Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
MrsUnderoak
1. Сколько тебе лет?
Мне 24 года. Хотя, когда создавала здесь опрос «на сколько я выгляжу», получила ответы от 16 до 35
2. У тебя дочка Алеся, 1,6 года, что было сложным за этот период?
3. Имя у доченьки необычное, кто выбирал?
Имя Алеся выбрала себе сама) у нас было очень много вариантов. Муж настаивал именно на том имени, которое мне противнее всего. у него в машине на дисках записана самая разная музыка. Ездили мы
4. Планируете деток еще? Когда? Сколько?
Деток планируем, хотя планы у нас с мужем не совпадают. Мы однозначно планируем сына, очень хочется сына — Ванечку — Иван Поддубный будет. И займемся этим вопросом сразу после того, как я разрожусь диссертацией. Хочу рожать в статусе кандидата наук)) а еще я хочу потом, со временем усыновить ребенка. Вот тут муж со мной не согласен, но у меня есть несколько лет, чтобы его переубедить.
2 года будет, бумажная свадьба. У нас случился служебный роман, работаем в одной школе. Да такой роман, что на сценарий мексиканского сериала хватит (в этом постарались и коллеги, и мои родители, и природа — у нас разница в возрасте 18 лет). А мы всем назло взяли и полюбили.
6. Знаю, что у тебя интересная работа, расскажи!
Работа моя… ойойой… вообще я учитель. Учитель географии. Но это не значит, что я свои будни провожу (проводила) в классе у доски. Это, конечно, основное мое занятие, но профессия весьма многогранна. Поэтому еще я специалист по краеведению и туризму, старший вожатый школы, координатор ученического самоуправления. Сейчас взялась делать из себя кандидата педагогических наук, поэтому плавно перебираюсь в вуз мучить бедных студентов методикой преподавания географии.
7. Остается время для хобби? Есть увлечения?
8. Самый лучший отдых — это....
Сон!!!!!!!!.. Просто мне его так не хватает. Мечтаю лежать на матрасике в каких-нибудь лазурно-голубых волнах, рядом коктейль с трубочкой и всякими финтифлюшками, сверху зонтик от солнца. И чтобы никто не трогал
Раньше этим занималась, регулярно меняла цвет и длину волос. Потом поняла, что родное лучше всего.
10. какая самая заветная мечта?
А вот с этим проблема, заветная уже свершилась. Сейчас нахожусь в стадии формирования новой. Хочу свой дом, ключевое слово Свой. чтобы там в тишине и покое жить с любимым, пока дети проживают свою сумасшедшую молодость.
Теперь вы можете задать свои вопросы MrsUnderoak
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
да, я сегодня вся такая открытая))
к сожалению из других стран я была только в Украине в нескольких городах. а так по России много ездила в пределах европейской части. хотя есть очень много мест, которые хотела бы посетить и здесь, и зарубежом, просто не получалось пока.
отдых в другой стране конечно допускаю. будет чуть старше, а мы чуть свободнее, обязательно будем ездить. хотя Турция и Египет меня почему-то совсем не привлекают. наверное потому что эти страны стали для нашего народа большим и теплым кабаком
себя наверное за упертость. именно за упертость (не настойчивость). хотя многие меня за это упрекают. но я считаю, не будь этого, я бы не достигла своих результатов. потому что иногда именно так и надо — упереться рогом и идти напролом не смотря ни на что.
мужа уважаю за… я много за что его уважаю)) за настоящую мужественность, за стойкость, за лояльность.
мы похожи во многих моментах. но есть и серьезные отличия
к ГВ отношусь конечно положительно, но не фанатично. сама кормить не смогла по состоянию здоровья груди.
этот НГ будет тихим, дома. вчера затарились шампанским)
Стать учителем географии — это была мечта детства?
Я желаю вам творческих успехов и удачи во всех ваших делах! С наступающим вас!
ну да, обидно, что летчиком так и не стала))))
спасибо! и вас с наступающими праздниками)