Всем привет! Случайно в инете попалось фото этой девушки. Сразу заметила сходство с моей фигурой. Эти сутулые плечи, выпирающий желудок и мааааленькая грудь.
Вообщем раньше не
заморачивалась по поводу груди, был до Б не полный 2й, во время кормления 2й полный, прям уууух))) А после кормления грудь сдулась вот до такого неясного размера. На такую грудь даже супер мега паралоновый лифчик найти не могу. Короче купила и таскаю лифчик дорогой на тонком паралоне, только такой нашла. И то одна грудь болтыхается в нём. Короче излила душу)))
Прошу у вас совета, у кого меньше второго размера, или может вообще кто подскажет.какой тип одежды выбирать? В чём вы дома ходите? Майки в облипку делают плоской совсем. Топики подчёркивают торчащий желудок. Халаты… Ну ношу махровый. Как блин швабра с огромной тряпкой.
Короче вот уже два года не могу подобрать стиль под эту фигуру. Летом ношу штаны узкие и туники, с обрезным топом. Т.е. клёшь от груди. Норм смотрится и грудь подчёркивает. А вот зимой… Вообще под пуховиком не выделяется даже… Пальто красиво впринципе. Ещё и попа мааленькая.
Вообщем посоветуйте какого кроя носить одежду, что бы немного придать вид не доски и два соска!
Спасибо.
Читайте далее про маленькую грудь

одеваться так, как удобно и как нравится! по поводу груди вообще не заморачиваться!
А я бы посоветовала -жим лёжа ?Поднимает грудь, подкачивает, делает круглой.У меня тоже маленькая, но держит форму))
*сдуться
Пипец, ну как она могла так сдаться с 1,5 добеременного размера ??
В интимиссими есть такие шикарные лифоны пушап на такую грудь, нисколько не смотрится, как накладные )))
Intimissimi
Так 2 р-р это же хорошо) У меня до Б и кормления грудью 0,5 -й. Проблемы не видела) Поролон одевала только если требовала одежда, остальное время удобнее в топиках. Одежда преимущественно обтягивающаяя. И никаких халатов(( дома в топике и шортах или футболке мужа))
К счастью я своему нравлюсь именно в худощавом варианте) В этот раз после родов я поправилась до 47 кг, у него паника началась)) говорит растолстела
А я ненарадуюсь на эти лишние 7 кг)
я такая же. одежда всегда когда грудь есть сидит лучше, чем без неё. Но приходиться подстраиваться, лифчик подходящий найти и можно носить что угодно. Сейчас в процессе беременности грудь опят появилась, но потом её не будет… хочу операцию сделать.
ну тогда у вас всё впереди) Я на чудо надеяться даже не смею...
Так вот самый прикол!!! У меня молока было много. Малой ел всё время, оно лилось просто. В 10 мес на одном моём молоке и немного овощах весил тогда 12 кг.А говорят грудь маленькая) И как природа всё придусматривает)
у меня тоже самое, молока много было, жирное такое. Моя тоже была дамой рубенса))) маленькая грудь — молочная, большая -мясная))
У вас диастаз? Мужу выпишите волшебных, пусть как такой умный на тренера и пластику деньги дает
лифаки с суперпушапом — их полно везде! даже на мужика надень — и будет грудь Памелы Андерссон. Уж в наш век моды на анорексичек это просто необходимая мера, такие лифаки.
а стиль одежды смотрите на актрисах тощих, как они одеваются — на фото выглядят отлично, как будто с сиськами. И осанку исправьте! если вы будете сутулится, то по любому грудь будет еще меньше, а живот больше
В первую очередь надо исправлять осанку: спорт в помощь, нужно укреплять мышцы спины, чтоб не было этого «торчащего желудка» и сутулости. У меня тоже грудь маленькая, но выглядит нормально за счет осанки (до Б много лет танцами занималась, так что спину мне поставили). А если я вот так встану, как девушка на фото, это будет та же ужасная картина.
Поищите комплекс для спины. Если качать пресс и приседать, осанка не выправится, это понятно.
Та живот плоский. Желудок как на фото выпирает. И рёбра торчат.
Фотку бы, вообще гуд было бы)
Ну есть же фото девушки. Подобное моей фигуре. Не видно? С телефона блин сижу тут.
Ооо… Честно сказать я как то не в курсе, лифчики точно паралоновые.Ну с вещами она особо не парится