Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Анастасия  Шер

Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!

1.  Сколько тебе лет?

мне 22 года

2.  Алисе 9 мес., что было сложного за этот период?

сложный период, я считаю, сейчас, у нас лезут зубки и мы почти не спим по ночам.

3.   Кто выбирал имя доче?

ой) я конечно! сперва мы выбрали имя Майя, а муж у меня Шерстяной так получалась майка шерстяная__)))))

4.   Детей еще планируете? Когда? Сколько?

нет, не планируем, я не хочу. Скорее всего, усыновим лет через ...

5.   Как оказалась в Израиле?

в израиль я попала случайно))) через объявление  в газете)

мой дедушка был евреем, все об этом знали хоть он и скрывал это всю жизнь! год собирала документы, кое как получила   разрешение консула и вуаля! самолет и новая страна! самое тяжелое было в аэропорту, когда прощалась с семьей...

6.   Как познакомились с мужем?   Как он сделал предложение?

наше знакомство было очень  интересным) я тогда работала барменом, а Саша (муж) пришел с  друзьями) получилось так, что я 

Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!их обслуживала. На следующий вечер он вернулся, мы познакомились и все:-) больше он меня никуда не отпускал)

предложение… как  сейчас  помню, он пришел ко мне в бар с работы, поздоровался и убежал! я тогда сразу подумала, что за кольцом пошел_)и на самом деле, через пол часа вернулся, по нему сразу было видно, как сильно он волнуется)))) вместе мы на тот момент были всего месяц))))  положил кольцо в папку для счета и отдал мне)

7.   Знаю, что ты пишешь замечательные рассказы, книгу написать не думала? Как давно начала писать вообще?

спасибо огромное, вы даже не представляете насколько мне приятно что меня читают!) а началось все с детства, писала стихи, участвовала в конкурсе. У моей бабушки Галины Владимировны есть три книги! она была датская писательница! а я писала всегда, потом перестала и тут в меня вдохнули жизнь! я чувствую  сумасшедшую  энергию каждого кто меня читает, а после прочтения  комментариев  просто вырастают крылья! спасибо моим читателям вы мое вдохновение! и конечно огромное спасибо сайту! 
  книгу будем издавать уже в апреле, пока для себя)а там как пойдет)

8.   Чем увлекаешься еще?

люблю фото коллажи делать)готовить обожаю, особенно печь)

9.   О чем мечтаешь?

Новый участник проекта — Анастасия Шер! задай будущей известной писательнице свой вопрос!  моя мечта… эх хочу выплатить все кредиты и купить свою квартиру!) мечтаю о своей книги на прилавках магазинов)))) и очень сильно жду, когда родители решатся переезжать ко мне, я очень сильно соскучилась… не виделись 5 лет.

10.    Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
как я говорила выше — да! готовить очень люблю) люблю удивлять домашними булочками и тортами) коронное блюдо это семга в кляре))))

Теперь вы можете задать свои вопросы   Анастасие

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
01031109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
почему решила уехать в Израиль?? скучаешь по родине?
кормишь грудью?
Пожаловаться
NoName
А какие книги или писатели вам нравятся? Есть ли книга, которая оказала когда-либо влияние  на вашу жизнь или «впала в душу»?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Блин, даже спросить нечего)) любимый цвет?
Пожаловаться
Анастасия Шер
не смеши меня)))))рооооозззоооовввыыыййй!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ты серьезно????
Пожаловаться
ЮльчаТян
а любимые цветы?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет) 
Назовите одно слово, которым можете охарактеризовать себя?
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Шер
импульсивная)
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Как там, в Израиле? Уже стал он тебе родным? на стене плача была?
Пожаловаться
Анастасия Шер
была уже везде)))родным… ну как сказать… родным стал город Эйлат, очень тяжело мне дался переезд…
Пожаловаться
Ирина
Любишь мороженое? Какое твое любимое?
Пожаловаться
Анастасия Шер
сливочное и пломбир)))просто ой как люблю его)))
Пожаловаться
Людмила
У меня такие вопросы: В каком городе в России живут у Вас родители? А Вы сама откуда родом? Образование успели получить или может быть есть какие-то планы?
Пожаловаться
Анастасия Шер
родители в Екатеринбурге, и я тоже оттуда)образование пока только в планах)
Пожаловаться
tokachikatafuka
любимая музыка?
Пожаловаться
Анастасия Шер
хаус, драм, электро)
Пожаловаться
tokachikatafuka
вот это да…
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как папа оценил ваши сочинения?
От куда берете сюжеты?
Любимая проказа доченьки?
Пожаловаться
Анастасия Шер
папа увы не оценил… точнее не прочитал, здоровье пока не позволяея.

сюжеты из жизни)своей и знакомых)

доча)))когда спать укладываю ржет надо мной)))
Пожаловаться
ПростоСвета
я тоже мечтала стать псательницей, сичиняю стихи… хотела книгу напсиать… а что ты пишешь?
Пожаловаться
Анастасия Шер
прозу жизни)))
Пожаловаться
ПростоСвета
о как)
Пожаловаться
НАФАНЯ
как здорово! а что за интересный проект вы ведете? знакомство?
Пожаловаться
НАФАНЯ
я люблю горбушу в кларе.семга дорогое удовольствие.даже дети едят
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
а издавать будешь книгу где? или просто пока для себя напечатаешь в виде книги? я тоже пишу
Пожаловаться
Анастасия Шер
книга выйдет в Израиле, для себя)ну и пару штук для читательниц с сайта))))

о чем пишешь?
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
психология отношений.))
Пожаловаться
Анастасия Шер
прикольно))))
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Добрый день
Что подтолкнуло к переезду в новую страну?
И я тоже хочу рецепт коронного блюда)

Пожаловаться
Анастасия Шер
переходный возраст подтолкнул))))была глупая, думала что все смогу)))

берем семгу обмазываем ее солью и перцем
кляр: яйцо и майонез, смешиваем)
потом макаем рыбку и на сковородку)))
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Как часто ходишь в салон красоты? Стрижка, укладка, маникюр, педикюр, косметические процедуры))))
Пожаловаться
Анастасия Шер
стараюсь ходить раз в месяц, увы не всегда получается)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Как тебе жизнь в Израиле? Какие плюсы и минусы, сравнивая с Россией.
О чём ты пишешь? Какие сюжеты тебя привлекают?
Какую бы книгу хотела написать? О чём? Какой смысл выразить?
Пожаловаться
Анастасия Шер
Жизнь в Израиле в целом устраивает, хотя везде есть свои минусы.отличия которые   я заметила это медецина, зарплата и уровень жизни)))

пишу о жизни)привлекают сюжеты от которых мурашки)))
книгу уже пишу)именно сборник таких историй, метерьялов уже достаточно)выражаю я чувства героев, переживания… для меня это так потребность писать)))иногда как накатит могу всю ночь сидеть и строчить)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ох, как интересно.
Показать ещё
Актуальные посты
как делается анализ на впч
ребенок двухмес запор