Я сама рыжая, подкрашиваю и подлечиваю волосы хной уже на протяжении лет 8, не меньше.
За лето у меня слегка выгорели некоторые пряди, решила перед поездкой на море их подкрасить.
Использовала ту хну, которой всегда пользовалась, инцидентов не возникало.
Но сейчей по всей голове (и на кончиках, и у корней) появились зеленоватые пятна, смотрится не очень хорошо. Как то убрать?
Краской перекрашивать не очень хочу, только волосы в порядок привела, может есть народные способы?
Если нужно, сфотографирую
ВОЛОСЫ БЫЛИ ЖЕЛТОВАТЫЕ ПОКРАСИЛАСТ В ЭСТЕЛЬ 7/1 — СРЕДНЕ — РУСЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ. ЦВЕТ ПОЛУЧИЛСЯ НЕПОНЯТНО КАКОЙ- С ЖЕЛТЕЗНОЙ И ОТДАЕТ НЕМНОГО ЗЕЛЕНЬЮ. КАК ВСЁ ИСПРАВИТЬ?
перекрасить...
В КАКОЙ? ХОЧУ СВОЙ СРЕДНЕ РУССЫЙ ЦВЕТ
(( свой только отращивать… пробуйте чуть темнее — зелень не смоется, через нее прокрашивание происходит у многих красок. К сожалению, опробовала сие на своем опыте, хотела из блонда в средне-русый, получилась зеленая голова(( Лучше б ходила с натуральным рыжим
я когда красилось также страдала этой бедой.В ы погуглите точный рецепт как избавится от желтизны? Я делала маски из соды, из анальгина, а еще томатный сок помогал(тоже на волосы!!).Поищите в инете
оттеночный шампунь естель, от желтизны.
поможет Estel professional (Эстель) Серебристая маска OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд, у меня есть, отдам даром
в магазинах проф косметики есть смывочный шампунь, смывает как краску, так и тоник
Мне казалось, это уже все должны знать.
Желтый нужно сначала убрать фиолетовым, а потом уже можно красить красками с русыми- пепельными тонами.
В салоне мне сказали, что поможет только смывка и новое окрашивание. Мне не охотно в это верится, тк не хочу еще портить волосы и смывкой.
Может есть какой-то другой вариант типа оттеночных шампуней или просто перекрасить в другой тепло русый цвет?
не вижу зеленого...
краску другую надо подбирать, я забыла как называется, но чего то в волосах много что контактирует с краской
я помыла оттеночным шампунем и тоником и была темно зеленая! как зеленкой облитая))))))только окрашивание!!!
смывка волосы не портит. 2 раза смывала и после нее волосы мягкие и приятные. тока главное сразу после нее не краситься. через пару дней лучше.
Только краски с рыжим оттенком, натуральные цвета так и будут зелену давать. Каштан, медно-русый, короче темно рыжие
Лореаль Recital Preference цвет капенгаген.
только волосы у меня были с синим оттенком. я пошла в салон а мне говорят две тысячи и мы вам затанируем. ну я конечно отказалась слишком дорого. пришла домой и давай штурмовать инет, и каких только с способов нет, я выбрала пищевую соду! намешала в банке я этого раствора и вылила все на голову, два дня ходила волосы дыбом стояли. не фига не помогло! пошла купила тоник для волос за 96руб цвет медовая карамель и о чудо мои волосы обрели человечий облик