Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Анастасия  Шер

Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!

1.  Сколько тебе лет?

мне 22 года

2.  Алисе 9 мес., что было сложного за этот период?

сложный период, я считаю, сейчас, у нас лезут зубки и мы почти не спим по ночам.

3.   Кто выбирал имя доче?

ой) я конечно! сперва мы выбрали имя Майя, а муж у меня Шерстяной так получалась майка шерстяная__)))))

4.   Детей еще планируете? Когда? Сколько?

нет, не планируем, я не хочу. Скорее всего, усыновим лет через ...

5.   Как оказалась в Израиле?

в израиль я попала случайно))) через объявление  в газете)

мой дедушка был евреем, все об этом знали хоть он и скрывал это всю жизнь! год собирала документы, кое как получила   разрешение консула и вуаля! самолет и новая страна! самое тяжелое было в аэропорту, когда прощалась с семьей...

6.   Как познакомились с мужем?   Как он сделал предложение?

наше знакомство было очень  интересным) я тогда работала барменом, а Саша (муж) пришел с  друзьями) получилось так, что я 

Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!их обслуживала. На следующий вечер он вернулся, мы познакомились и все:-) больше он меня никуда не отпускал)

предложение… как  сейчас  помню, он пришел ко мне в бар с работы, поздоровался и убежал! я тогда сразу подумала, что за кольцом пошел_)и на самом деле, через пол часа вернулся, по нему сразу было видно, как сильно он волнуется)))) вместе мы на тот момент были всего месяц))))  положил кольцо в папку для счета и отдал мне)

7.   Знаю, что ты пишешь замечательные рассказы, книгу написать не думала? Как давно начала писать вообще?

спасибо огромное, вы даже не представляете насколько мне приятно что меня читают!) а началось все с детства, писала стихи, участвовала в конкурсе. У моей бабушки Галины Владимировны есть три книги! она была датская писательница! а я писала всегда, потом перестала и тут в меня вдохнули жизнь! я чувствую  сумасшедшую  энергию каждого кто меня читает, а после прочтения  комментариев  просто вырастают крылья! спасибо моим читателям вы мое вдохновение! и конечно огромное спасибо сайту! 
  книгу будем издавать уже в апреле, пока для себя)а там как пойдет)

8.   Чем увлекаешься еще?

люблю фото коллажи делать)готовить обожаю, особенно печь)

9.   О чем мечтаешь?

Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!  моя мечта… эх хочу выплатить все кредиты и купить свою квартиру!) мечтаю о своей книги на прилавках магазинов)))) и очень сильно жду, когда родители решатся переезжать ко мне, я очень сильно соскучилась… не виделись 5 лет.

10.    Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
как я говорила выше — да! готовить очень люблю) люблю удивлять домашними булочками и тортами) коронное блюдо это семга в кляре))))

Теперь вы можете задать свои вопросы   Анастасие

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
01031109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ваш самый ужасный поступок_это
Пожаловаться
Анастасия Шер
ой… у меня их много… но самый ужасный это наркотики которые были в моей жизни… очень рада сама за себя что нашла силы уйти из той жизни.
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Почему с родителями так долго не виделись? Нет возможности ездить друг к другу?
О чем пишете? В каком жанре?
Пожаловаться
Анастасия Шер
с родителями не виделись потому что я не могу на данный момент выехать из страны… а они просто не хотят ехать ко мне, они люди не молодые для них такое тяжело.

пишу о жизни, описываю реальные события в литературном стиле)
если вам интересно у меня есть несколько произведений в журнале)
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Желаю вам скорейшей встречи с родителями! Почитаю как будет свободное время)
Пожаловаться
МируМур

Привет!

Ну а почему именно Израиль? Искали работу? Или вообще хотели жить именно там?

Какая любимая ваша книга?

И с каким литературным героем, как вам кажется,  у вас похожи характеры?

Пожаловаться
Анастасия Шер
Израиль выбрала потому что была возможность сразу получить гражданство.

любимая книга: белый клык.

насчет характера не знаю даже… муж ассоциирует меня с Гердой)
Пожаловаться
Масяня
Алиса    очень красивое имя
А почему так  категорично  детей больше не хотите? роды трудные были? 
Пожаловаться
Анастасия Шер
спасибо)))не знаю… пока не хочу, нравится когда ребеночек один)может мое мнение изменится через пару лет)))
Актуальные посты
как делается анализ на впч
ребенок двухмес запор