Ну если тоналка устраивает, то зачем? Для меня тональные кремы слишком плотные и лицо у меня светлое, сразу «штукатурка» (как говорит мой муж) в глаза бросается. А вот с ВВ кремом проблем нет, он под цвет и тон кожи подстраивается, не выделяется, но недостатки хорошо скрывает. У меня, кстати, вот такой , очень мне нравится, лучший из тех, что я пробовала.
У меня от либридерм. Для меня он лучший. Выравнивает цвет кожи. Ооочень лёгкий. Скрывает покраснения. Держится весь день, не стирается, не скатывается. Если конечно прыщ, или мешки, дополнительно корректорам пользуюсь. Стоит в районе 500р
Я как раз в поискееееее. Купила BB от Гарньер и разочаровалась, он вообще не матирует, что есть он на лице, что его нет, вообще никакого эффекта. Приходится наносить сверху пудру чтобы хоть маленько скрыла несовершенства.
у меня 2… на каждый день Vichy idealia BB. цветнатуральный. вот вместо обычного крема. он очень экономично расходуется. подходит под 1 возрастные изменения так же. прям капля и никаких разводов. а второй у меня на выходные… когда надо по «ярче» Loreal nude magique BB. он больше сияния дает и нужно больше наносить.
Раньше мне нравились BB-крема, даже увлажнение не требовалось. А потом моя любовь к ним приутихла, под макияж плохо ложился, не тонировал. Перешла на флюид.
Я в последнее время не пользуюсь тональниками, мне раньше нравилась клиник, они легкие и не чувствуются на коже, как раз эффект больше как от вв крема чем как от тоналки. А все что пробовала из вв кремов мне не приятны, правда это крема наиболее дешевые.
Есть неплохие крема израильский Christina, на вид коричневый, но вв не называется, придаёт чуть тон и улучшает цвет лица. И ещё такой крем Janssen — немецкая, это проф, он мне в летний период очень нравится!
Не пользуюсь ВВ.Лёгкий крем с защитой от солнца, на выход — тональный от Л' Ореаль.Кожа комбинированная.Хотела бы найти подходящий ВВ, но на это нет средств, т.е. на пробы и ошибки.А посоветовать никто не может.
Будем искать :-)Дешёвые я не хочу, не вызывают доверия.Почитаю отзывы на других сайтах, может что-то себе найду подходящее.Потом напишу здесь отзыв.Я часто пишу отзывы — может кому — то пригодится.
Избегай парабенов в любой косметике, это консерванты прошлого поколения.Сейчас все фирмы от них отказываются и выпускают новую продукцию без них.Они вредны.Парафин и петролатум также.
Позавчера, например, покупала себе новую гигиеническую помаду.Взяла Liposan розовый.Рядом стояли Maybellin, читаю — петролатум в составе.Положила на место.
Поинтересовалась кремом ВВ л' Ореаль.Продавец сказала, что для меня он тёмный.И вообще… зачем он мне? :-) Я поняла, что она не собиралась мне расхваливать этот крем.Спасибо ей :-)Я читала отзывы на него, не самые лестные.
корейский holika petit. Мне понравилось что он есть разный: увлажнение, для жирной кожи, с шиммером и еще какой-то 4й. Не вызывает чувства стянутости, покраснений, не скатывается.
летом вообще никак не могу ничем пользоваться(((да и зимой.я в косметике-ноль(((
Я смотрю сейчас ВВ кремы пользуются все большей популярностью, а я по старинке тоналкой, сейчас вот задумалась, может и мне пора переходить на них.
У меня от либридерм. Для меня он лучший. Выравнивает цвет кожи. Ооочень лёгкий. Скрывает покраснения. Держится весь день, не стирается, не скатывается. Если конечно прыщ, или мешки, дополнительно корректорам пользуюсь. Стоит в районе 500р
Буржуа сс-крем пользуюсь
Говорят, двойник люмене даже чуток лучше, а цена дешевле, но у нас я пока его не нашла. На каждый день идеально.
у меня 2… на каждый день Vichy idealia BB. цветнатуральный. вот вместо обычного крема. он очень экономично расходуется. подходит под 1 возрастные изменения так же. прям капля и никаких разводов. а второй у меня на выходные… когда надо по «ярче» Loreal nude magique BB. он больше сияния дает и нужно больше наносить.
купила в фикс-прайсе.
Вполне себе нормальный, мне понравился
Раньше мне нравились BB-крема, даже увлажнение не требовалось. А потом моя любовь к ним приутихла, под макияж плохо ложился, не тонировал. Перешла на флюид.
Что за флюид?
От виши он тоже легкий, распределяется легко и на коже смотрится отлично.
Есть неплохие крема израильский Christina, на вид коричневый, но вв не называется, придаёт чуть тон и улучшает цвет лица. И ещё такой крем Janssen — немецкая, это проф, он мне в летний период очень нравится!
вот на выход у меня тоже есть. хочу на каждый день. а пробовать и правда дорого. бюджетных вариантов минимум, остальные недешевые
буду ждать?? я пока выбрала на пробу один корейский (на угад, по отзывам) нужно тольок заказать, и думаю недорогой какой-нибудь купить.
это нужно знать, что там должно быть, а чего нет?
Позавчера, например, покупала себе новую гигиеническую помаду.Взяла Liposan розовый.Рядом стояли Maybellin, читаю — петролатум в составе.Положила на место.
Поинтересовалась кремом ВВ л' Ореаль.Продавец сказала, что для меня он тёмный.И вообще… зачем он мне? :-) Я поняла, что она не собиралась мне расхваливать этот крем.Спасибо ей :-)Я читала отзывы на него, не самые лестные.
для меня эти слова как темный лес? но спасибо, загуглю
У меня обычный нивея
корейский holika petit. Мне понравилось что он есть разный: увлажнение, для жирной кожи, с шиммером и еще какой-то 4й. Не вызывает чувства стянутости, покраснений, не скатывается.
У меня тональник биби). Продавец расхвалила вот и взяла. Говорит, под кожу сам как то подстраивается). Ну я довольна впринципе
Мэйбелин