Интимные стрижки: за или против

'

Еще с давних времен женщина стремилась к совершенству во всем — начиная с головы и оканчивая ногами. И поэтому все мы с вами пользуемся услугами маникюрш, парикмахеров, стилистов и дизайнеров.

Многие знают, а некоторые догадываются, что интимная гигиена включает в себя не только ежедневные водные процедуры, но и интимную стрижку. В давние времена в гаремах этот элемент интимной гигиены считался обязательным атрибутом каждой наложницы, и связано это было, как вы понимаете, не только с самой гигиеной.

В настоящее время этот вид ухода за собой преобретает все большую актуальность.

Интимные стрижки появились в 60-х годах, когда особо бурно развивалась сексуальная революция на Западе. Большинство мужчин и женщин стремились к тому, что выставить красоту своего тела на всеобщее обозрение.

Но современная статистика неумолима: более 60% женщин считают, что эпиляция зоны бикини является неотъемлемой частью ухода за собой, и менее 40% опрошенных рассматривают бикини-дизайн, как нечто фривольное, аморальное, вульгарное, а иногда даже развратное. Как видите, женские мнения в этом вопросе разделились.

Хочется разубедить людей, которые склонны к такому мнению...

… интимные стрижки позволяют реализовать свои самые смелые фантазии, они могут быть превосходным подарком для любимого мужчины, ведь практически каждый представитель сильной стороны хочет и желает видеть в глазах любимой женщины драйв.

Делать ли такую необычную стрижку дома, или же довериться специалистам — решать только вам, просто подумайте, чего вы хотите добиться: гармонии, удовольствия, эмоций или же боли, разочарования и неудовлетворенности.

Но одно остается несомненным, интимная стрижка в любом случае добавит пикантности в вашу повседневную жизнь.

А как вы относитесь к интимным стрижкам???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
хотелось бы но стеснительно…
Пожаловаться
Darik
отношусь положительно и делаю)) последний раз была бабочка)))воском, в салоне. не зарастала 3 недели! больно, но потерпеть можно! мне нра, мужу тоже)
Пожаловаться
Татьяна
поддерживаю))) стразы и фигурки конечно не изображаю, но и много не оставляю))) стараюсь форму делать.

в салоне конечно круто выходит, но туда выбираться теперь проблематично
Пожаловаться
ОлЬкА
ну не знаю… стразы бы точно туда не нацепила...

Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

интимная стрижка… хм… ну может на годовщину свадьбы сделать… а так..

предпочитаю лысика)))))))

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
+1 и я лысика предпочитаю)))
Пожаловаться
Еленка
и я, девочки
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Ооо так нас уже много
Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
И я с вами
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Создаём сообщество для лысиков))) Шучу конечно))
Пожаловаться
Мади
+1
Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
Мария
я с вами)
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
наголо! Подчистую)))) как у девочкиПрям чувствуешь себя иначе.Раньше оставляла тонкую полоску.а потом чет полоска криво пошла ну и пришлось сбрить все)))) С тех пор только лысик)))) И как интимную стрижку тогда делать?! Просто что то нарисовать+стразы+блестки? ))))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
И у меня раньше полосочка была)))Потом надоело…

Пожаловаться
Саманта
+1 ))) И меня в общество возьмите)
Пожаловаться
Lusil
частично отношусь:)
Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
Татьяна
Да почему бы и нет! Хотя не разу не делала. Интересно очень быстро зарастает?
Пожаловаться
Еленка
Если делать в специализированном салоне, то качество будет говорить само за себя, если же дома) — эффект будет совсем уж кратковременным.
Пожаловаться
Олеся Миронова
неее… непониманимаю я этого… муж вообще это — глупостью называет, от нечего делать… мож кому нравится, но я в этом красоты не вижу!
Пожаловаться
Светлячок
+1
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
лучше косы заплетать?
Пожаловаться
Олеся Миронова
можно тупо побриться! мой любит когда там наголо...
Пожаловаться
elvisvis
канеш. а потом 20 см отрастёт, можно выпрямить и продать
Пожаловаться
Олеся Миронова
незнаю,20 см не отрастает… а что у кого то 20 см? браво, это-рекорд!
Пожаловаться
Саманта
Я думаю, «наголо» тоже считается интимной стрижкой) Против — те, кто вообще ничего там не делает, все естественно, так сказать… )
Пожаловаться
Олеся Миронова
ну возможно… я имею ввиду всяких там цветочков, сердечков, хотя эксперементировала разок...
Пожаловаться
Саманта
Ну может, кстати, и я не так поняла) Прочитала следующие комменты)
Пожаловаться
elvisvis
да вряд ли. просто меньше 20 см не принимают волосы))