Иркутск – АУ!!!

Девочки, всем привет. Сегодня увидела передачу про этот сайт и зашла. Очень понравилось!!! Может найдутся девчата с Иркутска, Будем общаться, встречатьсяИркутск – АУ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Привет, девочки. Я тоже из Иркутска. Сайт мне очень нравится. Попала сюда случайно, искала информацию и набрела. Живем во втором Иркутске. С удовольствием будем общаться.
Пожаловаться
марина
мы тоже во втором живем может пообщаемся.буду рада!
Пожаловаться
Настя
Приветдавайте дружитьживу возле Площади Декабристов, есть кто- нибудь рядом?
Пожаловаться
Татьяна
Привет всем!!! я возле волжской живу… я так рада что нашла такую страничку!!!!
Пожаловаться
Маргаритка
Давненько в эту темку не заглядывала!!! Появились новые девочки!!! Добро пожаловать!!! Не стесняемся, добавляемся в друзья!!!!
Даша, я на пожарке живу))))
Пожаловаться
Даша
А в каких районах вы живете?
Пожаловаться
Юлия
День Добрый! Буду Рада знакомству с будущими мамочками и те, кто уже имеет маленькое чудо!
Пожаловаться
Лена
и я тоже хочу общаться…
Пожаловаться
Олеся
Приветики всем!!! Мне этот сайт больше всех нравиться… на папамама38 ничего понять не могу!!!
Пожаловаться
Даша
Привет, единомышленницы!:) Очень здорово, что иркутянки здесь тоже есть! Уже думали, где будете рожать?
Пожаловаться
Алена
Всем привет!
Пожаловаться
Маркова Анна
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Аня, мама одного замечательного карапуза и ожидающая второго, не менее замечательного :) Буду рада общению и новым знакомствам :) 
Пожаловаться
Маргаритка
Девочки всем приветик!!! Меня зовут Маргаритка! Очень рада, что нашла такую темку на форуме! Давайте общаться и делиться полезной информацией
Пожаловаться
Валерия

Привет, девочки!!! С прошедшим праздником 8 Марта!!! Любви, весны, всех юлаг, ребятёшек побольше!!! Давайте общаться, дружить!!!

Пожаловаться
Наталика
привет! я с Иркутской области.Усолье-Сибирское
Пожаловаться
марина
привет. буду рада с тобой пообщаться.
Пожаловаться
мария

привет девчонки! и я хочу общаться, знакомиться

Показать ещё
Предыдущая статья
Виват, Воронеж!)))