Какая же это сложная тема...
Я понимаю, что кошмарно перекошенные и до ужаса неестественные лица от кучи операций — это ужасно, но почему умеренная пластика тоже вызывает осуждение?
Что плохого в том, чтобы женщина исправила себе нос с некрасивой горбинкой на естественный аккуратный нос? Неужели лучше женщине, у которой кошмарно повисла грудь, «радовать» мужа своей «естественностью»? У меня бабушка как узнала, что я себе губы подкачиваю время от времени, обрушила на меня тонну упреков. Ладно бабушка, но и знакомые тоже презрительно «цокают» на это. К слову, у меня не пельмени на пол лица, а аккуратные слегка припухшие губы (свои от природы очень тонкие).
Да и с мужем еще до свадьбы шутили. Я ему говорю: «Рожу, если потом подаришь мне новую грудь». Он мне: «Окей». Ну вот теперь и думаю, пора собираться на пластику, а то она какая-то грустная стала после родов и кормления))
Что думаете по поводу пластики в целом?)
Я спокойно отношусь. Если тебе это нужно по какой-то причине,
то почему бы и нет. И причина не важна.
Собираюсь в следующем году на рино✊ уже дождаться не могу. Отношусь к пластике хорошо, когда она действительно нужна.
Сделала ринопластику и счастливее стала:), после родов если грудь испортиться муж сказал поправим! Если противопоказаний нет почему бы не измениться к лучшему, главное, чтоб специалист хороший был.
Положительно отношусь, когда в разумных пределах. Делала грудь и нос) нос больше по физиологически показателям, то есть надо было итак делать, но и горбинку убрали и кончик скорректировали) рожу третьего через год живот сделаю) ну не нравится мне при хороших параметрах фигуры этот дряблый кусок кожи)
Интресно, как много здесь просто к этому… наверное, кругом слишком большая агитация… Я за эстетику, но все в меру. Сначала нужно попробовать все, что можно без операций. Косметолог-обязательно. Хирург- если совсем жизни нет и каждый день в печали от своего вида, наверное… но так у многих нет чувства меры, вкуса, силы воли на свои собственные усилия… Вы правы, тема сложная… но операция-это всегда риск жизнью, хорошенько взвесить тут нужно...
Отношусь положительно только к хирургии по мед.показаниям.Прошла через несколько операций.Сложно решиться идти под нож, если ты здорова и ничего не беспокоит.
Но есть пластика по необходимости, после травм.Это я понимаю и сочувствую.
нормально отношусь. лично себе бы лицо трогать побоялась, если бы были проблемы, а грудь подтянуть — это можно) но тоже страшно)) в общем я не планирую, но других не осуждаю, если это выглядит эстетично и максимально натурально
Абсолютно нормально отношусь, если в меру и хорошо сделано
Очень положительно. Сама бы сделала грудь. Муж не против, нужны финансы )
Ваше тело — ваше дело.
Я лягу под скальпель только по мед. показаниям
Это не для меня. Считаю что если совсем плохо все или авария и лицо по кускам собрали, ожоги тогда приемлемо. А так нужно учиться принимать все то что есть в тебе. Мы все не совершенны. Это мое личное мнение. Никого не берусь осуждать ни за умеренную ни за чрезмерную пластику. Мне просто не нравится и все.
Положительно, планирую после завершения гв сделать пару операций
С мужем договорились, что сделаем мне подтяжку груди))
ооо, моя любимая темка:))я ЗА пластику. одна уже есть позади:))рада-безумно. в дальнейшем буду грудь делать. ну как провиснет)))думала по поводу пластики век и удаления комков Биша. нос боюсь трогать… очень уж то чувствительно и не знаешь, какие последствия будут. попу тоже не хочу… что там еще остается??:)))))вроде все.
Хорошо, если это не в 20 лет) грудь бы сделала)