Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Будущая Мама

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько тебе лет?

Мне всего 16 лет.

2. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Не знаю — наверное да, не зря же столько статей по этому поводу. Для мня пол не важен, главное что бы здоровым был.

3. Уже знаете кто у вас будет? Над именем думали уже?

Да, у нас будет мальчик, рады безумно, подсознательно всегда хотела парня. Назовем Богданом — нравится   это имя, с отчеством мне нравится звучание. Много споров было по этому поводу, мужу не очень нравилось это имя, но я его уговорила.

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!4. Ты осознаешь, что твоя жизнь полностью изменится с рождением ребенка?

Да без этого ни как, они уже меняются семейная жизнь убивает романтику в отношениях, с ребенком все будет уже совсем иначе, не будет той нежности во взгляде и страстных поцелуев, все будет иначе.

5.   Чьих советов будешь слушать по воспитанию ребенка?

Врача, мамы и свекрови (доверяю ей), не думаю, что кто-то еще должен лезть в здоровье и воспитание моего ребенка.

6. Как с мужем познакомились?

Познакомились мы банально )). Когда я пошла в 1 класс (пошла я в шк. в 6 лет) нас знакомили с параллельным классом и там был мальчик который сам ко мне подошел (мой муж), он мне тогда не понравился (заслуга моего братца), ну потом мы общались, как друзья. С 9 класса мы начали оочень близко общаться и к марту наша дружба перетекла в отношения как то так ).

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!7.  Если у тебя хобби? Чем любишь в свободное время заниматься?

Немного рукодельничаю и готовлю, но с моим пузом и природной ленью ничего не хочется кроме компьютера и мягкого диванчика, после родов все мое время будет занимать ребенок, так что все   мои увлечения только в голове. 

8.  Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Муж работает на нормальной работе, я учусь, сын ходит в сад, хочется еще и квартирку, но это увы не реально. В общем самое безоблачное будущее.

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!9.  Какая у тебя самая заветная мечта?

Завести британскую кошку, сейчас у нас есть кот от которого много шерсти и еще одного хвостатого   муж не потерпит, да и не известно — не будет ли у малого аллергии на шерсть.

10.  Как ты считаешь, какие роды лучше – бесплатные или по договору?

Думаю что платно все же лучше, в отношении врачей, во внимательности, но бесплатно не так плохо, врачи все же выполняют свою работу и это их обязанность наблюдать пациентов, но я буду рожать бесплатно. 

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Будущей Маме!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
ты закончила школу или не успела?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
хочешь кормить грудью?
Пожаловаться
Александра
Обычно девочки в твоем возрасте пугаются, когда видят на тесте 2 полоски и делают глупости из страха перед родителями… ( от аборта до самоубийства)… Было ли тебе страшно сообщать родителям о своем положении? И до беременности обсуждала ли ты, с мамой к примеру, вопросы о сексуальной жизни и что будешь делать в случае если забеременеешь?
Пожаловаться
Настя
Ты молодец!!! Ты сделала правильный выбор что решила рожать!!
Я всегда думала что лет в 18 ребеночка рожу, не получалось(
Будешь крутая молодая мамочка)
Я желаю удачи тебе!!!!
Пожаловаться
Анастасия

А какая у тебя окружность живота сейчас? я просто на фото видела, кажется большой такой в 25 недель-то)))

Пожаловаться
Анастасия
огооо, у меня сейчас почти в  36 недель 96 см О.о
Пожаловаться
Анастасия
прям совсем тощая? это приблизительно сколько см талия?
Пожаловаться
Анастасия
у меня 60 с копейками было, не больше 65 см… а сейчас как шарики ходим)))
Пожаловаться
Виктория
Через сколько родишь второго?
Пожаловаться
Виктория
Правильно сильно не затягивай, хотя если будишь учиться, то лучше подольше подождать.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
на какую героину из фильма по характеру похожи?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
на кого собираешься учиться в дальнейшем?
осталась ли хоть одна подруга, поддерживающая тебя во время Б?
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
у тебя я ееееееесть
Пожаловаться
Юлия
а школа то окончена? у мужа профессия есть? сможет семью обеспечить, или будите жить на помощь родителей?
Пожаловаться
Юлия
а вас с ребенком обеспечить может?
Пожаловаться
Oxyoma
ты молодец что решилась на роды!!)))))
Пожаловаться
Ирина
Уже начали что-то покупать для малыша?
Веришь в приметы?
Пожаловаться
маммаМария
Как проходит беременность?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как в школе восприняли твою беременность?
Какое образование планируешь получить в будущем?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
Умеешь ли ты готовить? Какое коронное блюдо?
Какую профессию хочешь получить?
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
как тебя зовут-то кстати!?
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
о! тёзка! Всё будет хорошо!  не слушай никакие сплетни и недовольства посторонних людей!
я желаю тебе лёгких родов, здорового малыша и счастливого будущего. не отпускай руки никогда!
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Романтика, нежность во взгляде и страстные поцелуи — все это зависит только от вас и вашего желания, отдохнешь немного после беременности и родов, привыкнешь к обязанностям мамы и снова захочется любви и страстей. У вас еще вся жизнь впереди!)
Какую профессию хотела бы получить? Самый приятный сюрприз от мужа?
Показать ещё