Как вы относитесь к пластической хирургии?

Какая же это сложная тема...
Я понимаю, что кошмарно перекошенные и до ужаса неестественные лица от кучи операций — это ужасно, но почему умеренная пластика тоже вызывает осуждение?

Что плохого в том, чтобы женщина исправила себе нос с некрасивой горбинкой на естественный аккуратный нос? Неужели лучше женщине, у которой кошмарно повисла грудь, «радовать» мужа своей «естественностью»? У меня бабушка как узнала, что я себе губы подкачиваю время от времени, обрушила на меня тонну упреков. Ладно бабушка, но и знакомые тоже презрительно «цокают» на это. К слову, у меня не пельмени на пол лица, а аккуратные слегка припухшие губы (свои от природы очень тонкие).

Да и с мужем еще до свадьбы шутили. Я ему говорю: «Рожу, если потом подаришь мне новую грудь». Он мне: «Окей». Ну вот теперь и думаю, пора собираться на пластику, а то она какая-то грустная стала после родов и кормления))

Что думаете по поводу пластики в целом?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Caramba

Хорошо отношусь. Себе сделаю круговую подтяжку лица в лет 40. Грудь — под вопросом пока, тоже возможно.

Пожаловаться
Альбина

Я вполне нормально к этому отношусь, были бы финансовые возможности, сама бы себе некоторые части тела и лица подправила))

Пожаловаться
Виктория

Положительно отношусь, тоже бы сделала, если бы деньги были)

Пожаловаться
Melissa

Если не уродство на самом деле, то считаю, что нужно любить себя такой, какая есть.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Melissa 

«Такой, какая есть» — оч часто зрелище печальное. Толстые тетки в лосинах на целлюлитной ***, сожженые непонятно чем волосы, прыщи, косметика (если и есть, то просто звиздец)… и сигарета с пивом непременно в руках… Иные девушки лукавят, когда говорят подобные фразы.

Пожаловаться
Melissa
Наталья ДваждыМама 

Ну, ко мне ни одно из описаний выше не подходит. Но дело в том, что если будет такая вот… «девушка», то ей никакая пластика не поможет...

Пожаловаться
Настасья

Отлично отношусь. Главное мера, как и во всем! А осуждают, как правило те у кого нет возможности или люди старой закалки. (Вроде вашей бабушки). Никогда не поверю, что нормальную женщину может устраивать вместо груди две тряпочки и уж тем более, что это может возбуждать и нравится мужчинам.

Пожаловаться
Марина Михайлова
Настасья 

Вот и я тоже думаю в этом вопросе о муже) Если моя грудь окончательно превратится в тряпочки, его либидо вообще в ужасе в угол забьется и не выманишь оттуда))
Да, бабушку тут еще понять можно, но вот моих сверстниц, которые в моем возрасте как тетки обабившиеся выглядят — никак не пойму)

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Настасья 

+ поддерживаю.
Не скажу, что «отлично» отношусь, но воспринимаю спокойно. Случаи бывают разные. Титьки в штаны заправлять неприкольно, губы тонкие без объема тоже… но мера должна быть — это несомненно.

Пожаловаться
Валентинка

Если именно есть необходимость, то положительно. А в остальном немного непонятное отношение… вот сестра сейчас себе грудь будет увеличивать. И, блин, никто из ее окружения, в том числе мы, не понимаем, нафига ей это надо. Втельмяшила себе в бошку, что грудь у неё некрасивая и все, убейся об стену.
А уж губы как будто с пылесосом целовалась, а таких нынче тоже пруд пруди, откровенно раздражают ? Во всем должна быть мера

Пожаловаться
Россияночка

Я против любого вмешательства в организм, за исключением случаев по показаниям. Других не осуждаю, личное дело каждого. То есть, если подруга подкачает себе губы и грудь, мне пофиг, но себе делать не буду

Пожаловаться
Julianka

потому что это опасно!!! и незачем подвергать здоровье такому риску.....
посмотрите передачу «ошибки хирургов»

Пожаловаться
MissMi

Никогда не осуждаю стремление стать красивее, наоборот похвалить только готова. Одно дело, когда конечно делают из себя инопланетян с мини-носами, выпученными глазами и пельменями вместо губ, тут конечно только у виска покрутить, но если можно убрать нависшее веко, широченный нос, синяки под глазами, морщины, губы ниточкой-надо обязательно делать

Пожаловаться
Марина Михайлова
MissMi 

Вот вот! Полностью разделяю мнение!)

Пожаловаться
Настя

положительно отношусь

Предыдущая статья
El Corazon
Следующая статья
Гель лак на солнце