Боже, как я хотела это масло! Думала уже связываться с луком и заказывать его в имаге из-за бугра.Но слава богу мне представилась возможность попробовать миниатюру, после которой мои волосы нужнаются в сильном восстановлении.
Данное масло частенько встречается в обзорах и различных отзывах.Почти 90% опробовавших пищат от восторгов и восклицают-«это лучшее, что было с моими волосами». Не удивительно, слоганы производителя предлагают просто панацею от всех проблем для необычайной красоты: «Масло MoroccanOil Oil Light восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость.Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска. Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, а также сокращает время моделирования прически на 40%.
MoroccanOil Oil Light, как и все продукты линии MOROCCANOIL®, изготовлено на основе масла семян марокканского дерева Арганы (Argania Spinosa) — ценнейшего продукта, получаемого на юго-западе Марокко. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы дополучают все необходимые ингредиенты для нормального роста и естественного восстановления.
Масло защищает от УФ-лучей (фотостарение), смога, сигаретного дыма, свободных радикалов и других разрушительных внешних факторов.»
А по факту… Попользовавшись миниатюрой в 10 мл месяц:
я перестала узнавать свои волосы. Они стали еще суше, кончики торчат кто куда, остаются заломы от заколок даже на не свежевымытой голове. Одним словом-солома! Жесткая пакля! Даже укладка с термозащтитным спреем на основе спирта не дает мне такой сухости, и как следсвие большей ломкости, как данное МАСЛО(хотя маслом сложно то назвать, одни силиконы и лишь на 5!!! месте в составе то самое обещанное масло Арганы).
Почему написала отзыв.Средство недешевое, 25 мл в наших имагах ок. 1000 руб.За что??? За испорченную тихим сапом шевелюру? Самое интересное, при первых применениях действительно видно эффект гладкости, ухоженности, послушности волос.Приятный восточный аромат, который со временем деградирует в приторную вонючку. А где-то через 2 недельки началось… Волосы испорчены, хоть я совсем недавно-2 недели назад обрезала сухие кончики, а теперь снова непонятно что.
Ну и фото.
Здесь я еще в марте, высушила волосенки феном-щеткой с термозащитным спреем Лонда.Неидеально, но все-таки видно, что старалась.
Здесь я с укладкой на первых неделях использования масла
И вот то, что сейчас.просто невообразимо-я не могу усмирить свои волосы!
Вобщем вот так подкрался незаметно враг ко мне. Не исключаю, каждому средству-своя аудитория, и я не показатель.Может кто приведет пример удачного использования.
Читайте также: отзывы о аргановом масле для волос Лонда вельвет
Девочки Миленькие Почитала ваши ком. и стыдно стало что так плохо отзываются. Я в Марокко уже 3 года и пользуюсь натуральными маслами и шампунями месного происхождения, покупала очень много подружкам в россию. Поверте те бешенные цены по которым вы покупаете все эти масла оооочень преувеличены. а те масла которые вы покупаете в интернет магазинах уже мешанные и перемешанные, они работают на количество а не на качество лучше заказывать у конкретных людей которые живут сдесь и знают что хорошее а что подделка.
это всего лишт реклама! там масло арганы — о цылых хрен десятых процента! лучше перплатить и купить чистое 100 процентное масло арганы
Пользовалась этим маслом на протяжении месяца, была довольна, пока не сделала очередную окраску с добавлением этого масла. Волосы не просто сухие стали, безжизненные проволоки, в мокром состоянии тянуться как резинка. Красилась дорогой итальянской краской (пользуюсь ей уже 2 года). Начала делать маски из теплого репейного масла с добавлением Хромоэнергетического комплекса от Эстель. Маски для глубинной реконструкции волос. Парикмахер рекомендует под машинку((((( Но пока не теряю надежду. Moroccanoil Oil в помойке!!!!!!
l
да, он сильно сушит. у меня сами по себе волосы сухие и пористые, поэтому плохое проявилось сразу же.
так и называется-марокканское масло…
пивом я вовнутрь лучше прополощу
смывать надо только если вы его как маску используете, а если для укладки-то не надо, перед сном если, чтоб волосы очистить