Девочки посоветуйте крема для лица, век. Кожа не молодая, мне под 40 лет, хотелось бы уменьшить морщинки, подтянуть кожу. Задумалась о Либридерм, но почитав отзывы передумала. Понимаю, что у всех кожа разная икаждому по своему подходит тот или иной крем, но все же хочу почитать мнения от Вас.
Подбирая уход за кожей, в первую очередь нужно ориентироваться на ее потребности: обезвоженную — увлажнить, сухой — обеспечить питание. Мимические морщины могут разгладиться под действием миорелаксантов, а потерявшая упругость кожа подтянется, если запустить процесс обновления с помощью ретинола. Определив потребности и изучив действие основных ингредиентов косметики, можно приступать к выбору подходящего продукта. Вот тут хорошая подборка кремов для лица а там уже выбирайте по своему вкусу и бюджету
очень нравятся крема от Ив Роше, достаточно эффективные. Но любой крем это больше профилактика.
Через интернет на их сайте можно заказывать с хорошей скидкой, акции часто. Расход достаточно экономный. Рекомендую. По крайней мере у них составы не плохие действительно содержат то что нужно для каждого возраста. Так же можете отзывы почитать.
Спасибо! Ив Роше мне нравится, раньше пользовалась
На меланнет в инстаграмме подпишитесь. Крема это все ***.
Мне 35 я пользуюсь кремами для моей возрастной категории от фаберлик, там есть и категория 40лет мне нравится морщин пока нет
Спасибо! Я побаиваюсь использовать крема, которые предназначены людям старше меня, где раньше слышала, что это не есть хорошо, может это ошибочное мнение, не знаю
А можно фото, там просто столько всего, сложно выбрать
Мне 30, пользуюсь Ланком и Пайот, всё нравится
В таком возрасте нужно покупать качественную косметику.Она стоит дороже, чем масс- маркет.Но Вам же эффект нужен! А не просто увлажнение.
Я рекомендую кремы Nuxe, зелёную серию.Она для возрастной кожи, питает, подтягивает.Почитайте о ней.Не знаю, найдёте ли отзывы.Я пользуюсь Nuxe, но другой серией ухода.Кожа очень хорошо реагирует.Ищу акции, т.к. цены не дешёвые.
Если нет этого бренда, тогда Lancaster ,Clarins для Вашего типа кожи и возраста.
Спасибо!
Artistry и я(23) и мама(42) только ей пользуемся. Там разные линейки, для различных целей и проблем.
Дороговато получается
Мне тоже почти под 40, думаю об укольчиках как ГВ сверну. А так хорошо Кора соотношение цена-качество, ещё ля рош позе и маски китайские: скинлайт для лица и что то… золото вокруг глаз
Про Кору надо почитать. Спасибо!
Это всё в аптеках продаётся. Кора так же как Виши и пр на термальной воде. Ещё можно посмотреть Лиерак, тоже в аптеках
Кора мне очень нравится. Особенно их маски для лица. Всегда их беру
Мне либродерм понравился, но… Делаю своё средство из инета вычитанное. Жидкий глицерин и туда 10 капсул жидкого витамина Е ( проколоть капсулу и выжать)
Спасибо, может все же попробовать Либридерм, но Ваш рецепт тоже заинтересовал
Не панацея конечно, но через недели две эффект виден, воды ещё надо пить не менее литра в день. Я на себе экспериментировала))))
Вот пить никак не получается, меня тошнит от воды почему-то
Понимаю))) я тоже не фанат, добавляю лимонный сок, идёт легче. А так могу сутками не пить воду
чёрный жемчуг для подтягивания контура, который сейчас рекламирует нонна гришаева. золотистая баночка
Интересно, онна самом деле подтягивает хорошо?
я пользуюсь, мне нравится. фото крема моё
Спасибо!
Я купила Кору в аптеке, у нас в ригле часто бывает на хороших скидках. И из китая, лайку или био- чего то, читаю сначала отзывы
пользубсь латышской фирмой Дзинтарс. Иам есть кремчики разной ценовой категории, для Вашего возраста улиточный крем ?
Крема мало помогут. Мезотерапия выход.