Кристина Пименова — маленькая модель… много фото

* девочки а как вы думаете, маленькой Кристине нравится карьера фотомодели? ведь в этот бизнес её привела мама (которая так же работает фотомоделью) мне вот кажется на многих фото у девочки печальный вид  и неподдельная грусть в глазах… может конечно я ошибаюсь..

она прекрасна! но сколько косметики наносят на это маленькое милое личико((

Кристина Пименова — маленькая модель… много фотоКристина Пименова — маленькая модель… много фото

Кристина Пименова — маленькая модель… много фотоКристина Пименова — маленькая модель… много фотоКристина Пименова — маленькая модель… много фото

Кристина Пименова — маленькая модель… много фотоКристина Пименова — маленькая модель… много фотоКристина Пименова — маленькая модель… много фотоКристина Пименова — маленькая модель… много фото

Кристина Пименова — маленькая модель… много фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали

Бедный ребенок! Что же будет с ней, когда она не будет так востребована?!

Пожаловаться
Мария
Девчушка конечно очень красивая! Но обычно у таких детей не бывает настоящего детства!
Пожаловаться
Анна
Конечно нравится) Мне в детстве очень хотелось этим заниматься)
Пожаловаться
Marme-Ladka
какая красивая.
Пожаловаться
ღkoketkaღ
девочка-куколка
Пожаловаться
МаришА

да… и косметики там мало. Блеск для губ, возможно румяна

остальное — это ретушь

Пожаловаться
МаришА

ничего страшного не вижу

для нее это — возможно игра, самовыражение, опять же

не думаю, что мама будет насиловать своего ребенка

моя фамилия девичья — Пименова, кста)))))

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Ой, мне она очень нравится, ей самой не знаю, но думаю, что маме это нужно больше, чем ей… Сегодня смотрела по музу про моделек маленьких, которые в конкурсах красоты учавствуют… Они как куклы!!! Это очень даже не красиво! Я за естественную красоту в столь раннем возрасте… Им и ресницы клеют, и ногти, и автозанар, и брови щипают… Короче ППц…
Пожаловаться
Тётушка
Я чет не пойму, у ВСЕХ ЧЕ КУЧА КОМПЛЕКСОВ????? Че за комментарии «Ой, бедная» «детства лишенная....» А в голову не приходило, что ребенку это нравится может???? Тем более девочки!!! Косметики на ней минимум, на фотках голимый фотошоп!!!
Пожаловаться
Согласна с Анной. бедные дети — это те которые на вокзалах побирается. а эту девочку чего жалеть? если бы она сказала маме я не хочу этим заниматься, я сомневаюсь что её бы стали заставлять. Любит народ из всего трагедию делать...
Пожаловаться
Евгения
а помните, что сделала карьера модели с Дрю Берримор? 
Пожаловаться
Ласточка
красивая девочка
Пожаловаться
Евгения
причем сколько мудрости в глазах — правда, печаль, не по годам, видимо, умненькая, или устала от карьеры)
Пожаловаться
͠♥МАРИНА͠♥
мне жаль таких деток у них нет права выбора за все решает мама!!! и я не понимаю зачем такой и так красивой малышке еще и косметика!(
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
лучше уж пускай фотожопят фотки, чем малышку красят… развращает это все, мне кажется...
Пожаловаться
kapu4inka
девочка оч красивая, но я б свою не повела, меня в 7 лет пригласили в ералаш, съездили с мамой на кастинг, я прошла, но в итоге отказалась сама, мама не заставляла и очень я ей за это благодарна
Показать ещё