Интересует мнение девчонок, кто сам был и знает!) Собираемся поехать в Москву, хотим пошопиться) Нужна одежда хорошего качества (пусть и недешевая, например, Турция, Украина, фабричный Китай) и обувь! Куда податься нам? ТК Москва, Люблино, Садовод, Дубровка? интересуют джинсы, спорт костюмы, обувь(качественная подделка брендов). Что скажете? пс Покупаем для себя, то бишь нужна розница! псс. не предлагать мегу, тк все эти сетевики есть у нас в городе, и от них уже дурно. а если может кто знает конкретное место, где продаются стильные вещички хорошего качества на этих рынках-поделитесь контактиками) спасибо всем, кто откликнется!!!
Ну и в конечном счёте ГУМ ☺️
ТК Коньково аналогичный рынок вещевой, но немного дешевле чем Старт
есть еще дисконт на орджоникидзе
Рынок — южные ворота, там и опт и розница, на садоводе есть очень хороший Китай, надо знать точки ( придется походить вам там по рядам чтобы найти), дубровка в последний год вообще с ценами офонарели ( такие наглые там, прям противно). Удачного шоппинга Вам, милая. И не забывайте и не стесняйтесь торговаться с ними, на рынке это уместно.
Если ты есть в вк могу кинуть ссылку на группу там про все на садоводк
МамаКО, Эта))я туда езжу в сопровождении знакомой(она в трц москва работает), и ога там все от и до знает)))я вообще дура в этом(((самой надо купальник думаю туда сгонять
МамаКО, Есть)))
Садовод
На садоводе есть хорошая турецкая одежда и качественный Китай, но это места надо знать… На Дубровке очень дорого
А так детские лосины в розницу (качество хорошее) 200₽, в Ашане или том же киаби лосины 150-190₽
Валерия, как дешевле? кроссовки Adidas Yeezy Boost стоят около 3 тр. качество отличное (в магазине меряла) а в Адидасе они сколько будут? тыщ 9-10 не меньше((
На этих рынках качественных товаров нет.
на рынках не продают стильные вещички. и тем более качественные
ленка злыдня, ах вот в чем, секрет)) ну это магазины. есть люди которые возят нормальные шмотки из Москвы в единичных экземплярах (не оптом и не размерными рядами) вот и хочется узнать — ГДЕ?))спасибо за ответ)
МамаКО, А почему Вы рассматриваете только самые дешевые сетевые магазины при том, что на рынке готовы купить подделку известного бренда за дорого? Сетевые магазины, например: мотиви, лакост, кельвин кляйн, массимо дьютти и др? А спортивный костюм? Неужели, на рынке будет что-то качественней и стильнее фирменного найка/рибока/адика?)))
качественные подделки не совсем дешево в ТЦ СТАРТ (м. Динамо)