Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

МамаПлатона

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!1. Сколько тебе лет?

Пока еще 23года. 

Если, вообще, рассуждать о возрасте, то Я боюсь старости и не люблю свое ДР. Наверное, Я бы мечтала остановить время именно в этом периоде))

2.   Платону 1 год и 6 мес., что было самым трудным за этот период?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Платоше уже 1,6… мне самой не вериться) Многие говорят, что первые пол года жизни ребенка — это тяжелое время, потом легче будет… но для меня то было спокойным временем! А вот именно тогда, когда начал ползать, а потом и ходить, начался такой кипишь дома!!! Он ни секунды на месте не проводит) за ним так забавно наблюдать, когда он мечется про квартире в поисках развлечений… К вечеру Я с ног валюсь, а он полон энергии!!! И это только начало))

3.   У сыночка необычное имя, кто выбирал?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!ПЛАТОША наш)
Имя выбрали вместе, когда мечтали о ляльке. Муж был уверен, что первый у него будет сын, о девочке даже не думали. А когда свершилось чудо, то сомнений не было на счет имени! Но зато все друзья, родственники, бабушки и дедушки были против! Столько нас отговаривали… Но теперь, смотря на сыночка, с другим именем его и не представляешь) 

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!4.   Как вы познакомились с мужем?

У нас все банально)) 
С мужем знакомы уже 9лет, учились в параллельных группах, иногда гуляли компаниями вместе. А одним замечательным летом стали много проводить времени вместе и статус «друзья» сменили «на любовььь». И вот уже четвертый год нашей любви))))

5.   Чем увлекаешься?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Так, так, так… раньше увлекалась шитьем, даже подругам вещи шила) Ходила в художку, очень люблю рисовать… Но сейчас, с появлением ребенка интересы переключились только на него… У  нас 100% мама-зависимость, поэтому выбирать не приходиться. Но зато стала увлекаться фотографией. Вот они обычные будни мамы Иры)

6.   Любишь готовить? Какое коронное блюдо?

Готовить люблю, еще больше кушать вкусно люблю)) Обожаю готовить солянку, борщ. Выпечки всякие люблю!!! Хотя муж 50кг  Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!весит!!! и все говорят, что Я его не кормлю((

7.   Самый лучший отдых — это ....

— это необитаемый остров) без телефонов и интернета!!!!

8.   Планируете деток еще? Когда?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Я мечтаю о 4х детках, трех своих и одной ляльке дать второй шанс, с дома малютки взять. Но все зависит от достатка разумеется)) 
Через год хотим планировать сестричку Платоше) 

9.  Какой был самый запоминающийся подарок?

Как и многие, подарки Я люблю)) за последнее время очень было приятно получить новый айфон 5, который Я ждала на НГ, очень было приятно его получить. А так муж делает подарки оооооооочень редко, поэтому ценю всё, что он дарит) 

10.  О чем мечтаешь?

Новый участник — МамаПлатона! Узнай ее поближе!!!Мечтаю о нереальном)) 

Мне катастрофически не хватает времени, чтобы насладиться ребенком! Я ненавижу уходящее время… Оно так утекает, что мне и 24х часов не хватает( Сына так быстро растет и хотелось бы, чтобы этот период длился подольше, всякие эти поцелуйчики и обнимашки)****

Хочу, чтобы время остановилось)

Теперь вы можете задать свои вопросы  Маме Платона

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0171927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Прости что не задала тебе сразу много вопросов, совсем не было времени на интернет… Зато прочитала все с удовольствием! 
Ирочка ты очень хороший человечек и у тебя еще все впереди, и образование и детки и даже белое платье!!! главное в это верить! А еще я очень рада что познакомилась с такой милой девочкой как ты!
Ну а вопрос… чтобы такое спросить? если бы у тебя был шанс что-то исправить в своей жизни ты бы воспользовалась этой возможностью? и что бы изменила тогда? Расскажи о своем детстве, родителях, о семье где ты родилась и выросла.
Пожаловаться
МамаПлатона
Оля, мне приятно читать такие слова) Мне нравиться с тобой общаться!
А вопрос для меня тяжелый!!! Всю жизнь размышляла над тем, что бы Я изменила в жизни, и четко знала, что хотела бы вернуть время, когда погиб папа, хотела бы, чтобы этого не происходило! Но с появлением сыночка, это желание пропало, потому что, будь папа жив и судьба сложилась бы абсолютно иначе. А сейчас Я счастлива, и ни хочу ни чего менять)
А про детство… можно сказать, у меня его не было… папа погиб, когда мне было 10лет, и мне пришлось очень быстро повзрослеть… моя мама переключилась на брала и пыталась ему заменить отца, а Я была сама по себе. Именно по этому, к своему брату Я испытываю не хорошие чувства, а с мамой отношения у меня плохие…
Из детства у меня пошло четкое представление о том, какая должна быть семья, к чему Я сейчас и стремлюсь)
Спасибо тебе за вопросы)
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
нда… но иногда неприятные моменты нас закаляют и дают силы идти дальше с опытом!
Пожаловаться
Александра
Ирка, что для тебя дружба?? Много ли у тебя настоящих друзей?
Пожаловаться
МамаПлатона
Друзей у меня очень мало, ты это знаешь)
Ты мой друг, хоть и живешь не со мной)
Лав ю
Пожаловаться
Александра
ой, приятно
Пожаловаться
Анастасия Паршина
хотите сестричку… а какое бы имя для нее придумали?
Пожаловаться
МамаПлатона
О доче мечтаю)) Хотим назвать Евочкой, но может за беременность предпочтения поменяются, и что-н другое выберем)
Пожаловаться
НАФАНЯ
а родня все время старается своему ребенку имя придумать как наших детей только не называли а теперь конечно привыкли.если все же получиться взять ребеночка возьмите совсем крошку. мама взяла когда было 3 и 4г прошло 4г и она решила отдавать в январе вернее уже несколько раз хотела но вроде это окончательный у ребенка психика сформировалась в деддоме и к ней еще и генв родителей.ведь хорошие родители не бросают детей и не отказываются.про обитаемый остров +1. делитесь каким нибудь блюдом!
Пожаловаться
МамаПлатона
Ой, у нас пробабушка до сих пор не может запомнить имя) и Батон, и Аполлон его называет))
А лялечку хотела бы пряма с дома малютки, чтобы крошечка была, которая еще не знала бы той боли, что он ее родители отказались..
О отпуске Я мечтаю, прям, каждый день перед сном)
А про блюдо, люблю лазанью готовить) знаете как?
Пожаловаться
НАФАНЯ
мне интересно а   туда только спец листы идут или можно свои сделать? на лазанью?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как относишься к гв?
Пожаловаться
МамаПлатона
Ой, ГВ Я люблю:) мы до сих пор титю сосем:) Обожаю эти минуты единения, и буду очень сильно по ним скучать! Но если честно, то устала уже, на днях буду отучать… А вы как к ГВ?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector

и мы на ГВ)))пока не планирую отлучать))пусть кушает сколько хочет))
Пожаловаться
Олеся Викторовна
Привеееттт))) уж и не знаю, что спросить… Для начала похвалю — ты очень позитивный и солнечный человечек, я рада нашему знакомству… А вопрос… Хотела бы ты получить второе высшее, если да, то какое?)
Пожаловаться
МамаПлатона
Олеся, спасибо за приятные слова:)*** Я тоже рада, что мы познакомились и общаемся!:) А образование-это больная тема для меня… Я из-за своей любви бросила учебу и так не получила первое высшее:( всегда мечтала именя два высших образования. На следующий год займусь этим вопросом!
Пожаловаться
Ксюша
Ир, даже не знаю что спросить)) вроде бы всё уже спросили, куда поедете отдыхать в Край, как планируете там провести время. вы на нг поедете?
Пожаловаться
МамаПлатона
Привет, Ксю))
Мы поедем на конец света)) с пятницы и до воскресенья будем там. Хотим в клуб пойти, надеюсь конца света не будет))) а то планы как ни как))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Ваше любимое блюдо?)
Пожаловаться
МамаПлатона
Надо было на этот вопрос отвечать, когда голодная была))) то наверное такоооой бы список написала))
А сейчас даже и не знаю… пиццу люблю)
А у вас какое любимое?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Много))) Т.к. сейчас ночь, и есть хочется, но нельзя))
Люблю салаты с рыбой, морепродуктами, пиццу тоже, в частности — 4 сыра))
Вообще очень люблю сыры с плесенью)
Пожаловаться
МамаПлатона
Я 4сыра тоже люблю:) А вообще, вкусно поесть-это всегда хорошо:)
Пожаловаться
Яна
что бы такого спросить… как думаешь, ты умеешь дружить? и через сколько лет общения ты понимаешь, что человек тебе близок и ты смело можешь назвать его другом? и ещё, что должно произойти, чтоб ваша дружба закончилась? то есть чего бы ты не смогла понять и простить?
Пожаловаться
МамаПлатона
Думаю, да.
Для меня — это сложный вопрос. У меня всегда парней в друзьях было больше, чем подружек.
И дружба бываем разная, все зависит от общения. Может даже и года не пройти, как человек тебе близок станет. Вот как мы, например общаемся, чуть ли живем не вместе, Я тебя люблю** и считаю подругой, не знаю, как ты меня..
А что должно произойти даже и не знаю. Я лишилась подруг без всяких ссор или обид, с появление сначала парня, потом мужа и ребенка — все подруги одна за одной отсеялись… Интересы в жизни поменялись и подруг не стало..
А у тебя в жизни были такие ситуации, после которых ты перечеркивала дружбу?
Пожаловаться
Яна
были.ага.предательство всему виной… а предательством я считаю многое. в дружбе по крайней мере. я когда дружу я предана. и считаю, что когда дружишь, не может быть никаких сплетен за спиной. я никогда не смогу говорить о своей подруге что то плохое кому то другому, обсуждать ее. не важно, какие ситуации произошли. я думаю, можно все разрешить словами. а если не получается или ещё больше этого, какие то оскорбления или осуждения, то это не дружба уже я думаю. 
Короче, тема эта очень долгая и можно углубляться все больше и больше)))
Я тебя тоже люблю!)))***
А ещё-если подруги отсеиваются с появлением парня или ребенка-это не подруги вовсе...
Пожаловаться
Светлана
Доброго времени суток!
Как думаете, реализовались ли Вы в жизни? Или чего-то ещё не хватает для полного счастья?
Пожаловаться
МамаПлатона
Добрый вечер) у нас уже 00. 52. А у вас?
Меня этот вопрос волнует, потому что считаю, что пока еще нет! Хотела бы заняться тем, что мне действительно нравиться, например, скрапбукингом. Это было бы как увлечение и хобби. Тогда бы чувствовала, что реализовалась.
Пожаловаться
Светлана
Не знаю, когда Вы прочтёте моё сообщение, но на тот момент, когда я пишу, у нас 1.15) А скрапбукинг — потрясающая вещь! Жаль, что предметы, выполненные в подобном стиле, даже в руках пока не держала. Желаю, чтобы у Вас нашлось хоть немного времени на Ваше увлечение!
Пожаловаться
МамаПлатона
У нас с вами разница 5 часов))
Надеюсь, что все будет, жизнь ведь длинная. Всю жизнь надо совершенствоваться)
Спасибо за пожелания и вопрос
А вам желаю, что бы поскорей статус «планирую» сменился на «беременность»!)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Вам! Приятно было Вас узнать.
Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет Ириш!!! Если вдруг второй ребенок будет опять мальчик, решитесь на третьего и если да, то через сколько? Какой видишь себя в будущем? Что для тебя важнее, реализоваться как жена, мама или все таки реализовываться в профессии или хобби, смогла бы ты всю жизнь быть домохозяйкой, ну если конечно финансы бы позволили, т е заботится о детях, муже, создавать уют?
Пожаловаться
МамаПлатона
Привет, Катюш)))
Если честно, то даже и не думали, что может быть мальчик) Мысли ведь материальны) Если все-таки Платоше будет братик, то Я и дальше буду мечтать о доче, жизнь ведь длинная!) А вот через сколько по времени, не отвечу. Все от семейного достатка зависит. Муж хоть завтра рожать готов, но Я пока не готова)
В будущем, однозначно дома сидеть не смогу! Такой образ жизни домохозяйки не для меня! Мечтаю о своем деле, и хотелось бы реализовать себя, хочу заниматься скрапбукингом. Вот тогда Я буду рада)
Спасибо за такие вопросы)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что в этом году самое запоминающееся было?
Что ценишь в людях?
Три качества, которые наиболее ярко тебя характеризуют?
Пожаловаться
МамаПлатона
1. Наверное, годик сыночка) Ждала этого дня, и готовилась основательно. И одновременно, так было печально осознавать, что время так быстро летит..
2. В людях ценю честность, по жизни не приемлю вранье.
3. Так, так) Красивая, умная и скромная))) — это реально про меня)

И не по теме — ого, у вас детей! Вы СУПЕР-МАМА!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо! годик это действительно очень троготельно!
Пожаловаться
МамаПлатона
Спасибо вам за вопросы)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ты путешествовать любишь?
Пожаловаться
МамаПлатона
Ой, Лурека, путешествия  — это моя мечта! Я готова бросить все, взять огромный рюкзак и путешествовать по всему миру)) Но к моему сожалею, пока дальше России ни где не была((
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я бы.как ты.Но не всегда получается.
Пожаловаться
Ирина
Если бы не назвала сына Платон — то как бы назвала, какие варианты рассматривали?
Пожаловаться
МамаПлатона
Как бы все нас не отговаривали, но других имен мы даже не рассматривали! Вообще, даже и не думали))
А вы рассматривали другие имена? Какое у вас отчество?
Пожаловаться
Ирина

Знаешь, странно, но меня тоже все отговаривали. Мама предлагала Марком назвать, я до беременности думала, что назову или Иван, или Ярослав, НО как забеременела — имя само пришло, как только он шевелиться начал. И все, так и не переубедили меня.Я счастлива, что так сына назвала — Платон Евгеньевич. 

А папе нашему имя тоже понравилось сразу, когда просила его варианты предложить — он сказал — мне все имена хороши, кроме МИХАИЛ. Почему именно это имя у него не в почетезатруднился ответить.

А у вас как отчество?

Пожаловаться
МамаПлатона
Зато сейчас все говорят, что другое имя ему бы не подошло!)
У нас Платон Павлович)
Пожаловаться
Ирина
Да, у нас то же самое! Все быстро привыкли!
Пожаловаться
Наталья
А мне наверно нечего спрашивать))
Пожаловаться
МамаПлатона
А ты что-н придумай)))**
Пожаловаться
Наталья
Больной вопрос, дом твоей мечты? И что для тебя значит семья? Как наотносишься к нашей семье? Просто вообще незнаю что спросить, ты всегда как на ладони, не умеешь скрывать свои эмоции, говоришь все и делаешь в лицо, с одной стороны это хорошо, с другой, может в какие-то моменты лучше промолчать. Ну наверно ты не из тех людей или я ошибаюсь? Во как, аж три вопроса получилось.
Пожаловаться
МамаПлатона
Ну вот, а говоришь, спросить не чего))
Ооооо, мечтаю о доме не в черте города, ни чего сверхъестественного) Просто чтобы было много света, окна от пола до потолка, но с нашем климатом о таких реально, только мечтать можно))
Семья для меня значит многое! Я выросла без отца и можно сказать, без мамы. Поэтому для меня есть четкое преставление какой должна быть семья, всегда есть к чему стремиться)
К вам мы относимся хорошо, мы вас любим) хотелось бы побольше общаться..
В этом может и есть мой минус, что Я сильно эмоциональна. Но как говориться — все приходит с опытом!
Показать ещё