Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Марифка Сметашка
1. Сколько Вам лет?
Мне 29 лет.
Если честно, мы только обдумали с мужем кого пригласим, и какой стол накрывать. Бывали уже на праздновании этого события в нескольких семьях и все в один голос говорят, что ребенок не понимает в этом возрасте ничего и его утомляет вся эта толпа и куча всяких прибамбасов. По этому сделали вывод, накроем стол, позовем самых близких нам людей (в основном это наши родные). В целом получается 12 человек. Будут детки постарше, двоюродная сестренка (2,4 года) и двоюродный братик (3 года) Валерочки))
Если бы меня спросили и придерживались моего мнения, я бы лучше взяла сынишку и поехала в какой-нибудь детский развлекательный комплекс и там с ним полазила по всяким шарикам, тонельчикам и т.д.
Конечно же поможем задуть свечку нашему сыночку на тортике и за него загадаем желание)) (а может он и сам в это время что-то загадает=))
В первую очередь своим существованием)) Мы его больше всего на свете любим, он нас всем радует. Своей каждодневной шкодливой улыбкой; беспорядком в комнате, который он постоянно наводит)); когда он прижимается щечкой к моей щеке, у меня по всему телу бежит тепло, которое больше никто не сможет подарить; да всем, что он делает, он нас радует. Я иногда даже не могу представить своей прошлой жизни без него, как будто ее просто не было))
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Могу сказать, что даже лучше, как не странно, но мне оно легко дается. Я не могу сказать, что есть депрессия. Есть усталость небольшая, но это такие мелочи.
Ой, об этом я могу писать много, но постараюсь покороче, я пришла на собеседование в Банк, а он стоял курил на улице, вот он меня и заприметил. Не знаю, меня прям потянуло работать в это место, мне сказали подождать пару дней, служба безопасности должна проверить мою персону, но на следующий день мне позвонили с другого места и сказали, что я им подхожу, но я никак не хотела туда идти, позвонила своей будущей начальнице и попросила поторопить службу безопасности, все ей объяснила)) В этот же день я поехала к ним на второе собеседование с председателем правления, меня утвердили и я вышла на работу. В первый же день, у нас на столе в приемной появилась охапка сирени, которую передал сослуживец моего будущего мужа, со словами «Это тебе от Саши»)) Я конечно же не поверила)) Первый день и сирень от незнакомого мне Саши.
Постоянно, по выходным готовит в основном муж. И к праздникам стол готовит всегда тоже муж, я только накрываю)) Он ну очень вкусно готовит, и любит меня баловать чем-то новеньким)
Как много вы уже узнали обо мне))
7. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Ой, для меня это всегда сложный вопрос. Я люблю Россию, но ненавижу то, что из нее сотворили. Но никогда не хотела бы уехать со своей родины, тут моя душа. Образование, да, наверно поменяла бы на высшее в кадровом направлении, пока внутри блуждают страхи, что я уже ничего не помню из программы училища. Работу хочу поменять, вот ее я точно буду менять, как сыночка в детский сад определю и он привыкнет, начну поиски. Еще я меняю свой характер, он у меня тяжеловатый)) Мужу думаю со мной не легко, но я делаю работу над собой.
Я не могу ответить за всех. Но могу сказать о себе, я не домохозяйка, мне надо работать, меня постоянный быт убивает. Знаю мамочек, которые сидят дома с большим удовольствием, настирывают, наглаживают и намывают полы, но я лучше эти обязанности буду совмещать с работой, чтобы мозг все же переключался.
9. Вы на сайте уже 1,5 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Да, тут есть такие девочки и думаю перечислять их не надо, они сами отлично знают мое доброе отношение к ним, я сопереживаю их проблемы как свои)) Девочки, если вы будете читать это, я вас люблю, очень-очень))
Очень жалко, что мы раскиданы по далеким городам и не можем с многими познакомиться в живую.
Моя заветная мечта, только бы никто не болел, всего остального можно добиться. А вот когда болеют мои близкие и особенно ребенок, я в унынии, и все делаю, только бы скорее все были здоровы и счастливы!
У меня есть 6 самых главных событий в моей жизни: мое рождение))), знакомство с мужем, наша первая прогулка, наша свадьба, заветный + на тесте и РОЖДЕНИЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Марифке Сметашке!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Да как, утро начинается с улыбки, самой дорогой на свете)))) Ну и дальше по накатанной, каша, разносим комнату на мелкие кусочки, моем попу, спим, гуляем, кушаем кефирчик, играем-разносим комнату, спим, иногда опять моем попу))), кушаем, потом снова разносим комнату, купаемся через день, кушаем пюре и творог, разносим комнату, лезем в кроватку, кушаем питьевую кашку и иногда играем в кроватке, иногда сразу спать ложимся.))) И так каждый день, день сурка)))
Короче в основном разнос комнаты, а я ее потом по кусочкам собираю)))
из диких животных пантеры очень грандиозные, из домашних кошечки мне по душе.
Ольчик, а я то как рада, с вами я имею приятную возможность даже в живую общаться)))
Ну а из маленьких достижений наверно мое саморазвитие в области кадрового дела, т.к. меня заинтересовало это нарпавление и на одном месте рабоыт директор спросил попробуешь, я попробовала, втянулась и пошла уже потом преквалифицроваться на курсы в РУДН.
любимые блюда в исполнении мужа (самые любимые)
какие проказы сыназапомнились очень очень
А вот на счет любимого блюда трудно сказать))) Мне на столько нравится все, что я даже выделить не могу, но т.к. я обожаю грибы наверно выблелю три, зразы с грибами, рулеты куриные с грибами, и просто умопомрочительный блинный пирог с грибами)))
Наверно самая зампоминающаяся была та, что утром я проснулась и в его кроватке лежит все, что рядом с кроваткой было на секретере)) Это надо было так по тихому все к себе в кровать затащить))Постоянно когда по полу ползает подползает к нашему дивану и если я лежу вытянув ногу всегда норовит за нее цапнуть))) Ну а так он у нас шалун, но не проказник пока))
ОЙ, Мариш, а как мы тебя любим!!!!
ты прекрасный человечек!!! отличная мама и жена.
а еще ты удивительный советичк-твои советы упорядочивают мои шальные хмурые мысли.после них впереди проялвяется просвет!!!!
как звать маму и папу?)твоих)
Маму зовут Ольга Викторовна, папу Владимир Дмитриевич)
Нет, я не автоледи, и более того я думаю я была бы та самая обезьяна с гранатой за рулем, я себя вообще не поедставляю за рулем авто, у меня муж проф. водитель, нам этого достаточно))
Я очень хочу еще одного ребенка, муж говорит одного бы поднять. Но если и будем планировать что не раньше чем через пару лет, у меня ЭКС было, надо подождать, чтобы все хорошо во вторую беременность было))
в свободное от работы время, понятно что твоим, а в рабочее?