Зацените как лучше 9 июля 2012 01:03 %На цвет волос не обращаем внимания только на стрижки Это ранее: это сейчас: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей14 лет Москва я за первое фото))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзиля Нальчик Длинные волосы вас очень молодят!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летКирилл9 лет Москва Конечно сейчас в 1000 раз лучше!!! Вы из тетеньки превратились в молоденькую девушку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина димон14 лет Киев 1 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл14 летМашуня9 лет Уссурийск Оставьте длинные волосы! Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙ Елизавета14 лет Сочи И я за 1е фото! И за блонд)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина13 лет Саратов 1 фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияЛавстория Бегемоша14 лет Москва мне 1 нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку cmikota Ян14 лет Генуя Я за длинные голосую!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikolaevna Tahа Майя13 летТайя9 лет Смоленск ПЕРВОЕ ФОТО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу Ставрополь 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька9 лет Нижний Новгород 1 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamycuk Ksenia14 летSofia11 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕлик Амператор215 летАмператор118 лет Москва Мне кажется вам и так и так хорошо Следующая статьяБассейнАктуальные постылошадка вязаная крючкомребенок храпит во сне и сильно потеет
ПЕРВОЕ ФОТО
1