Из блондинки в русый, нужна помощь, совет!!!

Девочки, парикмахеры, стилисты и тд… Нужен совет: у меня балаяж (омбре), свой цвет средне Русый. Походила, решила вернуть свой любимый Русый, покрасилась как обычно краскойматрикс аммиачной, растворитель 6%. Цвет получился прям идеальный!!! Но заметила, что с каждым новым мытьем головы кончики потихоньку светлеют… Оно не страшно, так как переход плавный получается… Но все таки хочется, чтобы остался русый, что делать?? Чаще красить?? Обрезать не хочу, волосы в хорошем состоянии и длина идеальная для меня))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marshmallow

Чтобы краска дольше оставалась на осветлённой части волос, необходимо сделать предпигментацию, а потом окрашивать. По другому — никак, будет все равно очень быстро смываться. С предпигментацией цвет останется дольше.

Пожаловаться
Темкина Мама
Краска будет вымываться постепенно, в итоге концы будут все равно светлее. Тут либо обрезать, либо красить. Только берите 3% оксид. 6ка вам не нужна, вы же из светлого в темный переходите. Тем самым испортите волос.
Пожаловаться
Темкина Мама
А лучше обрезать) Не заметите, как отрастут
Пожаловаться
Elian

из обесцвеченного волоса все равно рано или поздно будет вымываться краска, они же более пористые.

Пожаловаться
МамаБЭЙБА

Чуть не по теме вопрос, но у вас волосы сильно пострадали когда в светлый покрасились? Сама брюнетка, тоже хочу балаяж.но боюсь сильно испортить

Пожаловаться
Солнце
МамаБЭЙБА 

Нет, не сильно! Но осветляли вместе с olex, как то так называется… Как раз для защиты… Ну а потом я только периодически синем шампунем мыла… Чтобы желтезну убрать…

Пожаловаться
Юлия

Тонировать может

Пожаловаться
Желешка

да, несколько раз покрасить. я так вот сейчас второй раз краситься буду, концы опять светлее и белый пробивается.

Пожаловаться
Малинка

Чаще красить, чтобы краска впиталась. У меня после блонда долго не брался цвет темно русый, кончики светлели уже при 2-3 мытье

Пожаловаться
Солнце
Малинка 

Спасибо!

Пожаловаться
Marina

Да пару раз покрасите и волос блондинистый напитается, потом не будет смываться. Просто обесцвеченный волос пустой и поэтому вымывается быстро. И красьте с оксидом 3%, зачем 6% концы пережигать

Пожаловаться
Солнце
Marina 

В проф магазине сказали, что лучше блонд возьмёт))) спасибо за совет!

Пожаловаться
Темкина Мама
Солнце 
Их вообще нельзя слушать, они такое могут насоветывать) не всегда в проф. магазинах работают компетентные консультанты) Зайдите в любой салон и проконсультируйтесь у мастера.