Всем привет! Случайно в инете попалось фото этой девушки. Сразу заметила сходство с моей фигурой. Эти сутулые плечи, выпирающий желудок и мааааленькая грудь.
Вообщем раньше не
заморачивалась по поводу груди, был до Б не полный 2й, во время кормления 2й полный, прям уууух))) А после кормления грудь сдулась вот до такого неясного размера. На такую грудь даже супер мега паралоновый лифчик найти не могу. Короче купила и таскаю лифчик дорогой на тонком паралоне, только такой нашла. И то одна грудь болтыхается в нём. Короче излила душу)))
Прошу у вас совета, у кого меньше второго размера, или может вообще кто подскажет.какой тип одежды выбирать? В чём вы дома ходите? Майки в облипку делают плоской совсем. Топики подчёркивают торчащий желудок. Халаты… Ну ношу махровый. Как блин швабра с огромной тряпкой.
Короче вот уже два года не могу подобрать стиль под эту фигуру. Летом ношу штаны узкие и туники, с обрезным топом. Т.е. клёшь от груди. Норм смотрится и грудь подчёркивает. А вот зимой… Вообще под пуховиком не выделяется даже… Пальто красиво впринципе. Ещё и попа мааленькая.
Вообщем посоветуйте какого кроя носить одежду, что бы немного придать вид не доски и два соска!
Спасибо.
Читайте далее про маленькую грудь

о боги… носите что хотите))))
Та что не одену, не нравлюсь ни в чем. Штаны висят, лифоны красивенные все в шкафу, все мои перьюары пылятся в шкафу. Еле лифон нашла. Весь торговый центр перемерила. Стыдно так было. Не пойму, ну куда могла сдутся грудь.
Спасибо)
ПС: тоскливые цицюхи.
1-2-ой размер — это маленькая грудь?
Это вы спрашиваете? Ну со 2м я ходила как королева. А теперь таскаюсь по дому и плечи расправить не могу. Как то неловко. Особено когда ещё и муж стал капать на эту тему.
Здравствуйте, вот такая же беда у меня, после гв, грудь исчезла, стал -2 размер)))) это я так называю… Дома лифчик одеваю, муж говорит, зачем дома его носить, я говорю, потому что с ним хоть что то выпирает)))
лифы с поролонам есть же))
Та нет на такую грудь.
Ха, мне 37 и у меня все так же, мне по фиг вообще