Какая же это сложная тема...
Я понимаю, что кошмарно перекошенные и до ужаса неестественные лица от кучи операций — это ужасно, но почему умеренная пластика тоже вызывает осуждение?
Что плохого в том, чтобы женщина исправила себе нос с некрасивой горбинкой на естественный аккуратный нос? Неужели лучше женщине, у которой кошмарно повисла грудь, «радовать» мужа своей «естественностью»? У меня бабушка как узнала, что я себе губы подкачиваю время от времени, обрушила на меня тонну упреков. Ладно бабушка, но и знакомые тоже презрительно «цокают» на это. К слову, у меня не пельмени на пол лица, а аккуратные слегка припухшие губы (свои от природы очень тонкие).
Да и с мужем еще до свадьбы шутили. Я ему говорю: «Рожу, если потом подаришь мне новую грудь». Он мне: «Окей». Ну вот теперь и думаю, пора собираться на пластику, а то она какая-то грустная стала после родов и кормления))
Что думаете по поводу пластики в целом?)
Хорошо отношусь. Себе сделаю круговую подтяжку лица в лет 40. Грудь — под вопросом пока, тоже возможно.
Я вполне нормально к этому отношусь, были бы финансовые возможности, сама бы себе некоторые части тела и лица подправила))
Положительно отношусь, тоже бы сделала, если бы деньги были)
Если не уродство на самом деле, то считаю, что нужно любить себя такой, какая есть.
«Такой, какая есть» — оч часто зрелище печальное. Толстые тетки в лосинах на целлюлитной ***, сожженые непонятно чем волосы, прыщи, косметика (если и есть, то просто звиздец)… и сигарета с пивом непременно в руках… Иные девушки лукавят, когда говорят подобные фразы.
Ну, ко мне ни одно из описаний выше не подходит. Но дело в том, что если будет такая вот… «девушка», то ей никакая пластика не поможет...
Отлично отношусь. Главное мера, как и во всем! А осуждают, как правило те у кого нет возможности или люди старой закалки. (Вроде вашей бабушки). Никогда не поверю, что нормальную женщину может устраивать вместо груди две тряпочки и уж тем более, что это может возбуждать и нравится мужчинам.
Вот и я тоже думаю в этом вопросе о муже) Если моя грудь окончательно превратится в тряпочки, его либидо вообще в ужасе в угол забьется и не выманишь оттуда))
Да, бабушку тут еще понять можно, но вот моих сверстниц, которые в моем возрасте как тетки обабившиеся выглядят — никак не пойму)
+ поддерживаю.
Не скажу, что «отлично» отношусь, но воспринимаю спокойно. Случаи бывают разные. Титьки в штаны заправлять неприкольно, губы тонкие без объема тоже… но мера должна быть — это несомненно.
Если именно есть необходимость, то положительно. А в остальном немного непонятное отношение… вот сестра сейчас себе грудь будет увеличивать. И, блин, никто из ее окружения, в том числе мы, не понимаем, нафига ей это надо. Втельмяшила себе в бошку, что грудь у неё некрасивая и все, убейся об стену.
А уж губы как будто с пылесосом целовалась, а таких нынче тоже пруд пруди, откровенно раздражают ? Во всем должна быть мера
Я против любого вмешательства в организм, за исключением случаев по показаниям. Других не осуждаю, личное дело каждого. То есть, если подруга подкачает себе губы и грудь, мне пофиг, но себе делать не буду
потому что это опасно!!! и незачем подвергать здоровье такому риску.....
посмотрите передачу «ошибки хирургов»
Никогда не осуждаю стремление стать красивее, наоборот похвалить только готова. Одно дело, когда конечно делают из себя инопланетян с мини-носами, выпученными глазами и пельменями вместо губ, тут конечно только у виска покрутить, но если можно убрать нависшее веко, широченный нос, синяки под глазами, морщины, губы ниточкой-надо обязательно делать
Вот вот! Полностью разделяю мнение!)
положительно отношусь