*Недавно выкладывала пост с фото своей коллекцией. Ну повторю еще раз
Вобщем этого мне оказалась мало (на самом деле причина в другом-все запахи надоели, ну не могу я 30 мл использовать, мне вот 10 было б в самый раз). Зашла вчера в Парфюм-Лидер и купила по акции 2+1 вот еще
Жадор купила маме. Ну или свекрови, если блендер не смогу выбраться купить ей( что у моей мамы, что у свекрови в марте помимо женского дня еще и др). Елисейские поля… я и забыла, как в свое время ловила мужа на этот аромат))) Купила на лето, ну и для ностальгии.
Хьюго… я слышала вообще-то, что их уже не выпускают. В принципе я и так знала, что большая часть ассортимента-фейк, удачно сделанный под оригинал. Но у меня возможности покупать духи во Франции, или хотя б в Дьюти Фри нет, довольствуюсь что есть и продолжаю обманываться. Подруга, работающая в данной сети говорит, что поставщик ароматов в городе один, и что Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте и Парфюм закупаются у него(ей нет смысла меня обманывать). Вбщем это так, для общей информации. Хьюго меня поражает вот уже 10 лет. Я помню раньше копила на пузырек и так экономно расходовала, что сейчас оторвалась по полной-50 мл… Для меня умереть как много.Вобщем опять аромат-ностальгия.
Душа порадовалась.
Я готова совершенствоваться!!!
Девочки, нашла классную статью ос амом модном парфюме 2014 года!!!