Трусы как у волка

Когда шел просмотр первой серии мультфильма «Ну, погоди!», в зале стоял гомерический хохот не только из-за сценарных коллизий: очень смешными показались трусы волка! В Стране Советов каждый ребенок знал, что мужские трусы должны быть темно-синего или черного цвета, причем – почти до колена.
Трусы как у волка
В студенческом общежитии эти розовые трусы в цветочек обсуждали и девушки, и юноши: смеялись!
Трусы как у волка

Тем не менее, постепенно появились в продаже мужские трусы с полосочками и с абстрактными рисунками из ситца и других хлопчато-бумажных тканей, изготовленные на отечественных предприятиях. Однако стереотипы были очень сильны – спустя 8 лет после выхода мультфильма «Ну, погоди!», снятого в 1969 году, мой ребенок рыдал горючими слезами: соседский мальчик сказал, что у него девчачьи трусы, а для мальчиков трусы должны быть черными!

В конце 70-х годов в больших городах стали появляться в продаже комплекты мужского импортного белья исключительно белого цвета. Кто-то был в курсе, а кто-то – нет. Другу моего мужа мать привезла из Сочи трикотажные белые трусы-плавки, так он хотел в них выйти на пляж. Хорошо, что вовремя увидели и предупредили, что это – нижнее белье!
Трусы как у волка

В черных семейных трусах наши мужчины спокойно разгуливали по пляжам не только нашей страны, но и за рубежом. Примечательна сценка из фильма «Семья Ивановых»: муж и жена (Н.Мордюкова и Н.Рыбников) отдыхают в Болгарии как передовики производства, он – на пляже с черных трусах, а она – оглядевшись:
– Ваня! Ты у меня самый красивый, а выглядишь – как «чмо»! (Не уверена, что слово в слово, но смысл – точный!)

Студентка московского вуза из ГДР зашла в комнату мальчиков и увидела их трусы, которые сушились на веревке. В отличие от нашей страны, в ГДР секс был:
– Это невозможно так жить! Вас не будут девушки любить, если Вы будете носить такие вещи! – ахнула она и привезла после каникул подарки мальчикам своей группы.

Сегодня все эти случаи кажутся абсурдными: в продаже широкое разнообразие мужских трусов – на все вкусы и размеры кошелька!

Простые семейные трусы получили более привлекательное название: шорты. Они могут быть и облегающими, и свободными. Специалисты считают, что свободные шорты – самый оптимальный вид изделия данного назначения: обеспечивается хорошая вентиляция интимных мест, нет давления и трения.


Бесшовные трусы-боксеры – облегающие укороченные шорты: в хлопчато-бумажную ткань добавлена микрофибра, благодаря чему боксеры облегают тело и создают аккуратный внешний вид.
Трусы как у волка

Трусы – слипы (плавки) – один из популярных фасонов трусов для молодежи. Они могут быть классическими, мини и микро.
Трусы как у волкаТрусы как у волка

Трусы – танга – смотрятся сексуально и состоят из двух треугольников, соединенных между собой резинкой по бокам:
Трусы как у волка

Трусы – стринги – еще более открытые, чем танга, так как имеют сзади деталь в виде полосочки ( на картинке – не видно!)
Трусы как у волка

Есть еще более креативные и сексуальные трусы – джоки: они вообще не имеют сзади никакой детали! Конечно, такие модели трусов – не на каждый день, а для интимных встреч. Для разнообразия имеет смысл их купить для любимого мужчины.
Трусы как у волкаТрусы как у волка

Цветовая гамма нижнего белья для мужчин поражает разнообразием. Очень часто используются надписи и рисунки смыслового характера. Из надписей: «Любовник в законе», «Самец» и проч. Среди рисунков лидирует «сердце» – символ любви.
Трусы как у волка

Радуйте себя и своих мужчин красивыми изделиями! Всем – счастья в любви!



♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Уфа
2109966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Михаил
Михаил
Сейчас еще появились трусы с карманом для мошонки и члена. Вроде как улучшают выработку тестостерона и качество спермы. Благодаря этому карману. Называются Daitres.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ангелина
13 лет
чужих пись не бывает
Пожаловаться
.
.
там это… писи чужие
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Уфа



Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь

Советские трусы сейчас бы никто не решился купить – уж очень много ткани стирать.

А вот розовые с голубым – мне кажется, что они давят и очень маленькие.

А первые это случайно не инканто?

Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Уфа
Первые, это которые? Которые как у волка)))
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Воскресенск
щас мужу покажу
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Дыма
11 лет
Лыткарино
хороши трусы когда есть чему выпирать
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Уфа

А в советские времена выпирать нечему было (да и низзя))), потому и выбирали труселя, как у волка из Ну погоди=)