Девочки, привет. Покидайте платья в которых вы бы хотели/отмечали/мечтаете отметить свой юбилей. Мне в этом году 30, платье хочу что бы вау!!! Хочу шить на заказ, думаю над моделью.
Какое оно, ваше платье мечта?
Платье на свой юбилей
Комментарии
Предыдущая статья
Полировка волос
Следующая статья
помогите собрать образ
Актуальные посты
))))вот как сказали платье мечта… сразу вспомнила то платье… шикарненькое. вот оно. и по мне так как раз к такому возрасту как 30 будет класс!
Так даже тяжело сказать… сама не знаю какое у меня)) но знаю точно что платье надо покупать готовое а не шить! Ты должна увидеть померить и влюбиться!!! А то часто бывает так в голове и на картинке одно сошьют вроде то что хотела а помериешь не твое
Не где, понимаешь. Не где мерить.
Да понимаю но где то по-любому оно весит ждёт тебя))
Как писали выше все зависит от места, степени торжественности, фигуры и тд ))
Фигура тоже изначение имеет.
Или вот)
Такие нравятся)
Блин, танцульки в нем не шибко задорные устроишь...
Я думаю под низом там какая-нибудь ткань есть)
Даже не подскажу, не заморачиваюсь и больше всего люблю платья как чулки) натянул и пошел, бе9 лишних деталей))
Ну я так же, но будет вечеринка и почему то в этом году хочу быть в платье ? мечты. Только не знаю какое оно, мое платье мечты.
Посмотри всякие модные показы и фешн фотосессии
О нееее, я это все не люблю и не понимаю всякие модные показы. Такое гггг там показывают
Ну так фотки хоть глянь вдруг на что упадет глаз. И набери в поиске вроде лук на др или там в ресторан, картинки хоть помелькают может и понравится что)
Вот только что смотрела новую коллекцию производителя, понравилось платье. Только большие размеры, от 48((. Впервые пожалела, что я ношу 42)). Такое классное)).
скиньте сайт, где такие модели))
А у них больше нет, если только цвета другие. Ajiotage.com вроде так. Введите Ажиотаж Украина в поиске
спасибо! посмотрю)