Сколько себя помню, никогда не могла отрастить ногти — чуть длина появится, начинают слоиться, ломаться и т.д., и т.п. Хорошо росли ногти в беременность (стричь приходилось по 2 раза в неделю, иначе совсем когти отрастали, и были прочные, красивые), после родов не обращала внимания примерно год на ногти, обрезала, мыла и всё. Сейчас хочу отрастить свои, но сталкиваюсь со старыми проблемами — отрастают на 1-2-3 мм и всё, слоятся и ломаются
спасибо)
витамины или гель лак
Я лечила ногти лаками. Раньше серия была типа в зеленоватой коробочке. Относительно не дорого. Там и лаки масла есть. Поккпала спец для ломких ногтей. Покрываешь как бесцветным лаком. И держиться долго и ноготки лечит и блестят крсиво-натурально!
Пользуюсь Эвелин уже года три, ногти стали намного крепче и лучше, советую
Пользуйтесь на здоровье)))Умную эмаль пробовала разную, не понравилось:(и Д3 Никомед пила, тоже эффект не было, а этот так даже как базу наношу и потом цветной. Кстати, если пользоваться как в инструкции, ноготочки отрастают и белеют, смотрится как френч;)
ой, тоже вечная проблема, поэтому либо гель, либо гель-лак ношу)))
Ванночки с морской солью. Просто теплая вода и соль, держать по 15-20минут в воде. Каждый день хотя бы 2недели, потом достаточно пару раз в неделю делать. Ну и можно витаминки. В свое время мне помогло.
начала пить льняное масло и ногти прям на дрожжах растут
вот тут я не подскажу)))такая же проблема.делала укрепление чтобы хоть как-то росли, а потом плюнула и хожу с короткими)
очень хорошее средство умная эмаль. именно с черными буковками наносить кадый день. укрепляет просто супер и расти быстрее начинают