Темные круги и мешки под глазами

Девочки, у меня всегда были темные круги под глазами, а сейчас от вечного недосыпа, и нервных проблем, ещё добавились мешки((( Подскажите эффективный способ от этого всего избавиться, а то скоро на работу выходить. Не очень хочется людей пугать.

Лёля
010427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Эйвон есть крем от темных кругов и отеков.

Пожаловаться
Ната

маска lundenilona

Пожаловаться
Молодая Мамочка

Клирвин

Пожаловаться
Лёля
Молодая Мамочка 
Пробовала, мне совсем не помог, за месяц никакого результата не было(((
Пожаловаться
Мария

Здоровый сон

Пожаловаться
Лёля
Мария 
С этим согласна, но пока не получается.
Пожаловаться
Надежда

как кто-то там сказал, что лучший уход для женщины после 35(простите не знаю сколько вам) это сон! ))) вот лет так до 32 мне нравилась моя сонная морда со слегка припухшими глазами, да даже если поревела перед сном это не портило вид. а сейчас если не выспалась,
то божечки мои. синяки, так вечные спутники жизни. купила бб крем под глаза от гарньер, не знаю он ли помог (спать то я точно больше не стала), но синяки вроде как посветлели. обещания производителя, что кругов станет меньше. я его в холодильнике держу у него ролик металлический, с утра приятно. а вообще хоть пакетики чая спитого можно прикладывать холодные. или там ромашку заварить и ватные диски прикладывать. розовую воду или настои трав замораживают потоми льдом протирают. соленое на ночь не едите?

Пожаловаться
Лёля
Надежда 
Про здоровый сон согласна полностью, но мне покой только снится. Что-то всё навалилось, проблемы нескончаемы((( Не, соленое на ночь не ем, оно воду задерживает, это я знаю. Этот крем не пробовала, надо попробовать, может поможет.
Пожаловаться
Надежда
Лёля 

у меня правда светлее стали. может я его просто не до конца смываю?)))я мицеляркой, а по идее гидрофильным маслом нужно пользоваться.

Пожаловаться
Катерина

Эффективный способ избавиться от чего-то, это устранить причину.