Тональный крем Vichy dermablend 3d.

Тональный крем Vichy dermablend мне был знаком раньше — попался пробник в стеклянной баночке, как один из подарков за покупку крема Идеалия.Тогда он мне не подошёл по оттенку и по качеству.Слишком жидкий, ложился не ровно...

Покупка нового тонального 3д не была запланирована.Я искала совсем другое средство, которого нет в продаже в нашей аптеке.Мне нужен был ВВ крем с хорошим покрытием, матирующий и с защитой от солнца.( Позднее я нашла другой ВВ крем в магазине косметики, напишу свой отзыв о нём тоже).

Vichy — это аптечная косметика, стоит дороже масс — маркета.

Оформление и упаковка у крема отличные.Тюбик с узким длинным носиком.Крем в виде мусса, густой, не течёт, почти без запаха.На коробке написано много информации, внутри есть вкладыш на 6 языках с рекомендациями по нанесению средства.

Я сделала несколько фотографий, чтобы не объяснять словами, а показать наглядно.

Оттенок у меня 35, песочный.Мне он идеально подходит для лица.Солнце у нас активное круглый год, поэтому моя кожа не белоснежная.Этот тональный не ложится маской, как и уверяет сам производитель.Главное, хорошо его растереть на коже.Сначала он кажется немного темнее, но чуть позже осветляется на лице.

На последнем фото я не очень тщательно размазала крем на руке, нанесла плотнее, чем нужно для наглядности.Иначе вы бы не смогли его увидеть на коже.

Маскирует несовершенства отлично! Мелкие пятнышки веснушки.Высыпаний у меня нет, поэтому не знаю, как маскирует их.

Кожа приятно выглядит, здоровый цвет.

Фото с составом перевернулось, к сожалению.Стандартный состав, консервант феноксиэтанол, солнечный фильтр диоксид титана.Не комедогенный! Это правда.Ни раздражения, ни высыпаний нет после него.Имеет матовый вид сразу после нанесения.Первые несколько часов мне всё в этом тональном нравится.Но позднее появляется всё же жирный блеск в зоне Т.Крем не плывёт, не исчезает с лица пятнами, но требуется либо припудрить, либо промокнуть лицо салфеткой.Заявленных 16 часов матового эффекта нет! После полудня блеска всё больше.С другими средствами моя кожа так не блестит.Обидно.

Обещаний много на бумаге… Моя кожа комбинированная, с жирностью в зоне Т.Летом у нас жарко, я не использую тональные кремы каждый день.Однажды нанесла праймер и сверху этот тональный.Он держался лучше и дольше.Пудрой я не пользуюсь ( пока), чтобы не перегрузить кожу.Но понимаю, что пудра необходима в некоторых случаях.Наносить праймер для меня тоже не выход.Кожа не будет дышать.

В общем, моё отношение к данному крему не однозначно.

Нравится его текстура, цвет, качество, состав.Но не хватает стойкости ( именно мне) и длительного матирования.А также, цена немного завышена.

Если вы задумываетесь о покупке этого крема, ищите пробники.Они помогут понять, подходит ли лично Вам этот тональный.Я не смогла найти пробник, поэтому купила почти наугад, поверив обещаниям на упаковке.

В коробке я нашла пробник геля для умывания.Хороший гель.Не знаю, сколько стоит.Сейчас у меня есть другой, поэтому пока не интересовалась.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
301526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества