Липкие волосы…

Девочки, о ужас!!! Я не понимаю что случилось с волосами! У корней волосы какие-то ооочень странные! Как буд-то я очень сильно переборщила с пенкой для укладки! И выглядят так же, как буд-то грязные! При этом они не жирные, нет, прямо липкие, жесткие… Я попробовала новый бальзам для волос, подумала может он? Второй день им не пользуюсь, ничего не изменилось… Я подумала – может шампунь? Сегодня купила другой шампунь – ничего не изменилосьЛипкие волосы…и это уже третий день, хожу как дура с корявым хвостикомЛипкие волосы…Ощущение что что-то не смылось, но ведь не может три дня не смываться Липкие волосы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем привет!
Была такая же проблема с волосами, липкие волосы на макушке, сколько раз бы не помыла, липкость не уходила(
Девочки, совет-смените шампунь! Проблема в шампуне 100%.
Мне пришлось купить профессиональный шампунь:
Kerastase Shampoo Specifique Divalent
(Шампунь-ванна для жирных у корней волос). С одного применения вычистил от липкости. Я так счастлива ? волосы снова чистые и никакой липкости?Ура!
Пожаловаться
Рэй Саломея

да и еще с виду ничем не отличались, а на ощупь как будто клеем смазали, который не сохнет никогда

Пожаловаться
Рэй Саломея

у меня такое было, когда меня сглазила одна женщина в школе. не смейтесь! это правда. она очень долго смотрела на меня, мне становилось страшно от ее взгляда. а у нее взгляд ооочень тяжелый. через некоторое время мои волосы стали сзади очень липкие и не расчесывались, хотя мыла дорогим шампунем. помог только заговор и сбрызгивание святой водой. может у вас то же. но в болезнях волос такого случая нет!

Пожаловаться
мамаКирюнделя
у меня такое было, когда помыла голову  у подруги. у них вода жесткая очень.
Пожаловаться
Ирунчик

У меня была такая реакция волос на свечи Папаверина. Мастер в салоне посоветовала купить шампунь для жирных волос, а бальзамом(любым) при мойке головы концы смазывать, чтобы шампунем не попортить. Где-то дня через 3-4 прошло. В любом случае, это скорее внутренняя реакция, чем реакция на шампунь/бальзам.

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
неужели это еще один сюрприз ГВ