Начала борьбу с растяжками! (фото прилагается)

На 8 месяце животик стал расти сильнее и в некоторых местах начали появляться растяжки. Я решила с ними борьбу начинать незамедлительно!!!

Что я приобрела:

1.

У девочки с работы есть знакомая врач, и очень рекомендовала против растяжек (не в качестве профилактики, а в качестве лечения) крем «Медерма». Говорит, в кратчайшие сроки делает даже старые растяжки практически незаметными и восприимчивыми к ультрафиолету, т.е. могут загорать и быть одного тона с кожей. Прочитала инструкцию. Все так. У меня появилось совсем немного растяжек по бокам. Пару полосок не больших. Я не стремлюсь их убрать совсем. Понимаю, что это невозможно. Но вот сделать их незаметнее — предел фантазии.

Написано в инструкции: втирать 3-4 раза в день в течение 3-6 месяцев.

Тубы весом 20г 

Стоимость — 590  рублей. Взяла сразу два тюбика.

Деньги немалые в итоге получаются. Ради своего спокойствия и удовлетворением своим телом Я согласна их потратить.

Одного тюбика мне хватило на неделю… дороговатое однако лечение… но у меня оставался еще один тюбик.

Пошла за маслами и мне предложили как альтернативу от растяжек попробовать

Боро фреш ластик 25 г (уменьшения жировых растяжек, послеродовых растяжек, при угревой сыпи)

о нем есть статья в моем журнале 

2.

Домашний скраб от  растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и  полстакана масла (я использую оливковое масло). Все  это хорошенько размешать, и  в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и  втирать любой крем или  лосьон для  тела.

Результат будет виден через месяц.

Мой распорядок дня: 

— Утром на растяжки круговыми движениями наношу Миндальное масло

— Через несколько часов начинаю наносить крем Медерма или Ластик. В день наношу 4 раза.

— Перед душем наношу на животик, грудь, ягодицы (самые проблемные места) оливковое масло в которое добавляю витамин А и Е (жидкие).

— В душе делаю скраб из оливкового масла с солью и сахаром.

— И последнее мое действие смазывание растяжек Миндальным маслом. 

буду пополнять фотографиями моих результатов . 

Начала — 28 мая 

фото ДО (28.05)

фото ПОСЛЕ (6.06) — спустя 10 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Дашуль начни лучше после родов, и я с тобой начну, а то еще не известно что дальше будет(((говорят есть невидимые растяжки, а когда родишь — то ужаснешься, надеюсь нас это не коснется))))
Пожаловаться
Анастасия
надо кожу увлажнять. растяжки- это микротравмы, надо во время беременности кожу делать эластичнее и упругой
Пожаловаться
Дарья
и я очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Дарья
вот что я и делаю сейчас увлажняя ее как можно больше.
Пожаловаться
Наташуся
У меня растяжки странным образом были только сверху на попе, а живот был огромным, но ни одной (ттт), но на попе остались!.. Попробую ваш крем, спасибо!!!
Пожаловаться
Дарья
Надеюсь и вам он поможет.
Пожаловаться
КамаМама
блииин… ну надо вам беременной от растяжек??? еще и в домик дитя втирать… вы подумали б о ребенке
Пожаловаться
Дарья
Оливковое масло никак не влияет на ребенка… а крема которые использую можно использовать для профилактики уже с 4-го мес.бер.
Пожаловаться
Ангел Воплоти

Полностью с вами согласна и поддерживаю на все сто!!! Нельзя сидеть сложив руки, а на ребенка это НИКАК не влияет — прям предрассудки какие-то...Мы же остаемся женщинами даже когда беременны...Надеюсь, у вы успешно родили здорового пупса и выглядели при этом потрясающе :)

Пожаловаться
Наталья Смирнова
они просто обесцвечиваются… никуда они не денуться
Пожаловаться
Дарья
они не фиолетовые! меня уже это устраивает.
Пожаловаться
Наталья Смирнова
да… их практически видно не будет если периодически мазать… я во время бер не мазалась ничем, родила появились, но не много, на боках только. боролась с ними разными кремами… но они так и не ушли.ю но цвет совсем пропал… со стороны не видно практически… меня это устраивает… так что вы тоже не заморачивайтесь, полностью до нормальной кожи все равно уже не вернуть
Пожаловаться
Дарья
насмотревшись на разрывы женщин с сайта и своих знакомых… не смогу сидеть просто так…
Пожаловаться
Дарьяна
не старайтесь ещё порветесь лучше после родов
Пожаловаться
Дарья
Не стараться и ждать когда их будет так много что потом впадешь в депрессию?  Я считаю что тело все равно надо увлажнять, удалять те растяжки которые уже появились. Хотя бы ради собственного успокоения.