Девочки, парикмахеры, стилисты и тд… Нужен совет: у меня балаяж (омбре), свой цвет средне Русый. Походила, решила вернуть свой любимый Русый, покрасилась как обычно краскойматрикс аммиачной, растворитель 6%. Цвет получился прям идеальный!!! Но заметила, что с каждым новым мытьем головы кончики потихоньку светлеют… Оно не страшно, так как переход плавный получается… Но все таки хочется, чтобы остался русый, что делать?? Чаще красить?? Обрезать не хочу, волосы в хорошем состоянии и длина идеальная для меня))
Из блондинки в русый, нужна помощь, совет!!!
Комментарии
Актуальные посты
Чтобы краска дольше оставалась на осветлённой части волос, необходимо сделать предпигментацию, а потом окрашивать. По другому — никак, будет все равно очень быстро смываться. С предпигментацией цвет останется дольше.
из обесцвеченного волоса все равно рано или поздно будет вымываться краска, они же более пористые.
Чуть не по теме вопрос, но у вас волосы сильно пострадали когда в светлый покрасились? Сама брюнетка, тоже хочу балаяж.но боюсь сильно испортить
Нет, не сильно! Но осветляли вместе с olex, как то так называется… Как раз для защиты… Ну а потом я только периодически синем шампунем мыла… Чтобы желтезну убрать…
Тонировать может
да, несколько раз покрасить. я так вот сейчас второй раз краситься буду, концы опять светлее и белый пробивается.
Чаще красить, чтобы краска впиталась. У меня после блонда долго не брался цвет темно русый, кончики светлели уже при 2-3 мытье
Спасибо!
Да пару раз покрасите и волос блондинистый напитается, потом не будет смываться. Просто обесцвеченный волос пустой и поэтому вымывается быстро. И красьте с оксидом 3%, зачем 6% концы пережигать
В проф магазине сказали, что лучше блонд возьмёт))) спасибо за совет!