Длинные волосы (фото) 29 августа 2012 19:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клава Давид9 летАлиса9 лет Москва Ужасно страшно смотрится. как в фильме удасов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Арсений13 лет Котовск а концы то какие страшный, хоть бы подстригли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Петрова Макар13 лет это перебор… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮтиНыГлаЗкИ Котёнок13 лет ЖЕСТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз15 летЭге13 лет Гиресун Фу мне не нравится. Как с филам ужасов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЯнаЭдуардовна14 лет Дедовичи с косами еще ничего и прическа такая-по прядке со сторон в тоненькую косичку взято… а так ужас как огрызки какие то концы… фуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПлатона Платон14 лет Канск На длинные волосы приятно посмотреть, когда они ухоженные! А так даже противно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет они бы тонкие концы подстригали… а то некрасиво смотрится, не кажутся волосы здоровыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 летАндрей5 лет Саратов сантиметров по 40-60 смело срезать можно… тогда норм будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняшенька Лучик13 лет Москва Фуу, блиин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ева12 лет Москва Я конечно люблю длинные волосы, НО не на столько… это ж ужас как тяжело… а всякая энергетика которая на них? Тут правильно писали, свои чуть подстрижешь и легче становится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск фу ну куда это, не вызывает ничего кроме отвращения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ВИКТОРИЯ14 лет Воронеж ой все жуть жуть нормально это, я считаю! в душе где то и вы бы такие хотели! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богомышь Москва Рапунцили!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pretty Максим14 летОлеська11 лет Москва фууууууу отвращение(((( Показать ещё123 Предыдущая статьяНеудачное окрашивание волос. Способы смывки
Тут правильно писали, свои чуть подстрижешь и легче становится)