Самая противоречивая тушь.Есть мнения?

@

Самая противоречивая тушь.Есть мнения?

Это тушь от ИСЛ Эффект накладных ресниц.Уж сколько отзывов про нее прочитала, и все решится не могу.Вроде дает все то, что я хочу, но на некоторых выглядит ужасно просто-склеивает ресницы в 3 толстых бревна в комочек.Да еще и за такие деньги сохнет быстро-у кого через 2 недели, у кого и через 10 мес нормально(но я себя к таким не отношу, у меня тушь максимум 5 мес. дальше я ее выкидываю из гигиенических соображений).

У кого такая была? можете ее отрекоммендовать или наоборот отговорить.Вообще хочу очень объемные ресницы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
если брать, то только не в россии или в дютифри!!! у нас 99% подделки продают, не подделки даже, просто качество какое то другое, дурацкое… а сохнет быстро это даа, зато название оправдывает себя полностью!!!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
нет возможности пока брать в другом месте((((знаю, что для изготовления продукции для второсортных стран-куда мы и относимся, используют более дешевое сырье, поэтому те же шампуни из масс в той же германии или франции совсем иного качества, чем у нас в россии. но попробовать нужно, тем более это тушь-не на всю ж жизнь берем.
Пожаловаться
Оксана
у меня тушь за 65 рублей из Ашана  суперская 
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
блин, у меня от таких ресницы выпадают(((( хотя до сих пор помню первую тушь с рынка, самую-самую дешевую-вот это эффект, щеточка не хуже чем у этого ИСЛ.
Пожаловаться
Оксана
У меня пока все на месте)) мне там щетка нравится, вообще убийственная длина!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
да я на длину Оксан не жалуюсь-мне ее хватает)))обожаю просто объем! подходила б мне плевалка ленинградская-ею бы и мазюкала килограммами!
Пожаловаться
мамаЗефирчика
отличная тушь. сохнет действительно быстро. но для меня нормально. так как я одной тушью я не дольше двух месяцев пользуюсь. а еще мне нравится диор шоу. а из бюджетных исадора экстра волюм
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Иса Дора тоже очень нравится.А диор шоу смывается без труда? отпугивает, что многие испытывают проблемы с демакияжем
Пожаловаться
мамаЗефирчика
абсолютно нормально смывается. только берите обычную диор шоу. в полностью черном тюбике
Пожаловаться
Karmela Soprano
популярная, бестселлер от ив сен лорана. мне НЕ нравится категорично. ее можно сравнить с сэмпшенс экстрим от эсте лаудер, только у семпшенс кисточка большая и тушь сама по себе более долговечная. ИСЛ действительно махом сохнет. мне нравится ланкомская прешн целс, и диоровкая маленкая, с маленькой кисточкой- в начале лета приобрела обе и довольна как никогда
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

прешн целс была, отдала маме. для меня она менее эффекта, чем классический гипноз...

может ИСЛ стоит покупать только нынешнего года выпуска, тогда меньше вероятности засыхания? я даже готова мыть щеточку каждую неделю-эффект то если подойдет ого какой.

Пожаловаться
Karmela Soprano
это совсем не важно, какого она года, в смысле этого или прошлого- при условии что ее не открывали, естественно.на коробочка написан срок реализации товара)который все понимают как срок годности) так и пользуюсь — диоровской-когда хочу яркого эффекта, а ланкомом когда просто дома)
Пожаловаться
Натали
ну если девушка как курица лапой красит то у нее любая тушь будет делать из ресниц бревна! )
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
да нет, с девушкой общаемся хорошо-умеет она красоту наводить, поэтому и боюсь покупать, т.к. доверяю ее мнению.
Пожаловаться
Натали
ааа, ну все познается методом своих проб и ошибок, кому как, может ей не подошла! удачи в поиске.может и паленка была?
Пожаловаться
Мария
не пробовала. судя по кисточке — хорошая, а там хз… не люблю марку эту из-за крема(((
Пожаловаться
Татьяна
у меня эстелаундер прожектоник очень ей довольна
а купила для объема все хорошо. только чешутся от нее глаза 
вообще мне эта косметика нравится и тени и помады и тушь — но не каждая мне подходит
Пожаловаться
Karmela Soprano
перфекционист она называется))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
ой не, чешутся-это серьезно. я для того и покупаю люкс, т.к. в нем намного комфортнее глазам, тяжести что ли нет, дискомфорта. но такой бонус как чесалка-непривлекательно. мне тоже нравится эсти, но вот что-то ей не хватает. помадки губы сушат, блески недоблески, тени уж очень прозрачные…
Пожаловаться
Татьяна
нет projectionict   она!!!
Пожаловаться
5 месяцев??? ниче себе… у меня кончается через 2 месяца)
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
у меня они не заканчиваются, а  засыхают! т.е. красить можно теоретически, но эффект не тот, поэтому что подешевле-на месяц, что подороже-ну 4.раз была Иса дора с красной крышечкой-та все 6 продержалась!