BB крем

Каким кремом летом пользуетесь?

Какой тип кожи у вас и почему именно этот крем выбрали?

Всем спасибо и быть красотками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

летом вообще никак не могу ничем пользоваться(((да и зимой.я в косметике-ноль(((

Пожаловаться
Маша

Я смотрю сейчас ВВ кремы пользуются все большей популярностью, а я по старинке тоналкой, сейчас вот задумалась, может и мне пора переходить на них.

Пожаловаться
Oksana
Маша 
Ну если тоналка устраивает, то зачем? Для меня тональные кремы слишком плотные и лицо у меня светлое, сразу «штукатурка» (как говорит мой муж) в глаза бросается. А вот с ВВ кремом проблем нет, он под цвет и тон кожи подстраивается, не выделяется, но недостатки хорошо скрывает. У меня, кстати, вот такой , очень мне нравится, лучший из тех, что я пробовала.
Пожаловаться
Маша
Oksana 
Да не могу сказать, что все устраивает, просто я вообще ВВ не пробовала никогда, но теперь точно попробую, все их очень хвалят.
Пожаловаться
БабаЗина

У меня от либридерм. Для меня он лучший. Выравнивает цвет кожи. Ооочень лёгкий. Скрывает покраснения. Держится весь день, не стирается, не скатывается. Если конечно прыщ, или мешки, дополнительно корректорам пользуюсь. Стоит в районе 500р

Пожаловаться
Няшная Аня

Буржуа сс-крем пользуюсь

Пожаловаться
Няшная Аня

Говорят, двойник люмене даже чуток лучше, а цена дешевле, но у нас я пока его не нашла. На каждый день идеально.

Пожаловаться
Елена
Лакситан пион, самый светлый оттенок. Это сс крем, мне очень нравится
Пожаловаться
Руслана Ким
Я как раз в поискееееее. Купила BB от Гарньер и разочаровалась, он вообще не матирует, что есть он на лице, что его нет, вообще никакого эффекта. Приходится наносить сверху пудру чтобы хоть маленько скрыла несовершенства.
Пожаловаться
Julia

у меня 2… на каждый день Vichy idealia BB. цветнатуральный. вот вместо обычного крема. он очень экономично расходуется. подходит под 1 возрастные изменения так же. прям капля и никаких разводов. а второй у меня на выходные… когда надо по «ярче» Loreal nude magique BB. он больше сияния дает и нужно больше наносить.

Пожаловаться
БрысьКа

купила в фикс-прайсе.

Вполне себе нормальный, мне понравился

Пожаловаться
БрысьКа 
Оооо, я тоже) Отличный кстати) До этого был и есть Гарньер для жирной кожи, так чет он года 2 уже как не заканчивается))))
Пожаловаться

Раньше мне нравились BB-крема, даже увлажнение не требовалось. А потом моя любовь к ним приутихла, под макияж плохо ложился, не тонировал. Перешла на флюид.

Пожаловаться
Карица 

Что за флюид?

Пожаловаться
Арина 

От виши он тоже легкий, распределяется легко и на коже смотрится отлично.

Пожаловаться
Елена
Я в последнее время не пользуюсь тональниками, мне раньше нравилась клиник, они легкие и не чувствуются на коже, как раз эффект больше как от вв крема чем как от тоналки. А все что пробовала из вв кремов мне не приятны, правда это крема наиболее дешевые.
Пожаловаться
Temnaja

Есть неплохие крема израильский Christina, на вид коричневый, но вв не называется, придаёт чуть тон и улучшает цвет лица. И ещё такой крем Janssen — немецкая, это проф, он мне в летний период очень нравится!

Пожаловаться
Xenia
Не пользуюсь ВВ.Лёгкий крем с защитой от солнца, на выход — тональный от Л' Ореаль.Кожа комбинированная.Хотела бы найти подходящий ВВ, но на это нет средств, т.е. на пробы и ошибки.А посоветовать никто не может.
Пожаловаться
УмницаРазумница
Xenia 

вот на выход у меня тоже есть. хочу на каждый день. а пробовать и правда дорого. бюджетных вариантов минимум, остальные недешевые

Пожаловаться
Xenia
УмницаРазумница 
Будем искать :-)Дешёвые я не хочу, не вызывают доверия.Почитаю отзывы на других сайтах, может что-то себе найду подходящее.Потом напишу здесь отзыв.Я часто пишу отзывы — может кому — то пригодится.
Пожаловаться
УмницаРазумница
Xenia 

буду ждать?? я пока выбрала на пробу один корейский (на угад, по отзывам) нужно тольок заказать, и думаю недорогой какой-нибудь купить.

Пожаловаться
Xenia
УмницаРазумница 
Читай состав, прежде всего.Чтобы не навредить здоровью.
Пожаловаться
УмницаРазумница
Xenia 

это нужно знать, что там должно быть, а чего нет?

Пожаловаться
Xenia
УмницаРазумница 
Избегай парабенов в любой косметике, это консерванты прошлого поколения.Сейчас все фирмы от них отказываются и выпускают новую продукцию без них.Они вредны.Парафин и петролатум также.

Позавчера, например, покупала себе новую гигиеническую помаду.Взяла Liposan розовый.Рядом стояли Maybellin, читаю — петролатум в составе.Положила на место.

Поинтересовалась кремом ВВ л' Ореаль.Продавец сказала, что для меня он тёмный.И вообще… зачем он мне? :-) Я поняла, что она не собиралась мне расхваливать этот крем.Спасибо ей :-)Я читала отзывы на него, не самые лестные.

Пожаловаться
УмницаРазумница
Xenia 

для меня эти слова как темный лес? но спасибо, загуглю

Пожаловаться
Xenia
УмницаРазумница 
Поищи статьи в интернете о вредных составляющих в косметике.Очень подробно объясняют.
Пожаловаться
Мамадвойни

У меня обычный нивея

Пожаловаться
Леся

корейский holika petit. Мне понравилось что он есть разный: увлажнение, для жирной кожи, с шиммером и еще какой-то 4й. Не вызывает чувства стянутости, покраснений, не скатывается.

Пожаловаться
NataesseFelix

У меня тональник биби). Продавец расхвалила вот и взяла. Говорит, под кожу сам как то подстраивается). Ну я довольна впринципе

Пожаловаться
МнеБезСахара
NataesseFelix 
Фирма какая?
Пожаловаться
NataesseFelix
МнеБезСахара 

Мэйбелин

Показать ещё