долго долго я думала, делать или нет, деньги не малые, в итоге пришла к выводу -лучше сделать и пожалеть не увидев эффекта, чем не сделать и думать получилось или нет бы! увидев купон на купонхаус, купила ег ои сходила в салон… амц… кхм… эмоции пипец… ну, в общем сама процедура не особо удобная\хорошая\ приятная, назвать это можно как угодно! это прост ожуть… пока сидишь с этим составом на волосах, пока тебе сушат голову, пока ждешь 30 мин, пока выпремляют утюгом — это кошмаааар! глаза открыть невозможно- режет — слезяться, дышать трудно- ком в горле от этого едко-приторного запаха шоколада ядовитого! носом невозможно дышать, ртом невозможно, остается наверно дышать ушами:))) ну смешного естественно мало, просидела я 2,5 часа, отдала 2 т. р. по купону, кхм… мне не особо сразу эффект понравился, на картинках в нете показывают такие все волосюки из себя, блестящие, гладкие, у меня сразу такого не было… ну думаю подожду посмотрю… кхм… ага посмотрела,,,, на след. день я встала с опухшими глазами и раздраженым лицом!!! (моя кожа очень восприимчива к внешним факторам.чуть что не нравится сразу беситься! раздражения, шелушения) так вот… это наверно ещё вкупе с тем что лицо вечером я протирала салфетками влажными вместо умывания, убирать то волосы нельзя, убирать закалывать резинками и мыть 72 часа запрещается! ну ладно думаю- лицо я вылечу, достаточно пару дней (я научена уже этим, знаю чем снимать воспаления раздражения и что принимать внутрь) НО к обеду мне стало плохо… очень плохо… я думала я сдохну если честно, мутило тошнило полоскало живот крутило, все ехало и плыло, я одна дома с ребенком, он вокруг меня скачет «мама плохо плохо» а я ничего сделать не могу! я лежала пластом, вставая лишь для того чтобы обняться с толчком, с часу до 5,,, выпила активированый уголь 6 таблеток, меня начало отпускать,, но ещё в среду жутко болел живот как покушаю (делала выпрямление в понедельник) я прокляла на хрен все на свете!!! что бл*** за Х****!!! какого *** мне так плохо!!! ну ладно, отпустило… в день икс, то бишь вчера, в назаначеное время, по истечении 72 часов- после 7 вечера помыла голову… мдаааааа, нуууу, результат конечно х**** всего лишь незначительный блеск, и чуууууточку волосы приглажены, и то только почти у корней, в остальном все так же, в общем, в общем, вобщем, зря я деньги потратила ***!!! эффект на процентов 10 максимум из 100!!! я злая как собака, со вчерашнего вечера, ещё спать ложилась, думаю — на утро посмотрю, может все норм будет, агамс, разбежалась, лови большой и толстый Х***!!! только прядки от отросшей челки более менее блестят и гладкие, какая должна быть вся голова!!! мало тогор эффекта должного нет от этой процедуры! мало того я отравление заработала этим долбаным составом! так ещё и перхоть с** появилась! и башка чешется!!! что Б*** за на хрен!!! может быть если б я пошла в другой салон, то сделали бы лучше… ну не знаю, технология то одна и та же, так же помыли голову так же высушили, нанесли состав подождали высушили хол. воздухом выпрямили спец. утюгом… но но но эффект на лицо — на моих волосах это х** полная!!! единственное что, я думаю может это из за мастера, там мастер девочка 17 лет, она не особо опытная.Но к ним много уже кто ходил на эту процедуру, она ездила на спец. мастер класс в другой город, состав один и тот же… в общем зря я деньги потратила!!! лучше б пилинг сделала, иль чистку, или педикюр… или пл*** на одежду потратила!!! кароч с*** злая я со вчерашнего вечера. в пи**** буду пробовать ламинирование желатином в дом. условиях, и всевозможные маски\шампуни для разглаживания волос, надоело мне волосы каждый раз после мытья головы выпремлять!!! сожгла уже!
пы.сы. простите за ненормативную лексику, злая яяяяяя
Купила пьюр силк в общем то из за его доступности. Не думала что будет достойный эффект, но средство себя хорошо показало. Сразу про него прочитала инфу, как пользоваться, совет — не берите много, может щипать глаза. Понравилось что кончики стали аккуратными, не секутся как раньше!
Я делала кератиновое выпрямление дома и сама. Состав Trissola оказался более чем качественным, я от него балдею. Результат держится более чем давно и он по истине прекрасен.
Ответить: ИринаКератирование и ламинирование – это две совершенно разные процедуры, единственное, что их объединяет, так это то, что результат обоих процедур направлен на восстановление волос.
Мало кто знает, что термин «ламинирование волос» и услуга с таким названием существует только в нашей стране! Так случилось по той причине, что произошла путаница в терминологии: когда-то компания Goldwell предложила услугу под названием «элюминирование» волос. Под элюминированием подразумевалось безопасное окрашивание волос. В состав для элюминирования волос не входили агрессивные окисляющие вещества, а действие препарата основывалось на том, что краска «закупоривала» пористые и поврежденные участки волоса, делая его тем самым более гладким и плотным. В результате процедуры элюминирования волосы не разрушались, как при обычном окрашивании, а наоборот, восстанавливались, при этом цвет долгое время оставался ярким и насыщенным, как будто вы только что вышли из салона красоты.Далее же произошло невероятное: клиенты, не слишком вникая в тонкости правильного произношения названия процедуры «элюминирования», стали называть эту услугу «ламинированием». А спрос, как известно, рождает предложение! Салоны все чаще и чаще стали предлагать услугу лечения и восстановления волос под названием «ламинирование», ведь идея и в самом деле была гениальна – заполнять разрушенные участки волос, что бы они становились более ровными, благодаря чему волосы приобретали здоровый и ухоженный вид.
Современная услуга био ламинирования заключается в том, что волос обволакивается тончайшей пленкой из целлюлозы растительного происхождения, за счет чего волосы становятся гладкими, послушными и легко поддаются укладке.
Ответить: ИринаСтоит отметить, что услуга ламинирования волос – это исключительно российский феномен. Ни на Западе, ни в Европе такой услуги просто нет! Вернее, если быть точным, нужно сказать, что производители косметики для ухода за волосами не производят средств для «ламинирования» волос и результата глубокого оздоровления не обещают. К примеру, известная торговая марка Barex, производящая составы для ламинирования волос, свой знаменитый лосьон для ламинирования «Volumizer» позиционирует, как средство, придающее волосам объем. Косметика Lebel обещает придать волосам блеск. То есть из всего вышесказанного следует один простой вывод: «ламинирование», хоть и является услугой весьма дорогостоящей, представляет собой лишь хороший уход за волосами. То есть, прекратив регулярно проводить процедуру ламинирования волос, вы лишитесь и достигнутого результата.
В отличие же от ламинирования, кератирование волос является процедурой, направленной на глубокое оздоровление волос. Натуральный кератин, входящий в состав для бразильского выпрямления волос, проникает в глубинные слои волоса и восстанавливает не только кутикулу, как это происходит при ламинировании, но и основное вещество — кортекс волоса. То есть кератирование волос считается не только процедурой ухода за волосами, но и является полноценной лечебной процедурой, способной вернуть волосам утраченное здоровье, силу и блеск!
Био выпрямление волос пришло к нам из стран Запада, где успело зарекомендовать себя не только, как оптимальное средство для придания волосам ухоженного вида, но и как полноценное лечение и восстановление поврежденных волос. Волосы, подвергшиеся кератированию, так же, как и волосы, прошедшие процедуру ламинирования, имеют привлекательный, здоровый вид и легко поддаются уладке. Кератированные волосы послушны и легко расчесываются.
Ответить: ИринаНе смотря на кажущееся сходство услуг кератирования и ламинирования, между ними есть существенные различия. Как уже упоминалось выше, кератиновой восстановление волос затрагивает более глубокие слои волоса, чем ламинирование. Кроме того, при надлежащем уходе эффект от процедуры кератинового восстановления волос при надлежащем уходе длится до 6 месяцев, в то время, как состав, наносящийся на волосы во время био-ламинирования начинает смываться уже через 4-6 недель.
Еще одним достоинством кератирования по сравнением с ламинированием является то, что био ламинирование волос не выпрямляет их, а лишь придает здоровый вид. Если же вы хотите не только сделать свои кудряшки внешне ухоженными и привлекательными, но и выровнять их, то услуга кератинового восстановления и выравнивания волос – это именно то, что вам нужно!Помимо всех вышеперечисленных достоинств, кератирование обладает накопительным эффектом, то есть, чем больше вы сделаете процедур кератинового восстановления, тем здоровее будут ваши волосы и тем дольше будет сохраняться положительный эффект от процедуры бразильского восстановления волос!
Спасибо огромное за ответ
ничего себе!!! отбой буст-апу!!! А на почту можете видео отправить? а то я на камчатке живу, тут инет настолько плохой, что просто не смогу просмотрть — не загрузится. А вы не подскажите, как отличить ламинирование от кератинового выпрямления? чтобы в салоне не обманули и не сделали ламинирование, назвав это кератиновым выпрямлением.
При беременности и гв не рекоммендуют и краситься))) поэтому тут больше каждый сам решает. Я и беременная и кормяща делала, просто в маске специальной. А так все норм.
Да на нарощенные можно, просто цена на это чуть больше. А так они так де восстанавливаются и блестят. Сейчас покажу пример
Это сразу после процедуры

А это после мытья отзывы девушкиИди в салон и жалуйся!!! Иначе так и всегда бардак будет.
Может они вообще вам раствор непонятно чем развели что бы сэкономить.
А запах резкий у меня тоже был. Но не такой, что бы невыносимо было дышать.
Я бы конечно устроила там скандальчик, для успокоения души)) может и деньги вернут