Врага нужно знать в лицо! Масло для волос Moroccanoil.

Боже, как я хотела это масло! Думала уже связываться с луком и заказывать его в имаге из-за бугра.Но слава богу мне представилась возможность попробовать миниатюру, после которой мои волосы нужнаются в сильном восстановлении.

Данное масло частенько встречается в обзорах и различных отзывах.Почти 90% опробовавших пищат от восторгов и восклицают-«это лучшее, что было с моими волосами». Не удивительно, слоганы производителя предлагают просто панацею от всех проблем для необычайной красоты: «Масло MoroccanOil Oil Light восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость.Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска. Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, а также сокращает время моделирования прически на 40%. 

MoroccanOil Oil Light, как и все продукты линии MOROCCANOIL®, изготовлено на основе масла семян марокканского дерева Арганы (Argania Spinosa) — ценнейшего продукта, получаемого на юго-западе Марокко. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы дополучают все необходимые ингредиенты для нормального роста и естественного восстановления.
Масло защищает от УФ-лучей (фотостарение), смога, сигаретного дыма, свободных радикалов и других разрушительных внешних факторов.»

А по факту… Попользовавшись миниатюрой в 10 мл месяц:

я перестала узнавать свои волосы. Они стали еще суше, кончики торчат кто куда, остаются заломы от заколок даже на не свежевымытой голове. Одним словом-солома! Жесткая пакля! Даже укладка с термозащтитным спреем на основе спирта не дает мне такой сухости, и как следсвие большей ломкости, как данное МАСЛО(хотя маслом сложно то назвать, одни силиконы и лишь на 5!!! месте в составе то самое обещанное масло Арганы).

Почему написала отзыв.Средство недешевое, 25 мл в наших имагах ок. 1000 руб.За что??? За испорченную тихим сапом шевелюру? Самое интересное, при первых применениях действительно видно эффект гладкости, ухоженности, послушности волос.Приятный восточный аромат, который со временем деградирует в приторную вонючку. А где-то через 2 недельки началось… Волосы испорчены, хоть я совсем недавно-2 недели назад обрезала сухие кончики, а теперь снова непонятно что.

Ну и фото.

Здесь я еще в марте, высушила волосенки феном-щеткой с термозащитным спреем Лонда.Неидеально, но все-таки видно, что старалась.

Здесь я с укладкой на первых неделях использования масла

И вот то, что сейчас.просто невообразимо-я не могу усмирить свои волосы!

Вобщем вот так подкрался незаметно враг ко мне. Не исключаю, каждому средству-своя аудитория, и я не показатель.Может кто приведет пример удачного использования.

Читайте также: отзывы о аргановом масле для волос Лонда вельвет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья костюк

Девочки Миленькие Почитала ваши ком. и стыдно стало что так плохо отзываются. Я в Марокко уже 3 года и пользуюсь натуральными маслами и шампунями месного происхождения, покупала очень много подружкам в россию. Поверте те бешенные цены по которым вы покупаете все эти масла оооочень преувеличены. а те масла которые вы покупаете в интернет магазинах уже мешанные и перемешанные, они работают на количество а не на качество лучше заказывать у конкретных людей которые живут сдесь и знают что хорошее а что подделка.

Пожаловаться
GRIN GRIN

это всего лишт реклама! там масло арганы — о цылых хрен десятых процента! лучше перплатить и купить чистое 100 процентное масло арганы

Пожаловаться
Мария
Сегодня получила маску с оранжевой крышечкой-morrocan-столько отзывов читала о данной марке восторженных-и вечером воспользовалась! маска ни о чем-волосы не увлажняет ни сколько!!! И у меня ощущение сложилось что если часто ей пользоваться реально волосы иссушит!!! Самодельные маски для волос из масел, витаминов А и Е-для моих волос эффективней!!! а из проф косметики для меня лучше kuene и macadamia вроде ничего!!! А эту маску по эффекту сравнила бы с масками чистая линия-чистая линия и то получше!!!
Пожаловаться
Нина

Пользовалась этим маслом на протяжении месяца, была довольна, пока не сделала очередную окраску с добавлением этого масла. Волосы не просто сухие стали, безжизненные проволоки, в мокром состоянии тянуться как резинка. Красилась дорогой итальянской краской (пользуюсь ей уже 2 года). Начала делать маски из теплого репейного масла с добавлением Хромоэнергетического комплекса от Эстель. Маски для глубинной реконструкции волос. Парикмахер рекомендует под машинку((((( Но пока не теряю надежду. Moroccanoil Oil в помойке!!!!!!

l

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

да, он сильно сушит. у меня сами по себе волосы сухие и пористые, поэтому плохое проявилось сразу же.

Пожаловаться
super ЧУВИХА
ого а столько в инете нахваленных отзывов именно этой марки… слава богу что такую сумму все таки я не отвалила
Пожаловаться
Наталья Мирберг
вот уж не думала, что встречу отзыв о нем тут.Мой муж работает на этом заводе, разливают его только в Израиле, а потом по всему миру развозят.Я пользуюсь масками, шампунями, и самим маслом уже месяцев 9, была очень довольна, пока не прочитала такой отзыв.Дала мужу задание выведать откуда везут все ингредиенты…
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
как пользуетесь маслом? постоянно?
Пожаловаться
Наталья Мирберг
да, после каждого мытья на мокрые волосы наношу, мою через день.Может у вас все-таки чем-то разведенная подделка???
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
е думаю, это гламбокс присылал, а суть их сервиса в том, чтоб донести миниатюры от производителя простым смертным. они не покупают их сами, а договариваются с фирмами, чтобы их им предоставляли в качестве рекламного образца.Если не хватает на всех- получаешь что-то другое.
Пожаловаться
Наталья Мирберг
прочитала еще раз все комменты, и поняла, что у меня и шампунь особый, после него волосы скрипят и какие-то не такие, как после обычных.Поэтому я до сих пор довольна.Да и у нас солнце другое, нам тут без силикона нельзя...
Пожаловаться
+1000 Наташ! В нашем климате волосы нуждаются в особой защите! Нат, а в самом Израиле продают эту продукцию? Напиши мне как она называется? Похожу-поизучаю по магазинчикам)
Пожаловаться
Наталья Мирберг
нет, у нас не продают, есть только один магазин, торгующий этой продукцией- каньон на мертвом море, а так все на экспорт....
так и называется-марокканское масло…
Пожаловаться
Екатерина
((( да уж, подпортили малость(( видимо им подьзоваться постоянно нельзя, так- для выхода куда- нибудь… разовый эффект… Кстати, я чтобы вымыть из волос силикон, мыла их раствором соды- чайная ложка на стакан воды. волосы потом были как новенькие. правда на окрашеных нельзя
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Спасибо за совет, правда я крашенная))))вообще знаю, что силиконы надо вымывать шампунями глубокой очистки, но не придала значения.
Пожаловаться
Галочка Хуркова
репейное масло в аптеке возьми и не выдумывай)))) я так лечила — намажусь перед ванной и хожу что-нить по дому делаю по пол часа и больше ходила и сейчас ттт волосы меня радуют))))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
так в том и дело-репейное оно смываемое, а  это-нет.Я думала 2-в-1 получу.На вымытые волосы наносишь, и типа питает, насыщает, защищает от фена… Такое восстанавливающее укладочное средство.а оно такую свинью подложило.
Пожаловаться
Галочка Хуркова
аааа я только чака вспоминала))))) ну тогда не знаю! я предпочитаю простые народные средства)))) надеюсь поправится ситуация))) удачи! кстати пивом полоскать хорошо))))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

пивом я вовнутрь лучше прополощу

Пожаловаться
Галочка Хуркова
а мне нельзя вовнутрь((( приходится волосами впитывать
Пожаловаться
Ольга Журавлева
Есть такая услуга в парикмахерских — стрижка горячей бритвой. Моим волосам нравится))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
нужно поискать салон… думаю в нашем городе если такое и есть-то ценик запредельный. та же стрижка горячими ножницами может быть от 500 до 2 тыс руб, хотя ничего такого моим волосам 2 года подравнивая ими не дало.
Пожаловаться
Kristina
Ножницами!
Пожаловаться
Kristina
)))
Пожаловаться
Ольга Журавлева
эээ… ну это вообще то и не стрижка вовсе, если по факту. Отсекаются только сухие  секущиеся  кончики волос. Длина остаётся прежней. В Ейске это стоит 500-700 руб.
Пожаловаться
Олеся
в общем, недавно мне девочка-парикмахер дала совет делать такую маску на волосы: какое-нибудь масло для волос, любая маска для волос, вода, все перемешать и наносить на волосы на час под шапочку. такие они становятся классные после использования!
Пожаловаться
Ольга Журавлева
и выглядит прибор, которым стригут — как бритва, включенная в розетку)))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
чего ножницами???? резать что ль???? Нееее, я и так с длиной по пояс рассталась. Дальше тока карэ на ножке)))) не мое это.
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
да я поняла про бритву, но проблема в том, что волосы не секутся и сухие не только кончики, а  вся длина! такое чувство что силиконы вытолкнукли все вещества из волоса.
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Ну это масло в качестьве маски, к чему видать и придется возвращаться по итогу, когда воду горячую дадута то, что описывала я-масло для укладки и лечения волос, его смывать не надо. Я думала оно отлично питает волосы, ухаживает и защищает от фена-а оно само по себе поганит.
Пожаловаться
Олеся
я думала, ваше тоже надо смывать
Пожаловаться
Ольга
Смывать надо, только что читала.
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

смывать надо только если вы его как маску используете, а если для укладки-то не надо, перед сном если, чтоб волосы очистить

Пожаловаться
Дарья
а может подделка?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
это не подделка-рассылали в Гламбоксе, которым предоставляют миниатюры в целях рекламы сами производители…
Пожаловаться
Олеся
может, индивидуальная непереносимость? или подделка?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
это не подделка-рассылали в Гламбоксе, которым предоставляют миниатюры в целях рекламы сами производители…
Пожаловаться
Mie
Да ужжж((