Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
маммаМария
Мне 26 лет ..
2. У тебя 3 детишек: 2 мальчиков и одна дочка. Детки сильно отличаются характером?
У нас с мужем на двоих трое детей: 2 старших — мальчика и младшая — лапочка — дочка. И да, по характеру они все разные: Рассудительный, Болтушка и Серьезная дама.
Поясню: Дима очень любит всякие остросюжетные истории, Стасик все впитывает как губка, и постоянно спрашивает-спрашивает, рассказывает то, что узнал. Наверное, это возраст. А у Яны характер только развивается, но он, несомненно, уже есть )))
Всех их объединяет одно качество: любознательность..
Наверное, 3-4 года. И организм женщины за это время успевает восстановиться за это время, и самой маме полегче со старшим ребенком. Он уже достаточно самостоятелен и многое понимает. Но если вдруг так получается, что дети-погодки – в этом тоже есть своя прелесть. Они развиваются вместе, им интересно друг с другом. Такие отношения были у нас с братом.
4. Планируете еще детей? Девочку или мальчика?
Папа наш уже мечтает еще об одной принцессе. А мне не важен пол, у меня уже есть и девочка, и мальчик. Но думать об этом я пока не хочу. Не все еще к этому готово. Годам к 30-ти, может, вернемся к этому вопросу ).
Я чувствую, что у меня будет еще один ребенок.
Вот честно… почти никто не знает )). В интернете. На сайте знакомств. Я тогда была одна с ребенком на руках и со злобой на всех мужчин. Связывать свою жизнь с кем-то я не собиралась. Он – разведенный мужчина, с ребенком от первого брака примерно с такими же мыслями о семейной жизни. И! У них с сыном было одно имя – Станислав!
Потом мы встретились в парке АГУ (около университета, в котором я училась), долгое время общались. Первым влюбился в меня он, а я обратила на него внимание только тогда, когда полуторагодовалый сынишка назвал его ПАПОЙ.
Через год мы поженились. А еще через 2 – у нас родилась дочь.
Я благодарна судьбе за встречу с мужем!
Конечно, для ребенка важны оба родителя.
7. По профессии ты учитель русского языка. Нравится преподавать?
За время студенчества я попробовала себя в роли корректора в студенческом издательстве, потом работала в флористическом салоне. Следующей ступенькой была работа в школе, но после официального замужества мы переехали в другой город и пришлось начинать все сначала. Я устроилась воспитателем в детском саду сына. Там меня и застал нынешний декрет.
Несмотря на все это, глубже всего в сердце поселилась ШКОЛА. Это мое! Особая атмосфера и учителя такие же юные, как и их воспитанники.
Сейчас сложно говорить о хобби ). С некоторых пор я полюбила путешествовать: новые места, новые знания и впечатления. Раньше писала стихи и «глотала» книжки одну за одной. Сейчас интересно все, что связано с детьми и их развитием.
До некоторого времени готовить не любила вообще. Можно сказать, готовить меня научили дети и любимый муж. Для них я готовлю с удовольствием.
Коронные блюда… Если салат, то ананас с сыром и чесноком. Если выпечка, то рыбный пирог. Если горячее, то жареная рыба с зелеными помидорами. В семье мужа это любимое блюдо, которое готовила бабушка мужа.
10. Ты на сайте уже 1 год и 3 месяца, если бэбирушки которые стали дороги тебе?
Только недавно пыталась вспомнить, как я пришла на наш сайт… И не смогла вспомнить )). Просто была беременна и искала свежую струю.
А девочки… Да, есть те, к которым я прикипела всей душой.
Например, Юля — самомама, мама Софии; Оксаночка, которая пережила потерю малыша; Марина – активная и интересная многомамочка; Анечка из Тольятти, кажется, я знаю ее давно )), Марина, у которой наконец-то случилось чудо, и этому чуду уже 19 недель; Света, за которую я радуюсь и переживаю; и каждая другая подружка в той или иной мере ).
Теперь вы можете задать свои
вопросы маммаМария!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Бывают периоды хронической усталости. Прямо неделю выбиваюсь из рабочего строя, но это значит только одно: меня что-то не устраивает, я начинаю перегорать)) И мне срочно нужны новые впечатления. Муж уже знает эту мою особенность))) И обычно мы куда-нибудь выбираемся вдвоем, либо с детьми (но это другая программа, не конкретно для меня)))
А в обычное время, если устаю, выкраиваю время для «внеурочного»сна)) Балую себя вкусняшками))
Наконец-то я дождалась ответа!!!))))))))))))

Я решила перечитать свои ответы, и увидела твой вопрос)))
Уговорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой подарок ты хотела бы получить от мужа на праздник, пусть-твой день рождения будет?
как тебя принял сын мужа, с какими сложностями столкнулась?
что ценишь в муже?