Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы знакомимся с
НеЖриНочью-Екатерина★blondie★
— 22 года, прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как ).
2. У тебя сын Сергей 1, 5 года., что было сложным за этот период?
Сыну 1,7 уже, особых сложностей не было, всё как — то сразу, как по маслицу пошло ).
Единственное, что сложно, это вечные переживания из-за « когда же сядет, поползет, встанет, пойдет », т.к. Серж не торопился ничему учиться особо, и ранним назвать его никак нельзя.
Радует тем, что каждый день выдает что-то новое, у него сейчас невероятно классный возраст, когда он старается делать всё сам, наблюдать за ним доставляет необычайное удовольствие ))). Ой, в садик я еще на очередь даже не встала… Иногда я торможу и это тот случай )))). Планирую не раньше 3-х лет в садик, а сейчас планирую отправить в « развивалку ».
Не знаю даже, всегда хотела одного ребенка-сына. Но сейчас подумываю, что надо бы комплект: мальчика и девочку ))). Но хочется попозже, лет так через 5-6, не раньше.
С мужем 4 года знакомы (хотя учились в одной школе, но не помним друг друга, очень странно, конечно )))), 3,5 года живем вместе, 2 из них в браке.
Предложения как такового не было. Получился Сережка и решили пожениться.
6. Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка?
Я еще не поняла ).
Наверно надо сказать, что однажды я проснулась, посмотрела в окно, увидела как солнышко играет на травке, покрытой росой и решила запечатлеть на века)), но нет, мне всегда нравилась фотография и тянет душой ).
8. Ты сейчас учишься по специальности «менеджер таможенного дела». Рада что выбрала именно эту специальность?
Будь проклят тот день, когда я решила пойти на менеджера таможенного дела! ). В таможне я себя не вижу и не хочу там работать. Вообще моя специальность МЕНЕДЖЕР, а таможенное дело, это так… мелкими буквами, поэтому я в общем-то я просто управленец. Мечтаю о своем ресторане, менеджмент мне пригодится в этом ).
Ничего. Если только цвет волос ). Хочу попробоваться брюнеткой, но пока боюсь. )
10. На сайте ты почти 2 года, если бы бэбирушки которые тебе стали дороги?
Конечно. Все девочки, которые здесь у меня в подругах очень дороги мне, каждая по своему. В жизни виделась только с МаМуНаДоСлУшАть, она заняла отдельное место в моем сердце теперь. А так, со многими общаюсь уже не только здесь и надеюсь на съезд бэбирушек где-нибудь на Мальдивах, где мы все пообщаемся и увидимся в живую ).
Теперь вы можете задать свои вопросы
НеЖриНочью-Екатерина★blondie★
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
я вот менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса по образованию.
ресторан — нелегкая эта работа — из болота тянуть бегемота
в какую страну хотела бы поехать в ближайшее время???
что бы хотела бы поменять в жизни?
сколько кормила грудью?