Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анастасия Шер
1. Сколько тебе лет?
мне 22 года
2. Алисе 9 мес., что было сложного за этот период?
сложный период, я считаю, сейчас, у нас лезут зубки и мы почти не спим по ночам.
3. Кто выбирал имя доче?
ой) я конечно! сперва мы выбрали имя Майя, а муж у меня Шерстяной так получалась майка шерстяная__)))))
4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
нет, не планируем, я не хочу. Скорее всего, усыновим лет через ...
5. Как оказалась в Израиле?
в израиль я попала случайно))) через объявление в газете)
мой дедушка был евреем, все об этом знали хоть он и скрывал это всю жизнь! год собирала документы, кое как получила разрешение консула и вуаля! самолет и новая страна! самое тяжелое было в аэропорту, когда прощалась с семьей...
6. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
наше знакомство было очень интересным) я тогда работала барменом, а Саша (муж) пришел с друзьями) получилось так, что я
предложение… как сейчас помню, он пришел ко мне в бар с работы, поздоровался и убежал! я тогда сразу подумала, что за кольцом пошел_)и на самом деле, через пол часа вернулся, по нему сразу было видно, как сильно он волнуется)))) вместе мы на тот момент были всего месяц)))) положил кольцо в папку для счета и отдал мне)
7. Знаю, что ты пишешь замечательные рассказы, книгу написать не думала? Как давно начала писать вообще?
спасибо огромное, вы даже не представляете насколько мне приятно что меня читают!) а началось все с детства, писала стихи, участвовала в конкурсе. У моей бабушки Галины Владимировны есть три книги! она была датская писательница! а я писала всегда, потом перестала и тут в меня вдохнули жизнь! я чувствую сумасшедшую энергию каждого кто меня читает, а после прочтения комментариев просто вырастают крылья! спасибо моим читателям вы мое вдохновение! и конечно огромное спасибо сайту!
книгу будем издавать уже в апреле, пока для себя)а там как пойдет)
8. Чем увлекаешься еще?
люблю фото коллажи делать)готовить обожаю, особенно печь)
9. О чем мечтаешь?
10. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
как я говорила выше — да! готовить очень люблю) люблю удивлять домашними булочками и тортами) коронное блюдо это семга в кляре))))
Теперь вы можете задать свои вопросы Анастасие
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
кормишь грудью?
От куда берете сюжеты?
Любимая проказа доченьки?
О чём ты пишешь? Какие сюжеты тебя привлекают?
Какую бы книгу хотела написать? О чём? Какой смысл выразить?