Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы знакомимся с
❀ЛяськаМасяська❀
Мне 23 года, исполнилось буквально 2 месяца назад ) 2 декабря
2. У вас сынок Владислав, чем радует малыш?
Мой замечательный сынулечка Владушка уже месяц как научился ходить, пока еще спотыкается, и падает на попку (бедная, хорошо памперс смягчает).
Даже не знаю… всего так много, я могу писать про него бесконечно!!! В принципе, как любая мама ). А еще у нас 14 зубиков! Вот какие мы зубастики!
Сыночку 9 января был годик, я не хотела отмечать, просто потому что это праздник ребенка! И он был таким как и должен быть! ) В узком кругу семьи!
Мама, папа, бабушка и дядя, он же крестный. К сожалению моя семья не смогла побыть на его дне рождения, потому как живут они за 1000 км от меня, в подмосковье. Было очень весело! От моей семьи был подарок палатка с туннелем и шарами — ему очень понравилось ). Он разгонялся и быстро-быстро там проползал чтоб шарики разлетались по всей комнате! Я сейчас ее собрала, потому что часть шаров уже в смятом виде — сынок на пару с нашей болонкой их грызут )). Мы с мужем купили ему интерактивного робота, он отвечал на вопросы, танцевал и кидал пенопластовые диски.
После игр мы усадили именинника за столик и дали ему торт). Сначала он так
Потом были опять игры… А в конце дня мы его подстригли. Я, если честно, не хотела, муж настоял. Он вообще хотел налысо его брить, я сказала только через мой труп. Вообщем подровняли немножко. Он сразу такой взрослый стал.
4. Планируете еще детей? Если да то когда?
Я планирую второго ребенка лет через 4-5, хотелось бы уже девочку. Муж не определился еще. Говорит, мне сразу душу дьяволу продавать, чтоб дать им двоим все самое лучшее? И в то же время говорит, что по хорошему должно быть трое детей, ну как минимум двое. В общем, я ему сказала «Тебя никто не спросит»
Мы с мужем познакомились в ночь с 24 на 25 ноября 2007 года. Он тогда служил по контракту в моем городе. Познакомились в клубе, сильно друг друга не запоминали. Потом оказалось что ровно через неделю у меня день рождения (я опять была в том клубе, ну и он), а еще ровно через неделю — у него ). Стали общаться, гулять вместе. Встречаться начали 14 февраля 2008 года, а 5 апреля уже поехали подавать заявление в ЗАГС) Все началось с шутки) Он говорит «Да я вот возьму и женюсь на тебе!», а говорю «Да женись, что, жалко что ли». Честно, не думала что все-таки дело дойдет до свадьбы ). Я его любила и он меня, но мы были такими еще детьми) Мне только исполнилось 18, а ему 19.
Долго, конечно, мы не решались на ребенка ( то есть я), но в конце концов родили)). Пора уже, я ведь еще второго хочу не поздно родить ).
6. После рождения ребенка отношения с мужем изменились?
Отношения с мужем после рождения ребенка не изменились. Вообще никак. Ни хуже ни лучше. Просто теперь мы умиляемся над нашим сыночком )).
Вся моя семья, мои друзья, да и вообще, мой родной город в целом, находится от меня за 1000 км. Я живу в Ростовской области, а мой город в подмосковье.
Я очень скучаю. Тяжело жить вдали от близких, иногда до боли в сердце хочется оказаться с ними рядом. Я езжу к ним каждое лето, теперь, когда появился сын, еще они приезжают на зимние каникулы, видимся раз в полгода.
Я не вожу, первый раз села за руль в 15 лет, тогда я тронулась с третьего раза. Второй раз села месяц назад)) Муж уговорил. Тронулась с первого раза, но съезжая с извилистой горки застряла в сугробе)) Сказала теперь только весной))) В планах получение прав. Но, для начала, муж пусть меня немного научит, потов в автошколу).
Самый запоминающийся подарок — в 2008 году — медведь с меня ростом и огромный букет))) И еще в 2010 — поздравление по радио) Я когда услышала, еще не дослушала, а уже говорю ему такая «Ого, а как они узнали что у меня день рождения?» а потом там в конце сказали что любящий муж поздравляет) Я даже слезу пустила)))
Просто он у меня такой не сентиментальный. Для него это был ШАГ. Телефон, который он до этого подарил ушел на второй план) Остальное было не так неожиданно) Хотя я помню КАЖДЫЙ его подарок) Вплоть до упаковки М&Мs)))
Вообще меня зовут Ирина )/ До этого у меня был ник Ирбэнчик — производный от моего имени — так меня в техникуме подружка назвала и прицепилось ))/ А ЛяськаМасяська просто в голову пришло ). Это так волшебно ))). Помните Амаяка Акопяна, он всегда когда творил чудеса говорил «Ляськи — Масяськи, Ахалай — Махалай» вот оттуда и придумала )))). Просто забавно.
Теперь вы можете задать свои вопросы
❀ЛяськаМасяська❀
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
как зовут мужа ?
и какая твоя мечта?