А мои бы точно испугались, они меня когда с полотенцем на голове видят, так рыдать начинают))) и мокрая голова им моя не нравится, мама для них всегда красиво уложенная нужна))) особенно дочи не нравится
Нежные какие :)
Мои вроде спокойно, не узнают иногда с полотенцем, правда, но просто озадаченноьсмотрят. Когда узнают — улыбаются :)
А дочка да… я как-то голову побрила, когда ей было лет 9 — получила истерику на полдня :)
Круто) ????
Прикольно!
А мои бы точно испугались, они меня когда с полотенцем на голове видят, так рыдать начинают))) и мокрая голова им моя не нравится, мама для них всегда красиво уложенная нужна))) особенно дочи не нравится
Нежные какие :)
Мои вроде спокойно, не узнают иногда с полотенцем, правда, но просто озадаченноьсмотрят. Когда узнают — улыбаются :)
А дочка да… я как-то голову побрила, когда ей было лет 9 — получила истерику на полдня :)
Класс!
Хорошо придумали, с изюминкой)
е мое))) смешно однако, еще и твой серьезный вид))
Я старалась :) фам фаталь, все дела :))
Ох ты ж, ёжик!!!!))))
У меня панда была, только я, сфоткаться не догадалась)))
Это ещё смешнее, наверное :))
Здорово ???
? класс! Видела по телеку) типа чтоб и в маске красивой по дому ходить и никто тебя не пугался)))
??
:)
Меня малыши не испугались, просто не узнали, а испугалась няня :))) которую я предупредить забыла :))
??
Ахаха мило)
Идея была выглядеть роковой! :))
???