Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Марина
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)]()
1. Сколько тебе лет?
Мне 32 года.
2. У тебя двое детей. Расскажи о них. Кто выбирал имена? Какие были варианты?
Первая моя беременность была неудачная, закончилась она выкидышем на сроке 10 недель. И случилось это в день нашей свадьбы. Потом были проблемы со здоровьем и первенца получилось родить только через два года. Очень переживала, пролито много слез. И вот наш долгожданный первенец, сынок. Имя выбирали вместе с мужем, я предлагала имена, он говорил нравиться или нет. Остановились на имени Матвей) Перед родами со свекровью смотрели календари имен по месяцам, понравилось имя Данила, как запасной вариант) Родился сынок, посмотрела я на него, не какой он не Матвей, и назвали Данила, именно с буквой «А» на конце. Потом посмотрели, оказалось что имя совпало с именинами по календарю 4 октября.
Когда я вкусила все радости первого года жизни ребенка, мне показалось, что это очень тяжело. 1,5 года не спали ночами. И решило, что детей мне больше не надо.![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)]()
Прошло 6 лет и нам с мужем очень захотелось дочку, маленькую девочку в дом. Я перевернула весь инет, все календари, чтоб была именно дочка. Высчитала как могла. В определенный месяц, день, даже в определенной позе) Начали зачатие. Честно, процесс был чисто механический. Три таких дня и всё! ждала результат теста. И все как по волшебной палочки, тест показал беременность. На втором узи сказали, что девочка. Счастья не было предела. Родила в срок.
Принесли дочку домой, и с тех пор любуемся ей. Целый день я ее обнимаю, целую. Не могу на глядеться. Имя для дочки выбрал папа категорически и бесповоротно. С юности хотел дочку Алёнку. Ну я была не против.
3. Планируете ли еще детей?
Больше детей точно не планируем. Хочется пожить для себя, у нас небольшие доходы и все идут на детей.
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)]()
4. Как вы с мужем познакомились? Была ли свадьба/венчание? Как муж сделал тебе предложение?
С мужем нас познакомил общий друг. Точнее муж меня увел у своего друга из-под носа) Дружили 2,5 года. На свадьбе настояла свекровь. Предложения не было, по настоянию свекрови мы согласились. Свадьба была красивая, настоящая. Венчания не было. Муж атеист. Детей-то не дает крестить. Старшего со скандалом покрестила.
5. Расскажи про мужа, какой у него характер? Каким по-твоему должен быть настоящий мужчина?
У моего мужа сложный характер он по гороскопу Скорпион. Кто сталкивался с этим знаком, поймет.Но я нашла к нему подход. Он хороший семьянин. По дому он делает абсолютно все. Может и сварить и постирать, убраться. Домашнюю работу мы делим пополам. У нас нет такого, что он лежит на диване, а я по дому ношусь. Я ему на все 100 % могу доверить детей. Даже легко оставляла ему детей в возрасте 1-2 месяцев, уходила по делам. Знаю точно, что справиться: и накормит, и помоет, и спать уложит. Работает он тоже в карьере, машинистом. Первый год учиться в Университете на программиста. Компьютеры — это его стихия. Любовь у нас взаимная, это чувствуется на протяжении всей семейной жизни и помогает решить все проблемы.![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)]()
Ко всему он чертовски красив) Весь в моем вкусе: высокий блондин с голубыми глазами. Я даже не представлю другого мужчину рядом с собой. Значит он для меня и есть настоящий мужчина.
6. Как давно ты на беби.ру? Что тебе в нем нравится? Есть ли подруги?
На бебике я 1 год 10 месяцев. Сайт очень нравиться. Все свободное время тут провожу. Можно получить ответ на любой вопрос. В акциях с подарками участвую. В тренинге Флайледи участвую. Интересно общаться с себеподобными. Тут мамы с детьми. У нас много общего для общения. В реальной жизни мало кто хочет слушать о моих проблемах и моих детях. Тут можно выговориться. Виртуальных подруг здесь завела. Ни у одной не прикипела, они у меня общей группой. Здесь на сайте есть у меня подруга из жизни, тоже мама двух дочек. Я ее пригласила на этот сайт и мы стали больше общаться.
7. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Увлекаюсь я вязанием, вяжу для своих детей.
Еще занимаюсь спортом, для себя. Хожу в зал три раза в неделю.
8. Кто ты по профессии?
У меня два образования: первое юридическое, второе менеджер. Работаю не по профессии. Работаю на комбинате, точнее в карьере, где добывают полезные ископаемые по специальности горнорабочая.
9. Ты любишь готовить?
Готовить не люблю. Но готовлю каждый день, на праздники и по выходным что то вкусненькое. Считаю, что готовлю вкусно. Муж у меня никакие общепиты и рестораны не признает, говорит: меня и дома вкусно кормят!)
10. Как ты видишь свою жизнь через 5-10 лет? Кем станут твои детки (что ты им пожелала бы)?![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Марина! Задаем вопросы, знакомимся)]()
Я не люблю мечтать. Если мечты не сбываются, то я сильно расстраиваюсь. Так что далеко в будущее не заглядываю. Через 5 лет у нас все такая же крепкая дружная семья. Дети школьники. Единственное, я вижу себя на другом рабочем месте. Где-то в уютном кабинете, красивой и важной) Еще мечта приобрести автомобиль и выезжать всей семьей за город. Детей я своих буду поддерживать до последних дней своих. Путь они себе пусть выбирают сами. Хочется, чтоб дочка стала врачом)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Марине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 что бы хотела в муже изменить ??
2 какой продукт не любишь ?
3 как с мужем отдыхаете от детей ?
спасибо за ответ
И все же со скорпионом можно ужиться?
Аленка оправдывает свое имя?
мой муж тоже со мной уже 23 года уживается