Всем привет!)
Может, кто-то еще меня помнит, давно ничего не писала о себе здесь))
Меня зовут Виолетта, живу недалеко от СПб, мне 29 лет. Есть сынок, Оскар, ему 4 года.
До декрета работала в сфере торговли (одежда), занималась развеской и раскладкой)))) Когда появился ребенок, я поняла, что больше не хочу выходить на работу, а муж разрешил))) Так и осталась я дома))) Хотя домохозяйкой (хорошей) меня не назовешь)) Ненавижу мыть посуду, готовлю не очень разнообразно (муж не привередливый попался))), уборка — это вообще отдельная тема, перед этим надо настраиваться несколько дней))) Да, я ленивка, но вы только не подумайте, что у меня дома хлев)) Это не так))) Еще довольно тяжело мне дается вдевание одеял в пододеяльники)))))
Я очень люблю спорт, занимаюсь волейболом (для себя, не профессионально), 3 раза в неделю скачу с мячом)) У меня нет вредных привычек, кроме сладкого))) Вы знали, что сахарная зависимость — почти болезнь?)))) Я оооочень люблю шоколадки, печеньки и все вариации сладостей)
Буду очень рада новым знакомствам, многие из моих здешних подружек давно сюда не заходят(((
А это я))
Буду рада всем))))

Какая красивая!
Спасибо большое))) Вдвойне приятно получить такой комплимент от красотки))))
Привет, меня зовут Надя)Давай дружить)
Привет)) Приятно познакомиться)))
Приветики) я захожу, но пишу редко. Вы с Оскаром коасатули просто? я на работу вышла, как Кире 2 исполнилось, вот надоело — подумываю о втором декрете)
Привет, моя хорошая ??? Спасибо большое)))
Правильно, уже пора!)))
Привет!))) как вы справились с болезнями в садике?
Привет, Ириш!)) Очень просто: мы туда не ходим😆
?Ну да, отличный метод) чем занимаетесь с сыном тогда делись)
Ходим на развивашки, а так много гуляем))) Я не умею заниматься с ним, точнее, просто лень) Он много играет самостоятельно)
И я ещё тут) правда, почти не пишу тут, только читаю. Неинтересно тут стало((
Я залезла в список подружек, больше половины не заходят с 2016-2017 года… Я сама в шоке)))
Я еще осталась)
??? я очень рада))) мало нас, но мы в тельняшках ?
Привет)) Я новенькая тут ?
Привет)) Приятно познакомиться!))))
Какая ты хорошая, Оскар уже так вырос, красавчик🤗 А про меня ты и так многое знаешь😘
Хоть кто-то из старичков у меня остался ❤❤❤
Привет!)) давно хотела найти себе подобную подружку!!)) Вот только муж, у меня к еде не превередлив, каждый день новое подовай!!( и ещё с родителями живём!!(
У всех свои трудности)) Но все решаемо))))