных подруг» у меня достаточно, спасибо им большое, всегда поддержат, успокоят или порадуют))) А в жизни![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!]()
встречалась только один раз, с Оленькой и ее лапочками дочками Мелисой и Аришей, очень рада этому знакомству, только к сожалению они уехали в другой город, но я очень надеюсь что мы еще увидимся)))
7. Ты учишься, работаешь?
Пока я студентка 4 курса, очной формы Международного Юридического Института, уголовно-правовая кафедра. Очень хочу уже скорее работать по данной специальности))
8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
В планах много стран))) Но больше всего хочу в Германию(даже мечтаем с мужем на ПМЖ туда, просто нравится страна, не знаю чем она меня так зацепила)) и в Египет хочу, погреться на солнышке.А именно Египет потому, что много хороших отзывов о нем от близких людей, а я им доверяю))
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!]()
9. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
У меня очень много таких воспоминаний, муж часто удивляет) Сразу пришло в голову как он «сварил» для меня сердечко и устроил романтический ужин с роллами, о которых я мечтала)
10. Как ты справляешься с жизненными трудностями? Какая ты по характеру?
Я стараюсь мыслить позитивно, очень помогает, ведь все что ни делается-все к лучшему))) Ну и конечно же всегда поддерживают родные люди)
Этот стишок замечательно меня описывает, прям от и до))
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну — расставлю все точки,![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ. Знакомимся, задаем вопросы!]()
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Теперь вы можете задать свои
вопросы Екатерина
ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
катюш, очень интересно еще что-то новенькое о тебе узнать!!!
ну вот и мои вопросики:
1.расскажи чем ты гордишься в своей жизни(по мимо семьи и дочки) ?
2.твоя мечта?
3.твоя ближайшая цель?
4.достоинства и недостатки твоего мужа?
5.у тебя есть вредные привычки? какие?
6.вы с мужем венчались? если нет, думаете об этом?
катюш, спасибо за ответы!!!))) счастья твоей семье!!!)))
Что ценишь в муже?
С какими животными ассоцируешь себя и своих близких?