Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Марифка Сметашка

1. Сколько Вам лет?

Мне 29 лет.

Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!2. Вашему сыну Валере на днях исполняется 1 годик. Как готовитесь к такому важному событию?

Если честно, мы только обдумали с мужем кого пригласим, и какой стол накрывать. Бывали уже на праздновании этого события в нескольких семьях и все в один голос говорят, что ребенок не понимает в этом возрасте ничего и его утомляет вся эта толпа и куча всяких прибамбасов. По этому сделали вывод, накроем стол, позовем самых близких нам людей (в основном это наши родные). В целом получается 12 человек. Будут детки постарше, двоюродная сестренка (2,4 года) и двоюродный братик (3 года) Валерочки))

Если бы меня спросили и придерживались моего мнения, я бы лучше взяла сынишку и поехала в какой-нибудь детский развлекательный комплекс и там с ним полазила по всяким шарикам, тонельчикам и т.д.

Конечно же поможем задуть свечку нашему сыночку на тортике и за него загадаем желание)) (а может он и сам в это время что-то загадает=))

Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!3. Чем сынок радует?

В первую очередь своим существованием)) Мы его больше всего на свете любим, он нас всем радует. Своей каждодневной шкодливой улыбкой; беспорядком в комнате, который он постоянно наводит)); когда он прижимается щечкой к моей щеке, у меня по всему телу бежит тепло, которое больше никто не сможет подарить; да всем, что он делает, он нас радует. Я иногда даже не могу представить своей прошлой жизни без него, как будто ее просто не было)) 

4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Могу сказать, что даже лучше, как не странно, но мне оно легко дается. Я не могу сказать, что есть депрессия. Есть усталость небольшая, но это такие мелочи.

Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!5. Как познакомились с мужем? Через какой период Вы поняли, что он Ваша половинка?

Ой, об этом я могу писать много, но постараюсь покороче, я пришла на собеседование в Банк, а он стоял курил на улице, вот он меня и заприметил. Не знаю, меня прям потянуло работать в это место, мне сказали подождать пару дней, служба безопасности должна проверить мою персону, но на следующий день мне позвонили с другого места и сказали, что я им подхожу, но я никак не хотела туда идти, позвонила своей будущей начальнице и попросила поторопить службу безопасности, все ей объяснила)) В этот же день я поехала к ним на второе собеседование с председателем правления, меня утвердили и я вышла на работу. В первый же день, у нас на столе в приемной появилась охапка сирени, которую передал сослуживец   моего будущего мужа, со словами «Это тебе от Саши»)) Я конечно же не поверила)) Первый день и сирень от незнакомого мне Саши.  Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!А через несколько дней меня с ним девочки познакомили обманом, попросили в приемную подняться в приказе расписаться. Он стал постоянно оказывать мне знаки внимания, цветы, шутки. Я тогда жила уже второй год с молодым человеком, он не дарил мне вообще никаких эмоций, ни комплиментов, ни подарков, ровным счетом, не знаю, что меня держало рядом с ним. И последней каплей был момент, я заболела, меня не было 2 недели, жила у мамы. Мой на тот момент молодой человек звонил только и услышав, что плохо мне, говорил ну понятно, выздоравливай. А когда я вышла на работу, Саша мой пришел к нам в приемную и никого не стесняясь сказал, как же без меня пусто на работе, никто глаз не радует, никто не улыбнется такой обворожительной улыбкой. А потом пока я носилась по этажам с приказами, он принес мне букет герберок нежно розовых)) Девочки, мое сердце не то что растаяло, оно растеклось по телу)) Я его нашла в одноклассниках, поблагодарила, ну и завертелось. А в первый же день, когда мы с ним погуляли по ночной дождливой Москве (осень была), я пришла домой и сказала, мама, я кажется скоро выйду замуж. На следующий день я перевезла свои вещи назад к себе домой)) Ну а еще через пол года мы поженились. Я считаю наша встреча это судьба, когда говорят не возможно влюбиться за один день, я влюбилась за одно мгновение! Не получилось коротко))

Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!6. Знаю, что у Вас муж повар по образованию. Часто ли он Вас балует?

Постоянно, по выходным готовит в основном муж. И к праздникам стол готовит всегда тоже муж, я только накрываю)) Он ну очень вкусно готовит, и любит меня баловать чем-то новеньким)

Как много вы уже узнали обо мне))

7. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Ой, для меня это всегда сложный вопрос. Я люблю Россию, но ненавижу то, что из нее сотворили. Но никогда не хотела бы уехать со своей родины, тут моя душа. Образование, да, наверно поменяла бы на высшее в кадровом направлении, пока внутри блуждают страхи, что я уже ничего не помню из программы училища. Работу хочу поменять, вот ее я точно буду менять, как сыночка в детский сад определю и он привыкнет, начну поиски. Еще я меняю свой характер, он у меня тяжеловатый)) Мужу думаю со мной не легко, но я делаю работу над собой.

Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!8. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я не могу ответить за всех. Но могу сказать о себе, я не домохозяйка, мне надо работать, меня постоянный быт убивает. Знаю мамочек, которые сидят дома с большим удовольствием, настирывают, наглаживают и намывают полы, но я лучше эти обязанности буду совмещать с работой, чтобы мозг все же переключался.

9. Вы на сайте уже 1,5 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Да, тут есть такие девочки и думаю перечислять их не надо, они сами отлично знают мое доброе отношение к ним, я сопереживаю их проблемы как свои)) Девочки, если вы будете читать это, я вас люблю, очень-очень))

Очень жалко, что мы раскиданы по далеким городам и не можем с многими познакомиться в живую.

Новый участник проекта — Марифка Сметашка! Узнай ее поближе!10. Какая у Вас заветная мечта?

Моя заветная мечта, только бы никто не болел, всего остального можно добиться. А вот когда болеют мои близкие и особенно ребенок, я в унынии, и все делаю, только бы скорее все были здоровы и счастливы!

У меня есть 6 самых главных событий в моей жизни: мое рождение))), знакомство с мужем, наша первая прогулка, наша свадьба, заветный + на тесте и РОЖДЕНИЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Марифке Сметашке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
073759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
ух ты)))здорово)))звездень)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Тут многие такие звездени))) Тут вообще на сайте звездец)))
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
точная характеристика
Пожаловаться
Ольга
Мариш, мы тебя тож очень любим)))ты замечательный светлый и добрый человечек)))и сынуля у тебя замечательныйжаль что вы далеко...

как проходит твой обычный день дома???
Пожаловаться
Маришка Сметашка
И я вас Ольк люблю, и ооооочень жалею, что вы так далеко((((

Да как, утро начинается с улыбки, самой дорогой на свете)))) Ну и дальше по накатанной, каша, разносим комнату на мелкие кусочки, моем попу, спим, гуляем, кушаем кефирчик, играем-разносим комнату, спим, иногда опять моем попу))), кушаем, потом снова разносим комнату, купаемся через день, кушаем пюре и творог, разносим комнату, лезем в кроватку, кушаем питьевую кашку и иногда играем в кроватке, иногда сразу спать ложимся.))) И так каждый день, день сурка)))

Короче в основном разнос комнаты, а я ее потом по кусочкам собираю)))
Пожаловаться
Ольга
ну мы примерно так же)))только разнос комнаты иногда с истериками)))сын начал характер проявлять-если что то не получается или не так кто то делает сразу вопли иногда даже со слезами
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да-да, все точно так же
Пожаловаться
Александра
Самое любимое воспоминание о детстве???
Пожаловаться
Маришка Сметашка
я почему то помню как сейчас, как мы играли с папой по вечерам, мы с братом вечно по нему ползали, он нас кружил, вертел, катал на шее.
Пожаловаться
Александра
Отличное счастливое детство))) ваш муж с ребенком играет???)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
да, и ребенок в это время хохочет без остановки, вообще папу очень любит
Пожаловаться
Александра
Папа для ребенка- праздник… А мама- будни)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
это точно, но когда сыну больно он все равно тянет ручки ко мне, знает, что только мама так может приласкать))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
рисковая?
с парашютом пригнуть как? слабо?
какие животные нравятся?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
когда мне было 16 лет хотела очень прыгнуть с парашютом, пришли с моим молодым человеком на аэродром в тушино, там его друг работал, там медосмотр проводят, и мне намерили очень низкое давление, короче не допустили меня до прыжка. А сейчас думаю да ну нафиг, не за что не прыгнула! но в турции я прыгала с трех горок камикадзе))))
из диких животных пантеры очень грандиозные, из домашних кошечки мне по душе.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
грациозные, с телефона пишу))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
вот блин я на курсы ходила а когда должны были выехать на кукурузнике в поле на прыжки и тут сказали проверка перед прыжками а у меня плоскостопие не пустили прыгать
Пожаловаться
Маришка Сметашка
из-за плоскостопия, офигеть, уж это не проверяли у меня, дали температуру померить, давление проверили и зрачки почему то на свет проверяли
Пожаловаться
Маришка Сметашка
мне было странно другое, почему разрешение письменное от родителей не требовали, мне же всего 16 было
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
да обидно было до слез… а еще я моцыки обожаю скорость и рев мотора рррррррррррррр
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
мне 18 было
Пожаловаться
Маришка Сметашка
я тоже люблю, только пассажиром быть))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ну все беру пассажиром))
Пожаловаться
Оля
Мариш, ничего спрашивать не буду, хотя нет, спрошу: завтра гулять идете?)))))

И просто хочу сказать, я рада, что мы тут встретились и познакомились
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Завтра у нас поход в поликлинику, боюсь, что на весь день там застрянем, столько врачей надо пройтиБыл бы смайлик застрелиться, его бы поставила)))

Ольчик, а я то как рада, с вами я имею приятную возможность даже в живую общаться)))
Пожаловаться
Оля
Вот и мы завтра в поликлинику идем ко всем врачам! пипец одним словом 
Пожаловаться
Маришка Сметашка
У нас езе Вадерка капризный сегодня сильно, наверно все же зуб на днях вылезет, если и завтра такой будет точно застрелиться там можно будет. Нам еще и кровь завтра сдавать.
Пожаловаться
Наталия
почему сынульке такое имя выбрали?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне чуть ли не с детства нравилось это имя, а когда с мужем еще до мыли о ребенке беседовали, как бы назвали детей он со мной сразу согласился, что хорошее имя)))  Для сына у нас было известно имя заранее, для дочки мы так и не смогли выбрать, а потмо по узи узнали, что мы ждем сынишку. Он оправдывает свое имя)))
Пожаловаться
ПростоСвета
твое самое большое достижение? 
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ох)) Вопрос на засыпку))) Я не считаю себя каким то супер умелым человеком)) Наверно мое достижение, что всегда легко нахожу общий язык с любой компанией, муж всегда удивляется, как я в новой компании вливаюсь быстро. Ну самое главное мое достижение, это моя семья, любимый муж и сынок, во всех ситуациях пока получалось найти компромисы, какие бы сильные обиды не были.

Ну а из маленьких достижений наверно мое саморазвитие в области кадрового дела, т.к. меня заинтересовало это нарпавление и на одном месте рабоыт директор спросил попробуешь, я попробовала, втянулась и пошла уже потом преквалифицроваться на курсы в РУДН.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
и я тебя люблю, родная)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Пожаловаться
Ольга Беляева
твои первые слова при рождения сына?
любимые блюда в исполнении мужа (самые любимые)
какие проказы сыназапомнились очень очень
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мои первые слова были: Спасибо вам, за то, что спасли моего ребенка! Мне очень повезло с врачом в родоме.

А вот на счет любимого блюда трудно сказать))) Мне на столько нравится все, что я даже выделить не могу, но т.к. я обожаю грибы наверно выблелю три, зразы с грибами, рулеты куриные с грибами, и просто умопомрочительный блинный пирог с грибами)))

Наверно самая зампоминающаяся была та, что утром я проснулась и в его кроватке лежит все, что рядом с кроваткой было на секретере)) Это надо было так по тихому все к себе в кровать затащить))Постоянно когда по полу ползает подползает к нашему дивану и если я лежу вытянув ногу всегда норовит за нее цапнуть))) Ну а так он у нас шалун, но не проказник пока))
Пожаловаться
МамаЮли
Мариш, ты замечательная! Добрая, отзывчивая и искренняя! Очень инетресно было почитать и узнать о тебе что-то новое) История знакомства и любви как из фильма))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
ну наверно я по этому и считаю нашу встречу с мужем судьбой, как то уж меня какая то невидимая нить притянула работать в банк)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Спасибо Машуль за добрые слова! :-*
Пожаловаться
МамаЮли
я тоже считаю, что нас с мужем свела судьба) но всё равно будет, что рассказать внукам))))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну да)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Девушки, мы на прогулку с ребенком, вернусь к 3 часам, и отвечу на все ваши вопросы))
Пожаловаться
Наталья
привет! а ты рада была, когда узнала, что будет мальчик? или пол ребенка был неважен? 
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Привет! Я как то не задумывалась даже кого хочу, я просто была рада увидеть долгожданный + на тесте, но с первого дня почему то была уверена, что у меня там внутри сидит мальчик)) Мне еще за месяц до беременности снился сон, что я сижу кормлю ребенка и ком неп подбегает мальчик лет 3-4 крича мама-мама и что то еще)) Может вещий сон)))
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

ОЙ, Мариш, а как мы тебя любим!!!!

ты прекрасный человечек!!! отличная мама и жена.

а еще ты удивительный советичк-твои советы упорядочивают мои шальные хмурые мысли.после них впереди проялвяется просвет!!!!

как звать маму и папу?)твоих)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Стасюнь, я покраснею, а мне на улицу идти с ребенком)))) Спасибо солнце за добрые слова

Маму зовут Ольга Викторовна, папу Владимир Дмитриевич)
Пожаловаться
Лани
А чем таким вкусным балует муж?

Ты автоледи? Если да — какая у тебя машинка и стаж?

Еще детей планиурете? Когда? Сколько?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Муж много чего готовит, рулетики куриные, большой мясной рулет фаршированный вкусностями всякими, мясные всякие вкусности, я даже названий блюд этих не знаю, плов, сцпы различные, пирог блинный недвно мне готовил с грибами, до сих пор вспоминаю какой он вкусный был))) Обещал в ближайшее время еще рас приготовить.

Нет, я  не автоледи, и более того я думаю я была бы та самая обезьяна с гранатой за рулем, я себя вообще не поедставляю за рулем авто, у  меня муж проф. водитель, нам этого достаточно))

Я очень хочу еще одного ребенка, муж говорит одного бы поднять. Но если и будем планировать что не раньше чем через пару лет, у меня ЭКС было, надо подождать, чтобы все хорошо во вторую беременность было))
Пожаловаться
Лани
Ну прямо слюни капают от описания всяких мясных рулетов :-)))))

Удачного планирования!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да я пока писала тоже есть захотела. Он вообще любит меня побаловать, даже просить не приходится
Пожаловаться
Лани
сказка просто… мой меня едиснтвенный раз кормил… лапшой с тушенкой.....
Ну сын иногда глазунью жарит....
еще оба пельмени могут приготовить.....
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну у вашего мужа я уверена есть другие достоинтсва, мой просто любит готовить и на повора по этой же причине отучился, но работать в этой сфере если только шефом, а как известно шефами в основном знакомых берут.
Пожаловаться
Лани
здесь, на сайте, у меня есть подружка, у нее муж шеф-повар, тоже балует ее :-))))
Эх, отличное качество у ваших мужчин :-))))
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
марина-зачем пишешь все эти вкусняхи мясные!?)))Я первый день на диете)
Пожаловаться
Лани
я не на диете, но готовить их мне не кому :-))))
Еще и муж сегодня на сутках, я в этот день не готовлю, отдыхаю
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
а слюнки аж бегут)))(ну у меня то точно)))))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
ну Юлек извиняй, спросили, отвечаю)))
Пожаловаться
Чирва
Кем и где ты работаешь и кем работает муж?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я работаю менеджером по кадрам в компании занимающейся продажей проф. муз. оборудовнаия (динамики, микрофоны, микшерные пульты и все в этом роде), муж работает личным водителем в банке
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
личным водителем кого работает муж? *)
в свободное от работы время, понятно что твоим, а в рабочее?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
главного бухгалтера
Показать ещё