у меня очень узкие губы. поэтому никогда не крашу их. но зимой приходится что-то с ними делать из-за того, что кожа достаточно нежная и легко обветривается. лет с 25 вообще какая-то суперчувствительная стала, чуть что – сразу трещинка. отсюда просьба к вам, напишите плиз чем за губами ухаживаете, может мне что подойдет. спасибо.
чем за губами ухаживаете, может мне что подойдет. спасибо.
Комментарии
Актуальные посты
мед на ночь или оливковое масло, губы с утра пухленькие и нежные, у меня тоже по всем сумкам и карманам распиханы гигиенички и бальзамы) на улице, когда с ребенком гуляю, аевит жирную наношу.
Гигиеничка с пантенолом и бальзам от локситан
Девочки, из недорогих есть хорошее средство — мазь видестим. В аптеке стоит 90 рублей. Обветренные губы, цыпки на руках — очень быстро восстанавливает, правда. Гигиеничками шелушение и тем более трещинки ни за что не вылечить. Они же для профилактики только.
а для губ точно не вредно? У меня сынишка имеет привычку губы облизывать. Они у него без конца трескаются! Гигиеничкой мазать не хочет. Говорит, что не девчонка! Думаю, мож, какой-то мазью мазать?
не вредно, а полезно))) там в составе очень все деликатно — воск, вазелин и витамин А в лечебной концентрации. Видестимом же при грудном вскармливании соски востанавливают от трещинок. Абсолютно проверенный препарат. А вот что в гигиенических помадах в составе порой — большооой вопрос!!
Мальчику наверно удобней будет видестимом спасать губы, ну чего вы его помадой смущаете — нормальные мужские установки у пацана!)))- так держать!
Купите чистое масло ши ( каритэ), оно белое и густое, гуще крема.Наносите на губы постоянно, днём и на ночь.Увлажняет и защищает.Можно миндальным маслом мазать, но оно жидкое.Есть бальзамы для губ, я постоянно чем- то мажу свои губы, тоже обветриваются и шелушатся, если забываю помазать.Купила L' Occitan бальзам, очень хороший, с натуральными маслами.
Серия ухода за кожей губ Belweder
Можно гиалуровую кислоту уколоть, очень хорошо увлажняет, забудете на долго о своей проблеме
Гигиеническая помада, покупаю только в ив роше.На улицу всегда мажу и дома по необходимости
Я бипантеном на ночь мажу, на след день мягенькие и трещинки все заживают
Это мазь?
Да
Помада гигиеническая
Я если чуствую что то с губами, вечером мажу мёдом. Очень помогает!!! Рекомендую)
Спасибо, аллергии вроде нет, забыла про это народное срдство
Даже самые узкие губы накрасить можно, что за проблемы)) Наоборот визажисты советуют узкие губы красить ярко
а мне не нравится, как это выглядит, пусть хоть все визажисты мира советуют, красить не буду
Я весной и осенью постоянно мажу гигиеническоц помадой. Постоянно! Иначе если только чуть проморгать то все! Трещина и шелушение
Гигиеничка у меня есть, и не одна. Толку от них только если нужно губы только защитить, а не вылечить(
Если постоянно мазать они входят в стойкую ремиссию до следующего смены сезона. А вылечить невозможно!