Нужен совет от девушек с маленькой грудью.

Всем привет! Случайно в инете попалось фото этой девушки. Сразу заметила сходство с моей фигурой. Эти сутулые плечи, выпирающий желудок и мааааленькая грудь.

Вообщем раньше не

заморачивалась по поводу груди, был до Б не полный 2й, во время кормления 2й полный, прям уууух))) А после кормления грудь сдулась вот до такого неясного размера. На такую грудь даже супер мега паралоновый лифчик найти не могу. Короче купила и таскаю лифчик дорогой на тонком паралоне, только такой нашла. И то одна грудь болтыхается в нём. Короче излила душу)))

Прошу у вас совета, у кого меньше второго размера, или может вообще кто подскажет.какой тип одежды выбирать? В чём вы дома ходите? Майки в облипку делают плоской совсем. Топики подчёркивают торчащий желудок. Халаты… Ну ношу махровый. Как блин швабра с огромной тряпкой.

Короче вот уже два года не могу подобрать стиль под эту фигуру. Летом ношу штаны узкие и туники, с обрезным топом. Т.е. клёшь от груди. Норм смотрится и грудь подчёркивает. А вот зимой… Вообще под пуховиком не выделяется даже… Пальто красиво впринципе. Ещё и попа мааленькая.

Вообщем посоветуйте какого кроя носить одежду, что бы немного придать вид не доски и два соска!

Спасибо.

Читайте далее про маленькую грудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлавыМать

о боги… носите что хотите))))

Пожаловаться
Мышонок
СлавыМать 

Та что не одену, не нравлюсь ни в чем. Штаны висят, лифоны красивенные все в шкафу, все мои перьюары пылятся в шкафу. Еле лифон нашла. Весь торговый центр перемерила. Стыдно так было. Не пойму, ну куда могла сдутся грудь.

Пожаловаться
СлавыМать
Мышонок 
живот вываливается из за слабой спины и пресса)))) позанимайтесь спиной в частности поясницу укрепить и подтянуть пресс. это мыщцы-антагонисты. а сиськи нормальные сиськи. и чего комплексовать?
Пожаловаться
Мышонок
СлавыМать 
Ага. Спину накачать

Спасибо)

ПС: тоскливые цицюхи.

Пожаловаться
СлавыМать
Мышонок 
и животик тоже)))) мне надуло в спину на днях — в результате ходила скрюченная и живот вывалился сразу) а по поводу размера — у меня чуть больше ваших. ну чуть-чуть) я очень рада этому. ибо после б. был 3 размерище. а сейчас так удобно! еда валится на пол, слезы капают не на сиськи а на пол и все такое
Пожаловаться
Мышонок
СлавыМать 
Написали так интересно))) улыбнуло)
Пожаловаться
СлавыМать
Мышонок 
Спасибо) Дорогая, это выстраданное мной
Пожаловаться

1-2-ой размер — это маленькая грудь?

Пожаловаться
Мышонок
КлавдияИвановна 

Это вы спрашиваете? Ну со 2м я ходила как королева. А теперь таскаюсь по дому и плечи расправить не могу. Как то неловко. Особено когда ещё и муж стал капать на эту тему.

Пожаловаться
Шаманка
Мышонок 
а муж не гонит пусть, а ищет пару сотен тыщ для силикона)) умный тож мне
Пожаловаться
Мышонок 
а моему нра мой нулевой)
Пожаловаться
Мышонок
Шаманка 
Та он так интересно спрашивает: а ты в курсе, что грудь плоская стала? И я такая краснеюю… и так хочется сказать: нет б… Не заметила за два года!!! Эх…
Пожаловаться
Мышонок
КлавдияИвановна 
Просто думаю если б нулевой и был нулевым. А так после пухлого 2ого и резко почти вот такое.
Пожаловаться
Мышонок 
а Вы тогда полнее были?
Пожаловаться
Мышонок
КлавдияИвановна 
До Б разный был вес. В Б 68 кг. Как родила, так сама по себе стала худеть. Вес 48-50 кг. Всё. Больше ни как. И вот ем эти конфеты… И вес стал 52 кг. Но грудь ни как не изменилась. Вообще питаюсь нормально.
Пожаловаться
Елена
Мышонок 

Здравствуйте, вот такая же беда у меня, после гв, грудь исчезла, стал -2 размер)))) это я так называю… Дома лифчик одеваю, муж говорит, зачем дома его носить, я говорю, потому что с ним хоть что то выпирает)))

Пожаловаться
Мышонок
Елена 
Эх..с лифчиком тоже не вариант дома…
Пожаловаться
Шаманка

лифы с поролонам есть же))

Пожаловаться
Мышонок
Шаманка 

Та нет на такую грудь.

Пожаловаться
Шаманка
Мышонок 
пушапы и для нулевого размера есть))
Пожаловаться
Мышонок
Шаманка 
Ну в Смешных ценах нашла подобный. Муж проорал с меня жуть. Как блин накладная попа, но только сверху. Эх… Я и упражнения делаю, и отжимаюсь… Нихрена она не растёт. А мне 30ть лет уже.
Пожаловаться
Шаманка
Мышонок 
не, хорошее белье от полутора тыщ стоит)) А так 5тыщ отдать за лифак — норм)) Хотя я как лошара за 300р себе покупаю))) Но мечтаю уже нормально одеваться
Пожаловаться
Мышонок
Шаманка 
Я за 6тыс в Острове Сокровищ в Подольске еле нашла. Но он правдаклассный. Но толко с тоонким паролоном. И просто с ним удобно хоть перед М, грудь поддерживает и она не так болит.
Пожаловаться
Елена
Мышонок 

Ха, мне 37 и у меня все так же, мне по фиг вообще