Все для красоты тела и лица.

@

Скажем «НЕТ» черным точкам!....

Очень действенное средство избавления от черных точек – смесь мелкой соли и соды.
Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Эффект от маски потрясающий – поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет очень больно и может появиться еще большее раздражение. Я обычно делаю такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема.

ПРЫЩИ? НЕТ, КОНЕЧНО!

Болтушка против прыщей:

хочу поделиться с вами своим средством. 

Мне оно помогло за 1.5 месяца
1) флакон салицилового спирта 
2) 5 таблеток левомицетина (АНТИБИОТИК) 
3) пакетик стрептоцида (порошок) 
далее всё это перемешать и протирать 2 раза в день сутра и вечером, вечером надо наносить, до состояния готической(белой маски).
я этим пользуюсь уже 4 года, воспалений почти нету.советовала друзьям, все благодарили..... 
концентрации: 
салициловый спирт: 40 мл-желательно1%
стрептоцид:1 пакетик, это 2 грамма или 4 таблетки
левомицитин: 5 таблеток 0,5

От прыщей есть   еще хорошее натуральное средство – обычный ломтик яблока. За ночь все пройдет! Подготовьте свежее яблоко, отрезав всего один ломтик. Поместите в кипящую воду, подождите минут 3-5, чтобы ломтик стал мягче. Выньте из воды, теплый ломтик приложите к прыщу, оставьте на 20 минут. Лучше это делать на ночь. Наутро уже ничего не будет! Кстати, размягчать яблоко можно и в микроволновке. Оказывается, яблоко является хорошим антисептиком, убивает бактерии и защищает от инфекций. Яблоко также содержит альфа-гидрокислоты, являющиеся естественным эксфолиантом, проникающим глубоко в поры и очищающим их. Этот простой способ можно попробовать не только на прыщ, но и на многие другие кожные проблемы: синяки, угри, раны.

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСКИ?

Перекись водорода от нежелательных волос.
Смесь 1 ч.л.6% перекиси водорода с 1 ч.л. жидкого мыла и 5 каплями нашатырного спирта. Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут. Смыть настойкой ромашки. Процедуру делать 1 раз в неделю вечером. Волосы посветлеют, истончатся и станут медленно расти.

0% жирности? Питаться и не поправляться))

Как питаться, чтобы не поправляться — этот вопрос волнует каждую девушку, заботящуюся о своем весе и самочувствии. Существует огромное количество диет, но вот что делать после? Как удержать нужный вес? 

Как питаться, чтобы не поправляться? Первый критерий — еда должна быть свежей, качественной и легкой. 
И второй — на время откажитесь от любых сахаросодержащих продуктов и десертов, заменив их на свежие фрукты. 

Яблоки, апельсины, сливы, хурма и другие фрукты подпитают организм витаминами, зато не позволят талии выйти за рамки дозволенного. 

Несколько советов, которые помогут вам оставаться стройной: 
-Сократите порции, например берите посуду поменьше, тогда насыщение придет раньше.
-Не ешьте впопыхах! Отдавайте на прием пищи как минимум полчаса. 
-Завтракайте обязательно! В первой половине дня нам нужно запасаться энергией на весь день, поэтому и завтрак, и обед могут быть обильными, ужин легкий и низкокалорийный.
-Жирное и мучное — долой!
— Включайте в свой рацион молочные продукты, они помогают расщеплять жиры. 
— Неплохо заниматься спортом, гулять пешком.

РАСТЯЖКАМ_НЕТ!

Сахарно-соленый скраб от растяжек

— по 250 грамм сахара и соли
— половина стакана пальмового масла (если нет пальмового масла, можно заменить обычным растительным)

Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон. Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это доступное средство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
  в закладки зай! надо пробывать. я только кофейный скраб делала) у меня ужас розтяжки((((((
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
попробуй! не все так безнадежно!
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
да у меня весь жывот порван и на ногах есть((((( ужассссс
Пожаловаться
ой, мать, со временем они посветлеют.Еще солярий их скрывает хорошо… загар то есть
Пожаловаться
Эля
Спасибо за статьи, оч полезная инфа, все в закладки забрала)
Пожаловаться
не за что дорогая, ты куда пропала-то?))
Пожаловаться
Эля
Да у меня все времени не было зайти в инет, всю неделю как белка в колесе) ремонтом занимаемся, у мужа дэ рэ было… а потом еще выяснилось, что деньги закончились, вот закинули сегодня и вот я с вами) час только приглашения разгребала, смотрю много новшества на сайте, меня это радует)
Пожаловаться
да, на сайте куча всего нового))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Замечательно!))
Пожаловаться
Людмила
спасибо за статью, а то прыщи вообще замучили
Пожаловаться
TatЬyanka
Спасибо за информацию))) В закладочки! А жопочка действительно клевая)))
Пожаловаться
не за что)
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Спасибо
Пожаловаться
Пожаловаться
Кат
спасибо! в закладки
Пожаловаться
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
  Очень полезная информация! Спасибо.
Пожаловаться
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Вот на счет черных точек я недавно узнала,  и все время забываю попробовать. 
Про яблоко очень интересно) и про растяжки))) а то я после беременности в круговую в них… ни чего не спасло… видимо кожа такая.

спасибо за интересную инфу!!!

Пожаловаться
не за что)насчет растяжек не знаю, нет их, чтобы проверить, а насчет лица-пробовала так, когда подпростком была)
Пожаловаться
☆Lenka☆
В закладки)))
Пожаловаться
Пожаловаться
НАФАНЯ
СПАСИБКИ!!! КЛЕВО!
Пожаловаться
))
Пожаловаться
Мамапогодок
ПОПЕЦ клевая))))))))))))

в закладки, спс)
Пожаловаться
ага)
Пожаловаться

про растяжки неправда)

для лица нашла изумительный способ: так называемый «кофе в кружку» — завариваем, пьем, а осадок складываем в банку и храним в холодильнике, пользуемся 2 раза в неделю как скрабом, кожа бархатная, точек и прыщей как не бывало

Пожаловаться
я когда в баре работала, кофе свежий варили и то, что осталось, забирала домой и делала скраб с медом)супер)
Пожаловаться
ага, вареный ваще крутяк, но я не люблю его, вот хоть такой способ нашла, а с медом вообще класс)у меня мама еще крем варит из оливкового и миндального  масла и пчелиного воска, очень советую
Пожаловаться
МируМур
Болтушка от прыщей — классная вещь! Тоже проверенная!
Пожаловаться
ага)
Пожаловаться
Мария
в закладки!!!)))) 
Пожаловаться
Показать ещё
Актуальные посты
каким цветом молозиво
в месячные нельзя забеременеть