Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Будущая Мама

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько тебе лет?

Мне всего 16 лет.

2. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Не знаю — наверное да, не зря же столько статей по этому поводу. Для мня пол не важен, главное что бы здоровым был.

3. Уже знаете кто у вас будет? Над именем думали уже?

Да, у нас будет мальчик, рады безумно, подсознательно всегда хотела парня. Назовем Богданом — нравится   это имя, с отчеством мне нравится звучание. Много споров было по этому поводу, мужу не очень нравилось это имя, но я его уговорила.

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!4. Ты осознаешь, что твоя жизнь полностью изменится с рождением ребенка?

Да без этого ни как, они уже меняются семейная жизнь убивает романтику в отношениях, с ребенком все будет уже совсем иначе, не будет той нежности во взгляде и страстных поцелуев, все будет иначе.

5.   Чьих советов будешь слушать по воспитанию ребенка?

Врача, мамы и свекрови (доверяю ей), не думаю, что кто-то еще должен лезть в здоровье и воспитание моего ребенка.

6. Как с мужем познакомились?

Познакомились мы банально )). Когда я пошла в 1 класс (пошла я в шк. в 6 лет) нас знакомили с параллельным классом и там был мальчик который сам ко мне подошел (мой муж), он мне тогда не понравился (заслуга моего братца), ну потом мы общались, как друзья. С 9 класса мы начали оочень близко общаться и к марту наша дружба перетекла в отношения как то так ).

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!7.  Если у тебя хобби? Чем любишь в свободное время заниматься?

Немного рукодельничаю и готовлю, но с моим пузом и природной ленью ничего не хочется кроме компьютера и мягкого диванчика, после родов все мое время будет занимать ребенок, так что все   мои увлечения только в голове. 

8.  Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Муж работает на нормальной работе, я учусь, сын ходит в сад, хочется еще и квартирку, но это увы не реально. В общем самое безоблачное будущее.

Новый участник проекта — Будущая Мама! Знакомимся и задаем вопросы!9.  Какая у тебя самая заветная мечта?

Завести британскую кошку, сейчас у нас есть кот от которого много шерсти и еще одного хвостатого   муж не потерпит, да и не известно — не будет ли у малого аллергии на шерсть.

10.  Как ты считаешь, какие роды лучше – бесплатные или по договору?

Думаю что платно все же лучше, в отношении врачей, во внимательности, но бесплатно не так плохо, врачи все же выполняют свою работу и это их обязанность наблюдать пациентов, но я буду рожать бесплатно. 

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Будущей Маме!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
можете канеш удалить, но все же скажу… каких детей можно заводить в 16 лет? сами еще дети, ни работы, ни образования… на что надеетесь? на родителей?   на мой взгляд сначала нужно образование получить, устроиться в жизни, а потом детей планировать, а не вести половую жизнь с 15 лет… в наше время были другие представления о жизни…
Пожаловаться
Рыженькая
я тоже родила в 17… и ни чего нормально… муж работает… получаю пособие… лучше родить в 17… выростишь… потом можно погулять… а родишь под 30… и что… выростил… и сидишь дома!!!
Пожаловаться
Алёнка
))) к 30 годам уже мозгов наберешься, карьеру сделаешь, и будешь иметь понятие и ответственность за себя, ребенка и свою семью… а мужчине в 18 лет хочется гулять, тусить, а не обеспечивать семью, и приходя с работы слышать писк ребенка… Это всего лишь мое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет… Но во всяком случае хвастаться (беременностью в 16 лет) уж точно нечем.... 
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
а я заступлюсь за девочку! я не пропагандирую и не хочу, чтобы моя дочь рожала так рано! НО если у человека есть стремление и понимание своих поступков, то будущий ребёнок тому не помешает!
я сама родила в 16 лет, не пошла на аборт осознанно.растила дочь сама, заканчиваю сейчас второе высшее образование, карьера тоже удалась, правда с отцом ребёнка не построила дальше семью, но очень удачно вышла замуж за хорошего мужчину!

Пожаловаться
Рыженькая
моему мужу 21 год мне сейчас 18… у кого как… у кого то и в 30 мозгов нет… сейчас другое поколение… конечно согласна что в 18 лет(мужу) ему хочется гулять… некоторые парни хотят заводить семью… конечно таких очень мало
Пожаловаться
Алёнка
Юль, так это другое дело… сейчас, когда сама всего добилась можно сказать что Я РОДИЛА РАНО И ЭТИМ ГОРЖУСЬ! Но согласись, было тяжело же все самой, когда молодая, еще и погулять хочется, да и просто побездельничать, а не подгузники менять и не спать ночами… Я не противница детей, и хочется самой через все это пройти, но в 16 лет реально мысли были о другом…
Пожаловаться
Алёнка
так о том и речь… просто для них (мужиков) это все игрушки, аааа, ну родили, ааа ну подумаешь изменю разок, второй, не пришел домой, и что… тебе 16 лет, у тебя дите на руках, а он хорошо если приходит домой ночевать, а то и того хуже… просто никто не застрахован от этого и я ни в коем случае не желаю этого героине, я просто продумываю как может сложиться и лично для себя если бы мне сейчас было 16 лет я бы 100 раз подумала о последствиях прежде чем в кровать ложиться…
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
Естественно никто не планирует осознанно в этом возрасте! И действительно было не просто, друзья сразу испарились, осуждающих было уйма, взгляд  на «мужа» стал другим- я поняла, что это совсем не моё.
Пожаловаться
Рыженькая
это у же их проблема… захотели ребенка… пусть рожают… может все хорошо будет… муж гулять не будет и помогать   ну конечно правдо надо было в армию сходит… после армии все меняется… интересы… и т.д… а потом детей рожать…
Пожаловаться
Алёнка
Дай Бог чтобы все было хорошо
Пожаловаться
Рыженькая
главное чтоб ребеночек здоровый родился… и в муже не разочаровалась… чтоб долго жили и детишек рожали
Пожаловаться
Яна
привет))) были ли сомнения по поводу рожать или нет?
Пожаловаться
Лани
еще детейпланируешь? Когда? сколько хочешь в принципе?
Пожаловаться
МегаМама
Ты учишься еще в школе? Куда планируешь потом поступать? Очно или заочно?
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Твои любимые фильмы
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
почему такое угасающее понимание о переменах в связи с рождением ребёнка?????? ты реально думаешь, что после рождения ребёнка нет страсти в отношениях????
да и квартиру многие приобретают в ипотеку-это единственный шанс для людей со средним и минимальным доходом!
Пожаловаться
♥ЮлияНиКоЛаВиШнА♥
но после рождения ребёнка у тебя совсем другой взгляд будет.
я сама в твоём возрасте родила первую дочь.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
не то… лучше
потом поймете. 
Пожаловаться
КАТЕРИНА
сколько лет мужу?
планировали вы рождение малыша именно сейчас?
как муж отреагировал на новость о прибавлении?
Пожаловаться
Вероничка
Привет! Когда увидела 2 полоски, какие чувства нахлынули? Ну и твоя заветная мечта))
Пожаловаться
Вероничка
так все простенько)) а почему не хочешь, например, на Мальдивы?
Пожаловаться
Яна
Придумали имя малышу?
Пожаловаться
Яна
класс)
Пожаловаться
Вива
А если все таки девочка? :)
Пожаловаться
Kris-Tina
Сколько детей хочешь?