Кто-нибудь знает способ это остановить. Сейчас много средств, но знать бы какое реально помогает. Я боюсь остаться лысой. У меня всегда сильно волосы сыпались, но последние время очень сильно стало напрягать. Мои волосы везде!!!
Кто-нибудь знает способ это остановить. Сейчас много средств, но знать бы какое реально помогает. Я боюсь остаться лысой. У меня всегда сильно волосы сыпались, но последние время очень сильно стало напрягать. Мои волосы везде!!!
Причин может быть много.Эндокринные проблемы( гормоны), нехватка минералов, неподходящий шампунь, стресс… У меня начали выпадать, я сменила шампунь.Не помогло, но хотя бы голова не чесалась больше.Начала пить кальций+ магний+ цинк от Солгар из-за судорог в мышцах.Попутно добавка помогла мне с выпадением волос и с болями в суставах.Значит, была нехватка минералов.
Пропейте курс Перфектила. Рост волос от них, бешенный, как в детстве, за пару месяцев уже косу можно заплетать. Вырастает много пушка (молодых волосков), от этого объем увеличивается. И вообще общее состояние классное, я заметила по себе, т.к. хожу заниматься в зал. Бодрость появляется и выносливость.
Все что отражается на нашем внешнем виде — это наши внутренние болячки. Тоже самое и с кожей и ногтями.
Вобще то все витаминки и маски бесполезно в таком случае. Вам надо проверить гормоны щитовидки сначала .
Кальций нужен в витаминах, типа лаваль и маски
Та же проблема, буду следить за вашим постом, может чей-то совет поможет...
Я пила много чего и мыла и без толку. Во время беременности клочьями вылазил(((после Б месяца 3 может одна волосинка в день. А сейчас опять начинается. Помогал немного отвар календула крапива дуб после ополоснуть
Такая же ситуация? но я после операции. Врачи сказали так и будет первое время?
Сдайте анализ на ферритин. Когда он понижен, то волосы лезут. Норма в районе 60-90. Понижение — признак скрытой анемии, но наши врачи обычно только на гемоглобин смотрят.
Элевит пронаталь или витрум пронаталь помогают
А дядя мой врач сказал, что надо кровь сдать на железо, а там уже смотреть
Попейте элевит пронаталь