Иркутск – АУ!!!

Девочки, всем привет. Сегодня увидела передачу про этот сайт и зашла. Очень понравилось!!! Может найдутся девчата с Иркутска, Будем общаться, встречатьсяИркутск – АУ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет Ирктские мамочки!!

Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
всем привет!!! Не ужели нашла ВАС)))) Радость ....
немного о себе. Мне 25 лет 2 замечательных ребенка2.4 сыну, 8 мес доче.
Приехали в Иркутск не давно.Мужу тут предложили работу. Не каких знакомых и подруг..(( пока скучно очень… + холодно(( Не давно нашла этот сайт очень понравилась. живем по байкальскому.

пишите очень буду рада общению)))

Пожаловаться
марина
привет. может пообщаемся? очень буду рада!
Пожаловаться
Софья
Всем привет!!! Что-то здесь скучно, вам не кажется? Давайте уже общаться! Девочки, скажите, а где в Иркутске делают 3D УЗИ?
Пожаловаться
Софья
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Софья

Здравствуйте девчата! Я новичок. Почти неделю здесь сижу, а вот только сейчас нашла это сообщество. Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!

Пожаловаться
Юлия

СНовым Годом Софья! И конечно с Рождеством!!!

Пожаловаться
Наталья
Всем привет! С Новым Годом и Рождеством!!! Всего только хорошего. Удачи, терпения, здоровья.
Пожаловаться
Юлия

Девочки! С наступающим Новым Годом!!! Пусть исполнятся все ваши  заветные желания!!!

Пожаловаться
Привет!!! Я тоже из Иркутска
Пожаловаться
Наталия
Привет! Давайте дружить, девочки!!! Нас как то совсем маловато! Давайте общаться!
Пожаловаться
марина
привет. может пообщаемся, буду рада!
Пожаловаться
Всем привет. я из иркутска живу в мкр.р-не Ново-ленино.
Пожаловаться
марина
мы во втором иркутске живем.буду рада пообщаться.
Пожаловаться
Ирина

Всем привет! Я тоже из Иркутска. Рада что зашла на этот сайт. Живу в предместье Марата.

Пожаловаться
Юля
Девчонки, Всем привет!!! направляют в командировку, а первый скрининг попадает в этот промежуток, вот только не знаю, куда идти. Подскажите платную хорошую клинику, где можно это сделать. Телефоны, адрес. Аппацин Марк Соломонович весь сентябрь занят ((( Подскажите пожалуйста )))
Пожаловаться
Фаина
Всем большой привет я тоже из иркутска, живу не далеко от трампарка. В планах стать мамой… сайт очень понравился, буду очень рада всем ответившим
Пожаловаться
марина
может сдружимся буду рада с тобой пообщаться если захочешь пиши буду рада.
Пожаловаться
Елена

Привет, беременюшки! Я тоже из Иркутска

Пожаловаться
Нина
Привет я с Юбилейного, сейчас в командировке на САХАЛИНЕ (часто езжу) Очень хочу стать мамой! И найти подруг на этом сайте))))))Буду с радостью ждать приглашений.
Пожаловаться
марина
я тоже хочу найти подруг чтоб общаться а то так не хватает.
Показать ещё
Предыдущая статья
Виват, Воронеж!)))
Следующая статья
Привет из Питеррра!!)))