Какими кремами пользуетесь Вы?

Девочки посоветуйте крема для лица, век. Кожа не молодая, мне под 40 лет, хотелось бы уменьшить морщинки, подтянуть кожу. Задумалась о Либридерм, но почитав отзывы передумала. Понимаю, что у всех кожа разная икаждому по своему подходит тот или иной крем, но все же хочу почитать мнения от Вас.

Вероника
0311156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я пользуюсь кремом для лица бренда Pharmaceris. Мне нравится, действительно эффективный крем. Заказываю здесь
Пожаловаться
Катерина

Подбирая уход за кожей, в первую очередь нужно ориентироваться на ее потребности: обезвоженную — увлажнить, сухой — обеспечить питание. Мимические морщины могут разгладиться под действием миорелаксантов, а потерявшая упругость кожа подтянется, если запустить процесс обновления с помощью ретинола. Определив потребности и изучив действие основных ингредиентов косметики, можно приступать к выбору подходящего продукта. Вот тут хорошая подборка кремов для лица а там уже выбирайте по своему вкусу и бюджету 

Пожаловаться
Екатерина Токарева

очень нравятся крема от Ив Роше, достаточно эффективные. Но любой крем это больше профилактика.

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Через интернет на их сайте можно заказывать с хорошей скидкой, акции часто. Расход достаточно экономный. Рекомендую. По крайней мере у них составы не плохие действительно содержат то что нужно для каждого возраста. Так же можете отзывы почитать.

Пожаловаться
Вероника
Екатерина Токарева 

Спасибо! Ив Роше мне нравится, раньше пользовалась

Пожаловаться
Аня

На меланнет в инстаграмме подпишитесь. Крема это все ***.

Пожаловаться
Екатерина Танич

Мне 35 я пользуюсь кремами для моей возрастной категории от фаберлик, там есть и категория 40лет мне нравится морщин пока нет

Пожаловаться
Вероника
Екатерина Танич 

Спасибо! Я побаиваюсь использовать крема, которые предназначены людям старше меня, где раньше слышала, что это не есть хорошо, может это ошибочное мнение, не знаю

Пожаловаться
Вероника
Екатерина Танич 

А можно фото, там просто столько всего, сложно выбрать

Пожаловаться
Руслана Ким

Мне 30, пользуюсь Ланком и Пайот, всё нравится

Пожаловаться
Xenia

В таком возрасте нужно покупать качественную косметику.Она стоит дороже, чем масс- маркет.Но Вам же эффект нужен! А не просто увлажнение.

Я рекомендую кремы Nuxe, зелёную серию.Она для возрастной кожи, питает, подтягивает.Почитайте о ней.Не знаю, найдёте ли отзывы.Я пользуюсь Nuxe, но другой серией ухода.Кожа очень хорошо реагирует.Ищу акции, т.к. цены не дешёвые.

Если нет этого бренда, тогда Lancaster ,Clarins для Вашего типа кожи и возраста.

Пожаловаться
Вероника
Xenia 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Artistry и я(23) и мама(42) только ей пользуемся. Там разные линейки, для различных целей и проблем.

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Дороговато получается

Пожаловаться
Галина

Мне тоже почти под 40, думаю об укольчиках как ГВ сверну. А так хорошо Кора соотношение цена-качество, ещё ля рош позе и маски китайские: скинлайт для лица и что то… золото вокруг глаз

Пожаловаться
Вероника
Галина 

Про Кору надо почитать. Спасибо!

Пожаловаться
Галина
Вероника 

Это всё в аптеках продаётся. Кора так же как Виши и пр на термальной воде. Ещё можно посмотреть Лиерак, тоже в аптеках

Пожаловаться
Лиса Алиса
Галина 

Кора мне очень нравится. Особенно их маски для лица. Всегда их беру

Пожаловаться
Алимас

Мне либродерм понравился, но… Делаю своё средство из инета вычитанное. Жидкий глицерин и туда 10 капсул жидкого витамина Е ( проколоть капсулу и выжать)

Пожаловаться
Вероника
Алимас 

Спасибо, может все же попробовать Либридерм, но Ваш рецепт тоже заинтересовал

Пожаловаться
Алимас
Вероника 

Не панацея конечно, но через недели две эффект виден, воды ещё надо пить не менее литра в день. Я на себе экспериментировала))))

Пожаловаться
Вероника
Алимас 

Вот пить никак не получается, меня тошнит от воды почему-то

Пожаловаться
Алимас
Вероника 

Понимаю))) я тоже не фанат, добавляю лимонный сок, идёт легче. А так могу сутками не пить воду

Пожаловаться
Надежда

чёрный жемчуг для подтягивания контура, который сейчас рекламирует нонна гришаева. золотистая баночка

Какими кремами пользуетесь Вы?
Пожаловаться
Вероника
Надежда 

Интересно, онна самом деле подтягивает хорошо?

Пожаловаться
Надежда
Вероника 

я пользуюсь, мне нравится. фото крема моё

Пожаловаться
Вероника
Надежда 

Спасибо!

Пожаловаться
Tatyanа

Я купила Кору в аптеке, у нас в ригле часто бывает на хороших скидках. И из китая, лайку или био- чего то, читаю сначала отзывы

Пожаловаться
сахарок

пользубсь латышской фирмой Дзинтарс. Иам есть кремчики разной ценовой категории, для Вашего возраста улиточный крем ?

Пожаловаться
Анжи

Крема мало помогут. Мезотерапия выход.

Пожаловаться
Анжи 
Давно ищу хороший крем, мне пока ничего не нравится, вот читаю ищу информацию, если кому интересно ​https://my7days.ru/media/detail/luchshie-krema-dlya-lica