Короче-я не сдержалась(о покупке парфюма).

*Недавно выкладывала пост с фото своей коллекцией. Ну повторю еще раз

Вобщем этого мне оказалась мало (на самом деле причина в другом-все запахи надоели, ну не могу я 30 мл использовать, мне вот 10 было б в самый раз). Зашла вчера в Парфюм-Лидер и купила по акции 2+1 вот еще

Жадор купила маме. Ну или свекрови, если блендер не смогу выбраться купить ей( что у моей мамы, что у свекрови в марте помимо женского дня еще и др). Елисейские поля… я и забыла, как в свое время ловила мужа на этот аромат))) Купила на лето, ну и для ностальгии.

Хьюго… я слышала вообще-то, что их уже не выпускают. В принципе я и так знала, что большая часть ассортимента-фейк, удачно сделанный под оригинал. Но у меня возможности покупать духи во Франции, или хотя б в Дьюти Фри нет, довольствуюсь что есть и продолжаю обманываться. Подруга, работающая в данной сети говорит, что поставщик ароматов в городе один, и что Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте и Парфюм закупаются у него(ей нет смысла меня обманывать). Вбщем это так, для общей информации. Хьюго меня поражает вот уже 10 лет. Я помню раньше копила на пузырек и так экономно расходовала, что сейчас оторвалась по полной-50 мл… Для меня умереть как много.Вобщем опять аромат-ностальгия.

Душа порадовалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я готова совершенствоваться!!!

Девочки, нашла классную статью ос амом модном парфюме 2014 года!!!

Пожаловаться
Ольга
а я тоже под настроение: то версаче брайт кристал, то пако рабан леди миллион, то мэри кэй- думая о тебе, то ланвин-janne, и это только малая часть того, что у меня стоит сейчас)))тоже голосую за маленькие объемы!!!)))
Пожаловаться
Oksana
самые любимые Lancome Hypnoze, Calvin Klein In 2 U
Пожаловаться
Яна
Я уже лет пять пользуюсь Версаче брайт кристал.не изменю ему.точно мой аромат.а еще мне нравится Эклат Ланвин.
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
А мне он как-то не очень понравился. муж тащится-поэтому этот пузырек только для него.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
тоже считаю что надо делать еще меньше флаконы, хотябы 15 мл, а то уже столько накопилось, а всегда хочется что то еще купить
Пожаловаться
Oksana
это моя коллекция была… и то не все=)
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Я 9 насчиталаправильно-духов много не бывает.
Пожаловаться
Oksana
ну да на этой фото кремов много… духи еще на других полочках в комнате были)))
Пожаловаться
Екатерина
у вас как в магазине))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Эх… да уж, пора сдавать в барахолку)))
Пожаловаться
Екатерина
а у меня с рождением ляльки средства не позволяют… стоят только black xs и подделка под нину ричи
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
ничего-появятся средства! я тоже экономила-экономила, а потом как с цепи сорвалась-все мне мало.
Пожаловаться
Светлана
хорошо)))) я наслаждаюсь сладкими- Трезор Ланком, Армани-Ака ди Джоя и Живанши-Ангел и Демон ля секрет)))
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Блииииииииин у вас стоят мои любимые DKNY да? Обожаю их, они у меня кончились перед новым годом, теперь тока Версаче осталась розовая
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Да, зеленое яблочко. Вот как-то по мне не очень они. Дали мининьку-понравились, купила версиюв  15 мл и уже вторую зиму прикончить не могу-дней на 5 хватает.
Пожаловаться
Анастасия Мама
Есть же магазины, где продают по мл за 10-15руб, у нас видела, хорошиее и стойкие духи(не парфюмерная вода и туалетка_)
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Ну не знаю, я уже не покупаю на разлив-они менее стойкие.