Нужен совет от девушек с маленькой грудью.

Всем привет! Случайно в инете попалось фото этой девушки. Сразу заметила сходство с моей фигурой. Эти сутулые плечи, выпирающий желудок и мааааленькая грудь.

Вообщем раньше не

заморачивалась по поводу груди, был до Б не полный 2й, во время кормления 2й полный, прям уууух))) А после кормления грудь сдулась вот до такого неясного размера. На такую грудь даже супер мега паралоновый лифчик найти не могу. Короче купила и таскаю лифчик дорогой на тонком паралоне, только такой нашла. И то одна грудь болтыхается в нём. Короче излила душу)))

Прошу у вас совета, у кого меньше второго размера, или может вообще кто подскажет.какой тип одежды выбирать? В чём вы дома ходите? Майки в облипку делают плоской совсем. Топики подчёркивают торчащий желудок. Халаты… Ну ношу махровый. Как блин швабра с огромной тряпкой.

Короче вот уже два года не могу подобрать стиль под эту фигуру. Летом ношу штаны узкие и туники, с обрезным топом. Т.е. клёшь от груди. Норм смотрится и грудь подчёркивает. А вот зимой… Вообще под пуховиком не выделяется даже… Пальто красиво впринципе. Ещё и попа мааленькая.

Вообщем посоветуйте какого кроя носить одежду, что бы немного придать вид не доски и два соска!

Спасибо.

Читайте далее про маленькую грудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

одеваться так, как удобно и как нравится! по поводу груди вообще не заморачиваться!

Пожаловаться
Мышонок
Дина Золотарева 
Та вот нужно научится любить такую манявку)
Пожаловаться
KitKat

А я бы посоветовала -жим лёжа ?Поднимает грудь, подкачивает, делает круглой.У меня тоже маленькая, но держит форму))

Пожаловаться
Мышонок
KitKat 
Спасибо.
Пожаловаться
LizaLiza

*сдуться

Пожаловаться
LizaLiza

Пипец, ну как она могла так сдаться с 1,5 добеременного размера ??

Пожаловаться
LizaLiza

В интимиссими есть такие шикарные лифоны пушап на такую грудь, нисколько не смотрится, как накладные )))

Пожаловаться
Мышонок
LizaLiza 
Сама прям не могу до сих пор привыкнуть… Все блузы и туники широки в груди… А этр магазин такой?
Пожаловаться
LizaLiza
Мышонок 

Intimissimi

Пожаловаться
ПростоМама
Блин!!! да разве ж это проблема!!! худенькой всегда проще одеться, сейчас на такие фигуры море одежды, вот толстой с огромной грудью и выпираюшим «желудком» вот это да…
Пожаловаться
Мышонок
ПростоМама 
Я сейчас усиленно полнею. Уже 52. Правда пока эти 2 кг до груди дойдут… Сколько набрать надо? Хотя блин и много плохо, и мало…
Пожаловаться
Елена

Так 2 р-р это же хорошо) У меня до Б и кормления грудью 0,5 -й. Проблемы не видела) Поролон одевала только если требовала одежда, остальное время удобнее в топиках. Одежда преимущественно обтягивающаяя. И никаких халатов(( дома в топике и шортах или футболке мужа))

Пожаловаться
Мышонок
Елена 
2Й был… теперь нулевой. Муж стыдит… хочу хоть немного привлекательней выглядить…
Пожаловаться
Елена
Мышонок 

К счастью я своему нравлюсь именно в худощавом варианте) В этот раз после родов я поправилась до 47 кг, у него паника началась)) говорит растолстела А я ненарадуюсь на эти лишние 7 кг)

Пожаловаться
Мышонок
Елена 
Ого. Он прям любит худых)
Пожаловаться
Лелька
Подруга вашей комплекции… наверх вещи оверсайз?или в области Руди воланы рюши приборки ит.д.
Пожаловаться
Мышонок
Лелька 
Спасибо.
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

я такая же. одежда всегда когда грудь есть сидит лучше, чем без неё. Но приходиться подстраиваться, лифчик подходящий найти и можно носить что угодно. Сейчас в процессе беременности грудь опят появилась, но потом её не будет… хочу операцию сделать.

Пожаловаться
Мышонок
Надежда Сергеевна 
У мамы моей была такая же. Но после вторых родов выросла до 4 размера. Сейчас ей 49. Грудь упругая… Вот почему ни в 20ть… Хотя бы 3й ей. Хотя она никогда не парилась. Это папаувилев меня рассказал про маму)
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Мышонок 

ну тогда у вас всё впереди) Я на чудо надеяться даже не смею...

Пожаловаться
Мышонок
Надежда Сергеевна 
Да… глядишь и в 50 буду баба ягодка опять))) только с шикарным бюстом)

Так вот самый прикол!!! У меня молока было много. Малой ел всё время, оно лилось просто. В 10 мес на одном моём молоке и немного овощах весил тогда 12 кг.А говорят грудь маленькая) И как природа всё придусматривает)

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Мышонок 

у меня тоже самое, молока много было, жирное такое. Моя тоже была дамой рубенса))) маленькая грудь — молочная, большая -мясная))

Пожаловаться
Мышонок
Надежда Сергеевна 
)))
Пожаловаться
Ирина
Посмотрите как одевается Кира Найтли :-):-)
Пожаловаться
Мышонок
Ирина 
Посмотрю ;-)
Пожаловаться

У вас диастаз? Мужу выпишите волшебных, пусть как такой умный на тренера и пластику деньги дает

Пожаловаться
Лиля

лифаки с суперпушапом — их полно везде! даже на мужика надень — и будет грудь Памелы Андерссон. Уж в наш век моды на анорексичек это просто необходимая мера, такие лифаки.

а стиль одежды смотрите на актрисах тощих, как они одеваются — на фото выглядят отлично, как будто с сиськами. И осанку исправьте! если вы будете сутулится, то по любому грудь будет еще меньше, а живот больше

Пожаловаться
SmilingLady

В первую очередь надо исправлять осанку: спорт в помощь, нужно укреплять мышцы спины, чтоб не было этого «торчащего желудка» и сутулости. У меня тоже грудь маленькая, но выглядит нормально за счет осанки (до Б много лет танцами занималась, так что спину мне поставили). А если я вот так встану, как девушка на фото, это будет та же ужасная картина.

Пожаловаться
Мышонок
SmilingLady 
Уже год как занимаюсь дома. Может неправильные упражнения. Нужна осанка… Понимаю.
Пожаловаться
SmilingLady
Мышонок 

Поищите комплекс для спины. Если качать пресс и приседать, осанка не выправится, это понятно.

Пожаловаться
Настя
А меня в одежде устраивает моя маленькая грудь. Любою майки, особенно мужа, футболки любые. Почему живот у вас торчит? Избавляйтесь от него и станет проще жить
Пожаловаться
Мышонок
Настя 

Та живот плоский. Желудок как на фото выпирает. И рёбра торчат.

Пожаловаться
Настя
Мышонок 
Увидела. Я для спорт зала брала себе лиф, отлично скрывает недостатки и поднимает грудь. Посмотрите в спортивном магазине может. А вообще, мне кажется футболка обычная подойдет. У нас с вами один размер))
Пожаловаться
Мышонок
Настя 
Я вот ношу просто футболки перед сном.
Пожаловаться
НеВажно

Фотку бы, вообще гуд было бы)

Пожаловаться
Мышонок
НеВажно 

Ну есть же фото девушки. Подобное моей фигуре. Не видно? С телефона блин сижу тут.

Пожаловаться
НеВажно
Мышонок 
Во теперь видно
Пожаловаться
НеВажно
У подруги моей такая же грудь)Нулёвку носит)Не удобно конечно, ну а куда деваться
Пожаловаться
Мышонок
НеВажно 
А кофты какие? Или блузки? У меня сейчас почти все вещи от груди обрезные. Ну типо под грудью шов и кое где поясок.
Пожаловаться
НеВажно
Мышонок 

Ооо… Честно сказать я как то не в курсе, лифчики точно паралоновые.Ну с вещами она особо не парится

Пожаловаться
Мышонок
НеВажно 
В жару с паролоном так тяжко…
Показать ещё