Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас    

Жаннаツ

1. Как тебя зовут? Сколько тебе лет?

Жаннур. Что означает Луч души!)

возраст мой 26 лет) но в душе 18)))

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!2.  У тебя сынок Ернур, 3,5 года, еще дочка Малика, 1 годик. Планируете деток еще?

Пока нет. В планах расширение жилищных условии… а дальше посмотрим!)

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!3.   Чем радует Ернур? Как он отнесся к появлению сестренки?

Своим умом, он смышленый мальчик! Он очень обрадовался! Обожает сестренку) Ищет её когда нет рядом! Мне помогает!) Принеси-подай!

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!4.  Малика на днях отметила свое годовасие, что было сложным за этот год?

Для меня с дочкой все было легко, и роды были легкими, и после родов восстановилась быстрее, чем с сыном) может, опытнее стала!))

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!5.   Разница детей в 2,5 года — тяжело было?

Нет-я сама так захотела, чтоб сын не рос один! По мне 2,5 года идеальный возраст, сын уже достаточно самостоятельный стал в это время! а разницу в 1-1,5 года не одобряю)

6.  Как познакомились с мужем?

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!Это длинная и интересная история))) Познакомились на моей работе! У нас произошла кража! Вызвали бригаду милиции… Вот тогда он влюбился с первого взгляда) А он мне не понравился с первого взгляда)) Худощавый, высокий, ушастый))))))) Так он, не ленясь, каждый Божий день приходил, то с цветами, то с рафаэлло) 3мес… потом я согласилась на первое свидание) пообщались-вроде понравился… до свадьбы встречались 3года 8мес… женаты 4года-в октябре отметили льняную свадьбу!)

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!7.  Остается время на увлечения? Есть хобби?

Остается… так как я люблю готовить… обожаю готовить выпечку! Всегда стараюсь пробовать новые рецепты! 

8.  Любишь готовить, есть коронные блюда?

Даааа… Плов по-узбекски! С говядиной или бараниной.Его все мои родные и близкие любят! Особенно муж!Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!

9.  Какой подарок хочешь на Новый год?

О глобальном, хочется 4х комн квартиру у нас на левом берегу)))) муж обещал мне айфон, а сыну айпад)) я его не просила-сам как то сказал))

10.  Удается вырваться куда-то отдохнуть? Отдыхаете все вместе?

Новый участник — Жанна! Узнай тайну ее имени и задавай вопросы!Мы ездим в основном в летнее время! На речку, на пикник! Весело в общем)) Есть планы зимой поехать в Боровое! Снять коттедж на 3 семьи, покататься на снегоходах… Если бы финансы позволяли-путешествовала бы) Всей семьей поехала бы! Мечта!)

Теперь вы можете задать 

свои вопросы  Жанне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
031926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Как планируете отмечать нг?
Пожаловаться
Marisha
такие классные имена у деток:)) а что они обозначают. мне малика ваще понравилось круто:))) а почему и как выбрали эти имена
Пожаловаться
Лена
Если бы жилищные условия и финансы позволяли, то скольких детей бы родить хотела?
Пожаловаться
ДженЭйр
Позитивчик привет!!! приятно было узнать тебя поближе ))))   а как у вас отношения со свекровью?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Приветик!)
Сколько спишь ночью?
Сны часто видишь?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Когда все же поняла, что муж этот тот мужчина, с которым хотелось быть вместе всегда?
Чем радует уже дочка?
Секреты вкусного плова вашего?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Привет, дорогая. Вот у тебя на сайте 110 подруг, со всеми общаешься? Как ты выбираешь подруг себе здесь?  А в жизни?
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
А что означают имена детишек?
Рецепт коронного блюда можно узнать?)

Пожаловаться
Масяня
А можно рецепт плова? тока с говядиной? 
И как относишься к ГВ?
Пожаловаться
Привет))
Есть время на общение с подругами?
Когда в последний раз виделись? 
И если выбираетесь куда то, то куда обычно ходите?
Пожаловаться
Ирина ПРЕКРАСНАЯ
Вам нравиться Казахстан? Вы были в России? 
Пожаловаться
Мамапогодок
А почему не одобряешь разницу в возрасте между детками в 1-1,5года? ))) 

В Боровое и моя мечта съездить… муж тааак нахваливает, но по ценам там отдохнуть то же, что на юге)))

Пожаловаться
Мамапогодок
ах, да… не зря имя обозначает луч души)) ты всегда такая позитивная, вот как с тобой познакомилась, постоянно такая девчушка в душе))
Пожаловаться
Olga
+1 очень подходит, супер позитивная девушка
Пожаловаться
Мамапогодок
Да, да, Олечка, заряжает меня постоянно))

Пожаловаться
Olga
Привет, Жанна! Интересно было узнать тайну имени :) 1. Что еще любишь готовить, кромы выпечки и плова 2. Планируете ли беби номер 3 и когда. 3. Как ты расслабляешься? 4. Что для тебя было самое  сложное в воспитании и уходе за двумя детками и какой возраст ребенка считаешь самым  трудным?