Как отрастить свои ногти?

Сколько себя помню, никогда не могла отрастить ногти — чуть длина появится, начинают слоиться, ломаться и т.д., и т.п. Хорошо росли ногти в беременность (стричь приходилось по 2 раза в неделю, иначе совсем когти отрастали, и были прочные, красивые), после родов не обращала внимания примерно год на ногти, обрезала, мыла и всё. Сейчас хочу отрастить свои, но сталкиваюсь со старыми проблемами — отрастают на 1-2-3 мм и всё, слоятся и ломаютсяКак отрастить свои ногти?Что надо сделать, чтоб росли хорошо? Ванночки, крема, масло? Как это правильно делать? Просветите плиииз))Как отрастить свои ногти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Йодом маж на ночь
Пожаловаться
Анечка Семакина
Укрепляющим лаком крась, мне помог
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анечка Семакина 

спасибо)

Пожаловаться
Nikka
Была такая же проблема. Ничего не обычного — витамины с кальцием (выберите любые), лак «умная эмаль», какой именно не помню, и разные продукты с высоким содержанием кальция и других полезных витаминов. Помогло)
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Nikka 
Пожаловаться
Диана
Витамины вообще то пьют. Только не компливиты. А нормальные для женщин. Для роста волос и ногтей. Посмотрите чего не хватаемыми из витаминов.
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Диана 
читайте пожалуйста вопрос внимательно, у меня лет с 5 ногти никогда не росли толком (а уж в детстве у меня и витамины, и правильное питание, и всё-всё-всё было), в беременность я пила тот же самый компливит, так что явно не с витаминами связана проблема
Пожаловаться
Диана
Ульяна Старикова 
Нельзя быть уверенной на сто проц. Что то в ОРГАНИЗМЕ не так. Иди к врачу короч.
Пожаловаться
Диана
Ульяна Старикова 
Причём тебе все хором пишут про витамины. А я видите ли невнимательно читала. Иди на *** овца
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Диана 
м-да… девушка, успокоительные попейте, может полегчает
Пожаловаться
Елена Ермакова

витамины или гель лак

Пожаловаться
Надя

Я лечила ногти лаками. Раньше серия была типа в зеленоватой коробочке. Относительно не дорого. Там и лаки масла есть. Поккпала спец для ломких ногтей. Покрываешь как бесцветным лаком. И держиться долго и ноготки лечит и блестят крсиво-натурально!

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Надя 
поищу, может найду)
Пожаловаться
Мария Ильиных
Витамины + покрытия для укрепления и роста.
Пожаловаться
Ирина

Пользуюсь Эвелин уже года три, ногти стали намного крепче и лучше, советую

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Ирина 
спасибо!)
Пожаловаться
Ирина
Ульяна Старикова 

Пользуйтесь на здоровье)))Умную эмаль пробовала разную, не понравилось:(и Д3 Никомед пила, тоже эффект не было, а этот так даже как базу наношу и потом цветной. Кстати, если пользоваться как в инструкции, ноготочки отрастают и белеют, смотрится как френч;)

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Ирина 
клёво! спасибо ещё раз!)
Пожаловаться
Анастасия
а я против длинных, даже слегка отросших на 1 мм ногтей, там куча всякой инфекции и яиц глистов.
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анастасия 
ух, интересная у тебя инфа в голове)
Пожаловаться
Анастасия
Ульяна Старикова 
посмотрела передачу и мои опасения подтвердились. а раньше задолбалась под ногти мыло каждый раз набивать и мыть
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анастасия 
выкинь телевизор нафиг, там много чего говорят. Если так рассуждать, то руки надо дезинфицировать каждый раз, как в транспорте проедешь, в супермаркет сходишь или лифтом воспользуешься, ибо бактерии. А на среднестатистической купюре, полученной из банкомата, бактерий больше, чем под ободком унитаза общественного туалета. Так что, меньше надо заморачиваться, соблюдать банальную гигиену, и жить счастливо)
Пожаловаться
Яна

ой, тоже вечная проблема, поэтому либо гель, либо гель-лак ношу)))

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Яна 
вот я подумываю об этом, но это деньги надо иметь)))
Пожаловаться
Яна
Ульяна Старикова 
так то да, но у меня девочка знакомая делает, плачу ток за материал, немного повезло))
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Яна 
Пожаловаться
inDI

Ванночки с морской солью. Просто теплая вода и соль, держать по 15-20минут в воде. Каждый день хотя бы 2недели, потом достаточно пару раз в неделю делать. Ну и можно витаминки. В свое время мне помогло.

Пожаловаться
Ульяна Старикова
inDI 
спасибо) попробую!))
Пожаловаться
Таня

начала пить льняное масло и ногти прям на дрожжах растут

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Таня 
у меня мама этим увлекается, я чего-то не решаюсь к ней присоединиться)
Пожаловаться
Екатерина

вот тут я не подскажу)))такая же проблема.делала укрепление чтобы хоть как-то росли, а потом плюнула и хожу с короткими)

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Екатерина 
не, я после того как с нарощенными походила весной дико хочу свои отрастить)))
Пожаловаться
Екатерина
Ульяна Старикова 
верю))))попробуй укрепление, мне только оно подходило)
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Екатерина 
ну вот с работой разберусь, и попробую) пока домашние средства буду пробовать))
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

очень хорошее средство умная эмаль. именно с черными буковками наносить кадый день. укрепляет просто супер и расти быстрее начинают

Пожаловаться
Ульяна Старикова
ЛюдмилаВотпуске 
с чёрными буквами не видела у нас
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Ульяна Старикова 
поищи. средство супер. я как-то брала с коричневыми. так ногти слабее стали. а эт этого укрепились очень хорошо
Пожаловаться
Ульяна Старикова
ЛюдмилаВотпуске 
поищу, спасибо)
Пожаловаться
Яна
Такой проблемы нет, поэтому не подскажу. А чтобы не слоились мне говорили в соленой воде держать
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Яна 
вот я теперь хочу попробовать поделать солёные ванночки
Показать ещё