Как вам мои ноготки? 30 декабря 2011 09:54 @Девочки, как вам мой дизайн ногтей? Не сильно брозко или к Новому году то, что нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Федорова Софья14 лет Ульяновск К новому году то что нужно, но не на повседневку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Самое главное, чтоб вам нравилось, но лично я давно не приемлю наращенные ногти, и цвет я люблю однотонный или френч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Головоломка Николаев я в салоне делаю, девочка очень аккуратно все делает, но это на Украине)))) У меня просто все время френч, а сейчас захотелось чего-нибудь интересного и яркого)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кирилл14 лет Железногорск Здорово!!! Тоже хочу такие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tigra Реутов ну так красиво........ смотря в чем будите одеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tigra Реутов где делали???-мне очень качество понравилось-не подкапаешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена ильина Екатерина21 годВладимир15 лет Санкт-Петербург у меня сыну 1г 7 мес, увидев, сказал – оооо !!!!!!.. я думаю самый лучший показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр13 лет Усть-Каменогорск По мне, так ярковато... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Казаморова Кирилл12 летЕлизавета13 лет Нижнекамск А мне нравится.Новый Год яркий праздник, и выглядеть на нем тоже можно ярко=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия15 лет Санкт-Петербург прикольно. но я больше люблю натуральные ногти с лаками более нежных цветов(бежевый, розовый....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково я френч люблю, яркие не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Илона14 летАврора6 летРатмир2 годаРегина4 недели 5 дней Большой Камень завидую молча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люська ВифлеемскаяЗвезда14 летПростоЦарь8 лет Арзамас оч красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку це-це муховна сын14 летсын22 года Москва по мне так слишком, имхо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Барабан Старшенькая16 летМладшенькая13 лет Луганск в самый раз!!! клевые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗОЛушка Дюймовочка13 лет Каменка (Пензенская обл.) ярко)) Показать ещё Предыдущая статьяУ кого + – 14 день цикла?Следующая статьяНаверное снова пролет!!!!(((Актуальные постычто делать если ребёнок очень часто болеет из за яслейроддом 11 барнаул сколько стоит платная палата
смотря в чем будите одеты