кератиновое выпрямление волос!!!

долго долго я думала, делать или нет, деньги не малые, в итоге пришла к выводу -лучше сделать и пожалеть не увидев эффекта, чем не сделать и думать получилось или нет бы! увидев купон на купонхаус, купила ег ои сходила в салон… амц… кхм… эмоции пипец… ну, в общем сама процедура не особо удобная\хорошая\ приятная, назвать это можно как угодно! это прост ожуть… пока сидишь с этим составом на волосах, пока тебе сушат голову, пока ждешь 30 мин, пока выпремляют утюгом — это кошмаааар! глаза открыть невозможно- режет — слезяться, дышать трудно- ком в горле от этого едко-приторного запаха шоколада ядовитого! носом невозможно дышать, ртом невозможно, остается наверно дышать ушами:))) ну смешного естественно мало, просидела я 2,5 часа, отдала 2 т. р. по купону, кхм… мне не особо сразу эффект понравился, на картинках в нете показывают такие все волосюки из себя, блестящие, гладкие, у меня сразу такого не было… ну думаю подожду посмотрю… кхм… ага посмотрела,,,, на след. день я встала с опухшими глазами и раздраженым лицом!!! (моя кожа очень восприимчива к внешним факторам.чуть что не нравится сразу беситься! раздражения, шелушения) так вот… это наверно ещё вкупе с тем что лицо вечером я протирала салфетками влажными вместо умывания, убирать то волосы нельзя, убирать закалывать резинками и мыть 72 часа запрещается! ну ладно думаю- лицо я вылечу, достаточно пару дней (я научена уже этим, знаю чем снимать воспаления раздражения и что принимать внутрь) НО к обеду мне стало плохо… очень плохо… я думала я сдохну если честно, мутило тошнило полоскало живот крутило, все ехало и плыло, я одна дома с ребенком, он вокруг меня скачет «мама плохо плохо» а я ничего сделать не могу! я лежала пластом, вставая лишь для того чтобы обняться с толчком, с часу до 5,,, выпила активированый уголь 6 таблеток, меня начало отпускать,, но ещё в среду жутко болел живот как покушаю (делала выпрямление в понедельник) я прокляла на хрен все на свете!!! что бл*** за Х****!!! какого *** мне так плохо!!! ну ладно, отпустило… в день икс, то бишь вчера, в назаначеное время, по истечении 72 часов- после 7 вечера помыла голову… мдаааааа, нуууу, результат конечно х**** всего лишь незначительный блеск, и чуууууточку волосы приглажены, и то только почти у корней, в остальном все так же, в общем, в общем, вобщем, зря я деньги потратила ***!!! эффект на процентов 10 максимум из 100!!! я злая как собака, со вчерашнего вечера, ещё спать ложилась, думаю — на утро посмотрю, может все норм будет, агамс, разбежалась, лови большой и толстый Х***!!! только прядки от отросшей челки более менее блестят и гладкие, какая должна быть вся голова!!! мало тогор эффекта должного нет от этой процедуры! мало того я отравление заработала этим долбаным составом! так ещё и перхоть с** появилась! и башка чешется!!! что Б*** за на хрен!!! может быть если б я пошла в другой салон, то сделали бы лучше… ну не знаю, технология то одна и та же, так же помыли голову так же высушили, нанесли состав подождали высушили хол. воздухом выпрямили спец. утюгом… но но но эффект на лицо — на моих волосах это х** полная!!! единственное что, я думаю может это из за мастера, там мастер девочка 17 лет, она не особо опытная.Но к ним много уже кто ходил на эту процедуру, она ездила на спец. мастер класс в другой город, состав один и тот же… в общем зря я деньги потратила!!! лучше б пилинг сделала, иль чистку, или педикюр… или пл*** на одежду потратила!!! кароч с*** злая я со вчерашнего вечера. в пи**** буду пробовать ламинирование желатином в дом. условиях, и всевозможные маски\шампуни для разглаживания волос, надоело мне волосы каждый раз после мытья головы выпремлять!!! сожгла уже!

пы.сы. простите за ненормативную лексику, злая яяяяяя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хороший мастер — это, конечно, важно, но с другой стороны, неизвестно, какие составы они сами используют. Вот и получается потом «эффект мочалки» или того хуже. Я сама себе делала выпрямление, покупала на keratin-prof.ru кератин макс блоуаут. Выбрала по цене, не очень дорого и по отзывам. С доставкой не затянули.
Пожаловаться
Олеся
Кератиновое выпрямление вредно для волос!!! Мне недавно посчастливилось побывать в руках Седова Евгения(стилист парикмахер) так он очень негативно отзывался о кератине, он смыкается а волосы после него ещё хуже чем были(( если волосы изнеможённые и сухие, помогут толко ножнички, а все остальное развод на бабки!!! Если волосы просто сухие то толко маски и лечение, кератин, ламинирование и т.д полная х… я
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Олеся 
Олеся, У меня волосы лучше стали после кератина. Даже когда сошел эффект. Бывают волосы сухие, всегда, по структуре, и маски не помогают, под горшок стричься?! Они не испорчены, просто структура пористая и сухая, и маски что в лоб что по лбу.
Пожаловаться
ЛенаПена
Какой ужас! Чем вам там намазали голову??? Я делала — никакого запаха, состав на голове держать не надо, смывается сразу и волосы были зашибенные просто!!! Держится до сих пор — пошёл 6-й месяц.

У вас явно был какой то адовый состав (может даже с формальдегидом, раз плохо было) да ещё и девочка неопытная. 2,5 часа это кстати мало, делала скорее всего не тщательно.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ЛенаПена 
ЛенаПена, На каком составе делали?

Я второй раз делала норм, держалось 3 мес, никакой реакции у меня не было

Пожаловаться
ЛенаПена
ВедьмаПодПрикрытием, Honma Tokyo coffee green
Пожаловаться
ЛенаПена
ВедьмаПодПрикрытием, Только сейчас посмотрела что ваш пост аж 2012 года:))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ЛенаПена 
ЛенаПена, Ой первый раз такой слышу. У на. Кокошоко, иноар и бразилиан блоаут распространены
Пожаловаться
Поля
Опыт был разный с онлайн-магазинами, даже думала больше не заказывать. Потом мне подсказал мастер знакомый keratin-prof.ru, сказала, что здесь точно продукты напрямую от производителей.
Пожаловаться
ело
Состав видимо какой то поддельный попался либо откровенное Г… с нормальным составом таких ощущений нет. Процедура отличная.
Пожаловаться

Заказала Макс блоуаут боттокс, волосы красивые и блестят. Спасибо менеджерам магазина за подсказку.

Пожаловаться
Энрика

Слышала много про Agi Max Bottox. Не знаю, зашла вот на keratin-prof.ru, здесь есть разные объемы. Тот что поменьше флакон, действительно недорогой, но купить другие я себе позволить не могу. Поэтому смешанное впечталение, хотя заказ все таки сделала и получила его вовремя.

Пожаловаться

Вчера с подругой по телефону разговаривали часа 3 наверное. Короче она купила недавно себе Аги макс это кератинка для выпрмяления и решила себе ее сделать. Вобщем позвала меня для компании. Я кней приехала так мы еще и мне в конечном итоге умудрились сделать это выпрмяление волос. Потому что одной упаковки реально хватило на нас двоих)) Ну я хочу сказать сразу, что мне нравится. Вот волосы блестят. Блин хотя я не хотела делать вначале, потому что я блонд. Сами понимаете, что быть блондинкой это дорогое удовольствие. Но процедура выпрямления не повлияла на мои волосики плохо. Вот волосы даже перестали выпадать, хотя раньше страх, как лезли. Да и Машке тоже все понравилось, у нее тоже волосы блестят и в таком состоянии сейчас хорошем. Даже собирать в пучок или хвостить жалко. Только ходить с распущенными теперь хочу)

Пожаловаться
Наталия

Сразу скажу что мне нравится как допустим волосы мои блестят после кеартинки, которую я сама делаю дома с Пьюр силк. Все очень клево, эффект длится долго, поэтому не заморачиваю себе голову плойками. Лучше убить время на то чтобы накраситься, чем я буду еще и выпрмялть по минут 10 волосы.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Наталия 
сами делаете? или в салоне?
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

Да, печальный опыт. Но все таки процедура на самом деле, хорошая. У Вас наверно и мастер оказался «некачественным» и состав самого препарата. Подруга постоянно делает выпрямление, у нее очень хорошо это выглядит, и на запах не жаловалась. Может стоит попробовать другой вид выпрямления? Вот почитайте: , может что то другое Вам подойдет. И в следующий раз идите в хороший салон с отзывами конкретно по нужной процедуре.

Пожаловаться

Вот девчонки кстати хочу рассказать о своей истории ознакомления с процедурой Фреш Хеир. Процедура боттокс аги макс делается во многих там салонах сейчас, но мне дома сделать дешевле да я и сама могу, руки слава богу с того места. Всем и так понятно что это средство для выпрямления волос, чтобы они были гладкими и блестящими. Только оно еще и восстанавливает волосы. Допустим вы съездили на морешко, там повалялись под солнечными лучами, и кожа испортилась и волосы. А как раз процедура Agi Max и восстанавливает волосы после отпусков, ничего такая вещица. Запаха нет, несмотря на хим. компоненты. Все делаю сама дома быстро и держится долго.

Пожаловаться

У нас в салоне процедура аги макс боттокс я опробовала наверно одной из первых. Состав щадящий, эффект должен накапливаться, так что не ждите чего то сверхестетственно в первого раза)

Пожаловаться
Юлия

Купила для продажи в розницу средство Аги макс ботокс для кератинового выпрямления. Через 3 месяца будет открытие моего салона, если эффект понравится клиенткам, на что я надеюсь, то буду покупать его потом. Цена оптом, да и в розницу меня устраивает.

Пожаловаться

Мне кажется, есть смысл делать процедуры с накопительным эффектом. Вот процедура аги макс боттокс– вроде сначала так и хочется волосы залить кератином в промежутках, но раз от раза волосы все лучше и лучяше. Надо только сначала перетерпеть))

Пожаловаться
Астина

а фото делали до и после?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Нет
Пожаловаться
Астина
просто реально интересно на результат посмотреть. Я кста делала одно время желатиновое ламенирование волос-супер! Еще делала проф ламинирование барекс-то желатиновое эффект лучше!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
косметика тианде, кто то пользовался??
Следующая статья
лактимилк аминокислоты для волос