Босоножки и лейкопластырь

Девочки, в какой обуви сейчас ходите? Лето выдалось ужасно жаркое и в самый раз носить босоножки. Но как известно все эти лямочки и тесемочки ужасно натируют ноги. А когда ступня обклеена лейкопластырем это выглядит ужасно (во всяком случае на мой взгляд).
А вы как к этому относитесь? Заклееваете стертые места и не напрягаетесь на тему внешнего вида или придумываете что-то другое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А я вообще в такую жару в босоногах на высоких каблуках не хожу… хотя бы потому что хочу позвоночник и сосуды поберечь, не смотря на то, что я худенькая, звездочки и вены все равно вылезут...

а в босоногах на низких каблуках у меня ниче не натирает))) как босиком хожу)

Пожаловаться
Оксана
есть специальный пластырь, мазольный, называют его еще «вторая кожа», прозрачный, и что самое приятно, от бактерицидного пластыря на месте ранки болит при повторном натирании, а с этим никаких проблем
Пожаловаться
Алина Борисова
ну не знаю. по мне это выглядит вполне себе нормально. заклеиваю и не парюсь
Пожаловаться
МАТЬ
покупаю такие где меньше всяких наворотов и кожу и тальк
Пожаловаться
Оптимистка
Я пользуюсь незаметным пластырем))) И не видно ничего)))
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Если ремешок трет я наклеиваю на него силиконовые наклейки специальные.И проблема с натиранием решается сразу и надолго)))
Пожаловаться
Степанова Ольга
Мне не натирают мои, ничего не заклеиваю. Но мне один способ рассказывали (сама не пробовала, но может Вам пригодится) – нужно сырое яйцо разбить, снять плёночку с внутренней части скорлупы, и её наклеить на мозоль или то место, где будет натирать. Говорят, очень помогает.
Пожаловаться
AEL
Покупаю только то, что действительно подходит (и только кожу). А когда надеваю впервые обязательно брызгаю спреем с тальком на места возможных повреждений. Уже и не помню когда последний раз обувью ноги натерела…