Длинные волосы (фото) 29 августа 2012 19:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара13 лет Подольск Как с такими волосами жить? Им же надо жизнь посвятить) Сколько ухода) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Челябинск не очень то и красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mie Sweety12 лет Москва ужасно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MF Z14 лет жуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусёныш Иришенька24 годаАртёмушка13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперМамаСуперМалышки Виталиночка14 лет Липецк кошмар!!! Я люблю длинные волосы, но не до такой же степени!!! фу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птиц Елизавета13 летТатьяна10 лет Заречный хочу такие как на 1 фото. только с ними еботни… со своими-то маюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмила Мадина13 летАмина8 лет Уфа круто, у меня тоже длинные — ниже попы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Светозар15 летЕлисей12 лет Хорошие то какие! а у меня до попы отрастают и секутся =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл19 летАлексей17 летДарья13 лет Тулун Это уже не красиво! Так мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку FRIDA Линочка14 летКирюша10 лет Краснодар +1 123 Предыдущая статьяНеудачное окрашивание волос. Способы смывки
Им же надо жизнь посвятить)
Сколько ухода)