Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Марина

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)1. Сколько тебе лет?
Мне 32 года.

2. У тебя двое детей. Расскажи   о них. Кто выбирал имена? Какие были варианты?
Первая моя беременность была неудачная, закончилась она выкидышем на сроке 10 недель. И случилось это в день нашей свадьбы. Потом были проблемы со здоровьем и первенца получилось родить только через два года. Очень переживала, пролито много слез. И вот наш долгожданный первенец, сынок. Имя выбирали вместе с мужем, я предлагала имена, он говорил нравиться или нет. Остановились на имени Матвей) Перед родами со свекровью смотрели календари имен по месяцам, понравилось имя Данила, как запасной вариант) Родился сынок, посмотрела я на него, не какой он не Матвей, и назвали Данила, именно с буквой «А» на конце. Потом посмотрели, оказалось что имя совпало с именинами по календарю 4 октября.
Когда я вкусила все радости первого года жизни ребенка, мне показалось, что это очень тяжело. 1,5 года не спали ночами. И решило, что детей мне больше не надо.
Прошло 6 лет и нам с мужем очень захотелось дочку, маленькую девочку в дом. Я перевернула весь инет, все календари, чтоб была именно дочка. Высчитала как могла. В определенный месяц, день, даже в определенной позе) Начали зачатие. Честно, процесс был чисто механический. Три таких дня и всё! ждала результат теста. И все как по волшебной палочки, тест показал беременность. На втором узи сказали, что девочка. Счастья не было предела. Родила в срок.
Принесли дочку домой, и с тех пор любуемся ей. Целый день я ее обнимаю, целую. Не могу на глядеться. Имя для дочки выбрал папа категорически и бесповоротно. С юности хотел дочку Алёнку. Ну я была не против.

3. Планируете ли еще детей?
Больше детей точно не планируем. Хочется пожить для себя, у нас небольшие доходы и все идут на детей.

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)4. Как вы  с мужем  познакомились? Была ли свадьба/венчание? Как муж сделал тебе предложение?

С мужем нас познакомил общий друг. Точнее муж меня увел у своего друга из-под носа) Дружили 2,5 года. На свадьбе настояла свекровь. Предложения не было, по настоянию свекрови мы согласились. Свадьба была красивая, настоящая. Венчания не было. Муж атеист. Детей-то не дает крестить. Старшего со скандалом покрестила.

5. Расскажи про мужа, какой у него характер?  Каким по-твоему должен быть настоящий мужчина?
У моего мужа сложный характер он по гороскопу Скорпион. Кто сталкивался с этим знаком, поймет.Но я нашла к нему подход. Он хороший семьянин. По дому он делает абсолютно все. Может и сварить и постирать, убраться. Домашнюю работу мы делим пополам. У нас нет такого, что он лежит на диване, а я по дому ношусь. Я ему на все 100 % могу доверить детей. Даже легко оставляла ему детей в возрасте 1-2 месяцев, уходила по делам. Знаю точно, что справиться: и накормит, и помоет, и спать уложит. Работает он тоже в карьере, машинистом. Первый год учиться в Университете на программиста. Компьютеры —   это его стихия. Любовь у нас взаимная, это чувствуется на протяжении всей семейной жизни и помогает решить все проблемы.
Ко всему он чертовски красив) Весь в моем вкусе: высокий блондин с голубыми глазами. Я даже не представлю другого мужчину рядом с собой. Значит он для меня и есть настоящий мужчина.

6. Как давно ты на беби.ру? Что тебе в нем нравится? Есть ли подруги?
На бебике я 1 год 10 месяцев. Сайт очень нравиться. Все свободное время тут провожу. Можно получить ответ на любой вопрос. В акциях с подарками участвую. В тренинге Флайледи участвую. Интересно общаться с себеподобными. Тут мамы с детьми. У нас много общего для общения. В реальной жизни мало кто хочет слушать о моих проблемах и моих детях. Тут можно выговориться. Виртуальных подруг здесь завела. Ни у одной не прикипела, они у меня общей группой. Здесь на сайте есть у меня подруга из жизни, тоже мама двух дочек. Я ее пригласила на этот сайт и мы стали больше общаться.

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)7. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Увлекаюсь я вязанием, вяжу для своих детей.
Еще занимаюсь спортом, для себя. Хожу в зал три раза в неделю.

8.   Кто ты по профессии?

У меня два образования: первое юридическое, второе менеджер.  Работаю не по профессии. Работаю на комбинате, точнее в карьере, где добывают полезные ископаемые по специальности горнорабочая.

9. Ты любишь готовить?
Готовить не люблю. Но готовлю каждый день, на праздники и по выходным что то вкусненькое. Считаю, что готовлю вкусно. Муж у меня никакие общепиты и рестораны не признает, говорит: меня и дома вкусно кормят!)

10. Как ты видишь свою жизнь через 5-10 лет? Кем станут   твои детки (что ты им пожелала бы)?Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)
Я не люблю мечтать. Если мечты не сбываются, то я сильно расстраиваюсь. Так что далеко в будущее не заглядываю. Через 5 лет у нас все такая же крепкая дружная семья. Дети школьники. Единственное, я вижу себя на другом рабочем месте. Где-то в уютном кабинете, красивой и важной) Еще мечта приобрести автомобиль и выезжать всей семьей за город. Детей я своих буду поддерживать до последних дней своих. Путь они себе пусть выбирают сами. Хочется, чтоб дочка стала врачом)

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Марине  

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
023606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет!
Чего больше всего хотелось бы осуществить в жизни, какая есть мечта?
Есть ли страх у тебя, чего больше всего боишься?
Пожаловаться
LaBruixa
приветик
1 что бы хотела в муже изменить  ??
2 какой продукт не любишь  ?
3 как с мужем отдыхаете от детей ?

спасибо за ответ
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо большое за ответ
Пожаловаться
Светлана
Твоя мечта???? Какая? Она осуществима???
Пожаловаться
Любишь ли ты готовить? какое твое любимое блюдо? ни рецептик если можно =)
Пожаловаться
спасибо =)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
веришь в дружбу между женщиной и мужчиной?
муж ревнивый?
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
а чем муж занимается? кто по профессии?
Пожаловаться
Юленька
У тебя есть какое-то свое хобби?
Пожаловаться
Юленька
прости, не то написала))) я хотела спросить, хотела бы ты попробовать себе еще в каком-то рукоделии?
Пожаловаться
MARGO
есть ли у тебя друзья- мужчины?
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели? Любимое животное?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Кто из близких больше всего вас поддерживает, чьих советов вы прислушиваетесь?
И все же со скорпионом можно ужиться?
Аленка оправдывает свое имя?
Пожаловаться
Ольга Беляева
ваша свекровь полная моя тезка
мой муж тоже со мной уже 23 года уживается
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Пожаловаться
Масяня
Привет!
В какой стране хотела бы побывать?
Любимое блюдо семьи?
Ты по натуре романтик?
Пожаловаться
Оля
Самый запоминающийся день Вашей жизни?
Пожаловаться
Лани
Привет!
А кто вы по гороскопу? А детки?

Говорите, Скорпионы — тяжелые по характеру, в чем тяжесть?

Учитывая ваш опыт, вы верите в то, что пол можно спрограммировать при зачатии, или все таки совпадение?
Пожаловаться
Лани
Да чего читать-то, я сама Скорпион, и сын Скорпион, доча по ПДР была Скорпион, но родилась вовсе Девой :-))))
Интересно было мнение про скорпионов со стороны.

У вас так  интересно  идет — Дева, Весы,  Скорпион , Стрелец.

У меня сестра так сына пробовали — ходили в кабинет планирования семьи, им высчитывали карту зачатия, диету до зачатия, в том году, когда планировали, получалось всего 1 раз....
Получилось:-))))

Пожаловаться
КрАсапеткО
Мариночка, делитесь секретами)) как дочку планировали? какие из методов действительно действуют? по каким таблицам высчитывали? я уже тоже весь инет перевернула, но инфы столько, что уже не знаю чему доверится…
Показать ещё