Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Будущая Мама
Мне всего 16 лет.
2. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?
Не знаю — наверное да, не зря же столько статей по этому поводу. Для мня пол не важен, главное что бы здоровым был.
3. Уже знаете кто у вас будет? Над именем думали уже?
Да, у нас будет мальчик, рады безумно, подсознательно всегда хотела парня. Назовем Богданом — нравится это имя, с отчеством мне нравится звучание. Много споров было по этому поводу, мужу не очень нравилось это имя, но я его уговорила.
Да без этого ни как, они уже меняются семейная жизнь убивает романтику в отношениях, с ребенком все будет уже совсем иначе, не будет той нежности во взгляде и страстных поцелуев, все будет иначе.
5. Чьих советов будешь слушать по воспитанию ребенка?
Врача, мамы и свекрови (доверяю ей), не думаю, что кто-то еще должен лезть в здоровье и воспитание моего ребенка.
6. Как с мужем познакомились?
Познакомились мы банально )). Когда я пошла в 1 класс (пошла я в шк. в 6 лет) нас знакомили с параллельным классом и там был мальчик который сам ко мне подошел (мой муж), он мне тогда не понравился (заслуга моего братца), ну потом мы общались, как друзья. С 9 класса мы начали оочень близко общаться и к марту наша дружба перетекла в отношения как то так ).
Немного рукодельничаю и готовлю, но с моим пузом и природной ленью ничего не хочется кроме компьютера и мягкого диванчика, после родов все мое время будет занимать ребенок, так что все мои увлечения только в голове.
8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Муж работает на нормальной работе, я учусь, сын ходит в сад, хочется еще и квартирку, но это увы не реально. В общем самое безоблачное будущее.
Завести британскую кошку, сейчас у нас есть кот от которого много шерсти и еще одного хвостатого муж не потерпит, да и не известно — не будет ли у малого аллергии на шерсть.
10. Как ты считаешь, какие роды лучше – бесплатные или по договору?
Думаю что платно все же лучше, в отношении врачей, во внимательности, но бесплатно не так плохо, врачи все же выполняют свою работу и это их обязанность наблюдать пациентов, но я буду рожать бесплатно.
Теперь вы можете задать свои
вопросы Будущей Маме!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Я всегда думала что лет в 18 ребеночка рожу, не получалось(
Будешь крутая молодая мамочка)
Я желаю удачи тебе!!!!
А какая у тебя окружность живота сейчас? я просто на фото видела, кажется большой такой в 25 недель-то)))
осталась ли хоть одна подруга, поддерживающая тебя во время Б?
Веришь в приметы?
Какое образование планируешь получить в будущем?
Что нравится в себе?
я желаю тебе лёгких родов, здорового малыша и счастливого будущего. не отпускай руки никогда!